Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 578 из 1281 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 25610
  1. Вверх #11541
    Посетитель Аватар для В и К
    Однажды варила рис с курицей (было в доме филе) и совсем забыла масла добавить. Дымала ну все - будет не рис, а розмазня. Ан нет. Весь получился нежный, мягкий и не слепленный. Правда присутствовал чуть обжареный лучок с морковкой. Я осталась довольна. Использовала рис пропаренный "Жменька".

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, а рыбку можно наверное тоже на запекании приготовить????

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Забыла отписаться) приотовила я борщ в панасоник 181 на режиме Тушение на 2 часа, так как с домашней курочкой. Нарезала все овощи, разделанную на маленькие кусочки курочку, соль, перец, том. паста, и чеснок. Получился не плохой, просто семья привыкла к зажарке... Цвет кстати очень красивый буряковый вышел ( но это потому что я всегда кладу много буряка раза в 3 больше чем в рецептах) Единственное что не понравилось и удивило, что капуста хрустела, как будто яее в конце добавила)))) Как она могда 2 часа там тушиться и не свариться???))) и еще вопрос, нужно заливать кипятком или холодной водой?? я залила холодной водой и 2 часа не заглядывала по рецепту Чюди)
    1 + 1 = 5

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для chudia
    мы давно борщ едим без зажарки, поэтому мне он был отличный ).
    капуста получается хрустка, даже не знаю почему, но это тоже для нас только плюс (я по-моему об этом писала здесь). можно ее перед тем как закидывать "помять" руками, тогда по идее протушится лучше.
    заливаю всегда холодной водой. на тушении жидкость закипает, а потом "томится".

5. Вверх #11545
    еще пару часов назад я не понимала что делать с рыбкой,
    а ща ее уже нету))))спасибо за рецепт!!!!
    впервые сделала дикий рис с овощами и сверху рыбку в луке на пару, это что то)))))))

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А я вчера в мульте панасоник приготовила впервые фаршированый перчик,так вкуусно,.ммм)рецептик прост:
    Нарезала кубиком лучек,включила мульту на режим выпечка и обжарила лук на растительном масле,к нему добавила натертую на терку морковку и протертые через терку помидоры,все это немного поджарила..приготовила фарш(была свининка не жирная..пропустиила через мясорубку мясо,приправила,добавила сырой рис пропареный "жменька",также в фарш добавила половину зажарки)...начинила перцы,положила в мультю..залила водой чтоб почти накрыла перчики,чуть присолила,кинула лавровый листик..все..на режим выпечка на 60 мин..за минут 15 до окончания добавила томатной пасты..пальчики оближешь..подливка кстати и без муки получилась густовата)

7. Вверх #11547
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Забыла отписаться) приотовила я борщ в панасоник 181 на режиме Тушение на 2 часа, так как с домашней курочкой. Нарезала все овощи, разделанную на маленькие кусочки курочку, соль, перец, том. паста, и чеснок. Получился не плохой, просто семья привыкла к зажарке... Цвет кстати очень красивый буряковый вышел ( но это потому что я всегда кладу много буряка раза в 3 больше чем в рецептах) Единственное что не понравилось и удивило, что капуста хрустела, как будто яее в конце добавила)))) Как она могда 2 часа там тушиться и не свариться???))) и еще вопрос, нужно заливать кипятком или холодной водой?? я залила холодной водой и 2 часа не заглядывала по рецепту Чюди)
    Если залить кипятком, достаточно будет и часа тушения. Потому что на тушении холодная вода долго закипает, около часа, в зависимости от количества воды.

8. Вверх #11548
    Lilu7 спасибо, то что вы не поленились выложить фотку, меня сподвигло сварить дикий рис, и таки да в мульте он -супер!!!!

9. Вверх #11549
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Lilu7 спасибо, то что вы не поленились выложить фотку, меня сподвигло сварить дикий рис, и таки да в мульте он -супер!!!!
    Я тоже хочу попробовать и купить чёрный рис.

10. Вверх #11550
    Шашка
    Расскажете о впечатлениях. Я тоже хочу бурый рис попробовать) Он типа похудательный))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

По умолчанию Борщ

Вот и я сварила свой первый борщик в мульте - получилось очень вкусно, сначала мяско на выпечке с луком и морковкой 20 минут, пока оно себе там обжаривалось, почистила картоху, буряк, порезала капустку, перец, закинула все овощи в мультю, кроме буряка, добавила томатный сок, воду, в емкость в которой варим на пару выложила буряк, на режиме суп 1.30 , капуста удивительным образом осталась хрустящей.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для Origami
    Закончилось у меня масло Гхи (топленое сливочное) и возник вопрос, можно ли его сделать в мультиварке Панасоник?
    Поделитесь опытом, пожалуйста

13. Вверх #11553
    Девочки, поделитесь рецептом пирога со шпинатом и яйцом. Ато много шпината осталось. Хочу с ним что-то сделать. (зеленый борщ уже сварила).
    Заранее спасибо.

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Расскажете о впечатлениях. Я тоже хочу бурый рис попробовать) Он типа похудательный))))
    именно из за диет купила мультю...как я раньше жила????
    Рис любого сорта получается великолепно, еще мне подсказали сразу закидывать овощи или только морковку и сверху ставлю пароварку с рыбкой.
    Все супчики и борщ готовлю без мяса и даже не заметно))))

15. Вверх #11555
    Посетитель Аватар для niliit
    девочкм, может у кого то есть такая http://foxmart.ua/multivarki/yummy-ymc-501wr.html#??? или такая http://foxmart.ua/multivarki/scarlett-sc-410.html
    буду благодарна за отзывы. )))
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

16. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Закончилось у меня масло Гхи (топленое сливочное) и возник вопрос, можно ли его сделать в мультиварке Панасоник?
    Поделитесь опытом, пожалуйста
    А почему нет? Я раньше в казанке топила, пока мульти не было, а теперь супер удобно. Сначала на выпечке, потом на тушении, пока пена не перестанет образовываться.

17. Вверх #11557
    Пока думала над пирогом со шпинатом, семья настояла на сладкой выпечке. Впервые делала манник. Очень понравился. Никогда не думала, что из манки выходит такое тесто. Просто и вкусно.
    Изображения

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Пока думала над пирогом со шпинатом, семья настояла на сладкой выпечке. Впервые делала манник. Очень понравился. Никогда не думала, что из манки выходит такое тесто. Просто и вкусно.
    Красивый. У меня случайно стакан ряженки остался, хочу завтра с ней тоже манник приготовить.
    Кстати, на одном кулинарном сайте я на днях нашла точно такой же рецепт манника, но с одним маленьким изменением, привожу дословно слова автора!
    А теперь самое интересное...
    Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
    Молоко впитывается мгновенно.
    Дать остыть.
    Пирог очень нежный. Я сначало разрезаю пополам, а затем вынимаю.
    .
    Вот завтра хочу попробовать так сделать, потом отпишусь о результате
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #11559
    Постоялец форума
    Дайте рецепт манника пожалуйста?

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Дайте рецепт манника пожалуйста?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=26583874&viewfull=1#post26583874

Ответить в теме
Страница 578 из 1281 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права