|
А я вообще не знаю, как мы будем в этом году 1 мая.
У свекрови ДР, а муж будет на Бугазе. Там уже почти все домики на майские забронировали. Поэтому он будет работать и приехать не сможет. А я одна не хочу к ней ехать.
Чую буду дома одна с детьми куковать...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуль,рыбу можно только в определенные дни,а вот грибы и овощи будут моим обычным рационом на тот момент,ну и еще кашиА про кучки спасибо,просветили
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Вот чем я не люблю кусковое мыло, так это тем, что оно когда в мыльнице лежит, то под мылом скапливается вода и размягчает мыло....беее...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кому интересно
Великий пост 2013: питание
Во время всего поста стоит ходить в церковь, молиться и питаться правильно. В первую и последнюю недели придерживайся особо строгого поста.
В понедельник, среду и пятницу один раз в день питайся холодной пищей без масла.
Во вторник и четверг один раз в день кушай горячую пищу без масла.
В субботу и воскресенье два раза в день можно употреблять пищу с маслом и виноградное вино (кроме субботы Страстной седьмицы).
В Великую пятницу (3 мая) разрешено пить только воду.
В Великую субботу (4 мая) также желательно отказаться от еды или питаться очень скромно.
В Благовещение (7 апреля) и Вербное воскресенье (28 апреля) можно употреблять в пищу рыбу.
В Лазареву субботу (27 апреля) нельзя употреблять рыбу, но позволено есть икру.
В большие праздники, дни почитания святых, также разрешено следующее:
По понедельникам, вторникам и четвергам есть горячую пищу с растительным маслом. А вот по средам и пятницам от масла нужно отказаться, заменив его вином.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки бегаю потому что чисто ради сами понимаете чего он мне не нужен я этого не хочу,а он то хочет,а серьезные отношения-это не то что я ищу,это не предел моих мечтаний.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вика трусишки подошли?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки