| ||
а мне дерматолог сказал что это далеко не норма,после крема не должно краснеть,а если краснеет то значит есть аллергическая реакция,у нас так было на липикар,и проходило не через час,два,а минут через 10,но всеравно,врач сказал что там есть масло карете,оно может вызывать аллергию, и правда,стали физиогель использовать,ни на 5 сек не краснеет после нанесения-и вот это норма!
Верочка, 14.10.12
мы перебробовали ооочень разных увлажняющих средств...одно из лучших все-таки овсяное мыло (А-дерма),а вот Липикар (по словам мужа, у него мокрущая периодами экзема), если есть ранка хоть маленькая, то сильно щипит.....а, т.к. малая у меня чесала руки до ранок, то и Липикар не подошел вообще.
Ну и еще оливковое масло: никаких покраснений после, никакого зуда (ни со стороны мужа, ни со стороны ребенка).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я на своих руках пробовала Липикар и физиогель (им муж пользуется), так вот Липикар не понравился вовсе (писала выше что и по другим параметрам он совсем не подошел нам)....долго впитывается, какой-то слой все равно остается на руках (может это и фишка таких увлажняющих кремов, конечно), а вот физиогель мне показался более "легким", более быстро впитывающимся и оставляющим приятное ощущение на коже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался Элокомом мазью, после того как пятна прошли, для закрепления сколько дней надо мазать?
У кого то была реакция на физиогель? Чето не пойму, вчера вечером первый раз мазали, а сегодня хорошо сыпануло нас(((
Делай добро и бросай его в воду
Нам очень хорошо помогает А-Дерма Экзомега именно крем, ( не молочко), так как участки сухой кожи у нас очень сильные, только он справляется с увлажнением. От Мустелы у нас тоже щипило и по моим оущениям был зуд сильнее.
Так же, попробовали сейчас для ванны смягчающее средство Авен - очень нравится, кожа мягкая и бархатистая.
Девочки, у нас образуются желтые корочки около рта? у кого было такое сдавали ли посев?
надо внимательно перечитать состав физиогеля, например в Экзомеге овсянка и на нее может быть реакция... а вот за физиогель - я ни разу не слышала! но как говорят девочки - при атопическом может быть на что угодно! снимите его, и попробуйте через какое-то время на маленьком кусочке кожи - тогда будете знаь наеврняка
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вчера не "увлажнялись" физиогелем и на утро все сошло само!!! Правда кожа сухая - вот так((( Пока боюсь эксперементировать, будем щипалкой мазать, зато без реакции.
Дай Бог, всем все переросли без последствий
Делай добро и бросай его в воду
может оливковым маслом простерелизованным? я вот решила уменьшить количество потребляемого крема и перешла на раз в день крем, раз в день масло.... у нас сейчас суховатые колени, и не знаю, или на кабачок (4 дня едим), или он очень активно начал ползать в последнюю неделю.... т.к. кроме коленей - ничего (щеки, сыпь, все без ухудшения) - то продолжаю давать...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
буду следить.... прикорм отменять не хочу - когда же мы тогда вообще кушать начнем..... если бы еще на ГВ были, а так едим смесь, он ею уже ненаедается, а кормить его 250 смеси - тоже не хочу.....
и почему то колени суховатыми становятся именно утром! а вечером - нормальные.... я даже из-за этого время крема поменяла, раньше мазала кремом по-вечерам, а теперь стала по утрам мазать....
Последний раз редактировалось Jany; 05.03.2013 в 11:31.
Девочки, а все-таки порекомендуйте хорошего дерматолога. Я так, понимаю, у нас произошло присоединение бак. Инфекции, так как расчес порылся желтой корочкой.
Социальные закладки