Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 420 из 862 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 17235
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем увлажняет сухую кожу?
    Мы пользовались Mustela Emollient cream, могу сказать, что на покраснения мелкому явно щипало или пекло((( но результат был. Вот думаю, может что не печет на покраснения? Жалко его, хоть и недолго возмущается, но все же.
    Фенистил гель непонятного для меня действия был, ничего явно улучшенного как после Mustela не видела.
    А больше опыта у нас ни по чем нет. Поделитесь своим, плиз
    мы Липикаром,я очень довольна!!!! после нанесения краснота проявляется еще больше-это норма! через час,два все проходит
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    мы Липикаром,я очень довольна!!!! после нанесения краснота проявляется еще больше-это норма! через час,два все проходит
    а мне дерматолог сказал что это далеко не норма,после крема не должно краснеть,а если краснеет то значит есть аллергическая реакция,у нас так было на липикар,и проходило не через час,два,а минут через 10,но всеравно,врач сказал что там есть масло карете,оно может вызывать аллергию, и правда,стали физиогель использовать,ни на 5 сек не краснеет после нанесения-и вот это норма!
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мне дерматолог сказал что это далеко не норма,после крема не должно краснеть,а если краснеет то значит есть аллергическая реакция,у нас так было на липикар,и проходило не через час,два,а минут через 10,но всеравно,врач сказал что там есть масло карете,оно может вызывать аллергию, и правда,стали физиогель использовать,ни на 5 сек не краснеет после нанесения-и вот это норма!
    ну у нас быстро проходит,и увлажняет кожу очень хорошо!
    для каго как!!! А-Дерма нам не помогал, физиогель еще не пробовала
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

4. Вверх #8384
    увлажняет то он хорошо,но краснеть не должно,мне тоже он очень нравится,стоит почти полная банка,но ребенку не подошел.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мы пользовались Mustela Emollient cream, могу сказать, что на покраснения мелкому явно щипало или пекло((( но результат был. Вот думаю, может что не печет на покраснения? Жалко его, хоть и недолго возмущается, но все же.
    Фенистил гель непонятного для меня действия был, ничего явно улучшенного как после Mustela не видела.
    мы перебробовали ооочень разных увлажняющих средств...одно из лучших все-таки овсяное мыло (А-дерма),а вот Липикар (по словам мужа, у него мокрущая периодами экзема), если есть ранка хоть маленькая, то сильно щипит.....а, т.к. малая у меня чесала руки до ранок, то и Липикар не подошел вообще.
    Ну и еще оливковое масло: никаких покраснений после, никакого зуда (ни со стороны мужа, ни со стороны ребенка).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8386
    я на своих руках пробовала Липикар и физиогель (им муж пользуется), так вот Липикар не понравился вовсе (писала выше что и по другим параметрам он совсем не подошел нам)....долго впитывается, какой-то слой все равно остается на руках (может это и фишка таких увлажняющих кремов, конечно), а вот физиогель мне показался более "легким", более быстро впитывающимся и оставляющим приятное ощущение на коже
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #8387
    Посетитель
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался Элокомом мазью, после того как пятна прошли, для закрепления сколько дней надо мазать?

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался Элокомом мазью, после того как пятна прошли, для закрепления сколько дней надо мазать?
    я мажу один раз только-один вечер одни пятну,другой другие и все
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #8389
    Частый гость Аватар для Бурулька
    У кого то была реакция на физиогель? Чето не пойму, вчера вечером первый раз мазали, а сегодня хорошо сыпануло нас(((
    Делай добро и бросай его в воду

10. Вверх #8390
    У кого то была реакция на физиогель? Чето не пойму, вчера вечером первый раз мазали, а сегодня хорошо сыпануло нас(((
    не,на крем реакция сразу должна быть,в течении нескольких минут,ищите другую причину.на все крема реакция моментальная,седня намазали-завтра сыпануло такого не бывает.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8391
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Нам очень хорошо помогает А-Дерма Экзомега именно крем, ( не молочко), так как участки сухой кожи у нас очень сильные, только он справляется с увлажнением. От Мустелы у нас тоже щипило и по моим оущениям был зуд сильнее.
    Так же, попробовали сейчас для ванны смягчающее средство Авен - очень нравится, кожа мягкая и бархатистая.

Девочки, у нас образуются желтые корочки около рта? у кого было такое сдавали ли посев?

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не,на крем реакция сразу должна быть,в течении нескольких минут,ищите другую причину.на все крема реакция моментальная,седня намазали-завтра сыпануло такого не бывает.
    Проблема в том, что первый раз намазались перед сном, т.е. я не видела ребенка до утра. А утром уже была реакция.

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для Jany
    надо внимательно перечитать состав физиогеля, например в Экзомеге овсянка и на нее может быть реакция... а вот за физиогель - я ни разу не слышала! но как говорят девочки - при атопическом может быть на что угодно! снимите его, и попробуйте через какое-то время на маленьком кусочке кожи - тогда будете знаь наеврняка
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8394
    Вчера не "увлажнялись" физиогелем и на утро все сошло само!!! Правда кожа сухая - вот так((( Пока боюсь эксперементировать, будем щипалкой мазать, зато без реакции.
    Дай Бог, всем все переросли без последствий

15. Вверх #8395
    Вчера не "увлажнялись" физиогелем и на утро все сошло само!!! Правда кожа сухая - вот так((( Пока боюсь эксперементировать, будем щипалкой мазать, зато без реакции.
    Дай Бог, всем все переросли без последствий
    может оливковым маслом простерелизованным? я вот решила уменьшить количество потребляемого крема и перешла на раз в день крем, раз в день масло.... у нас сейчас суховатые колени, и не знаю, или на кабачок (4 дня едим), или он очень активно начал ползать в последнюю неделю.... т.к. кроме коленей - ничего (щеки, сыпь, все без ухудшения) - то продолжаю давать...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8396
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    может оливковым маслом простерелизованным? я вот решила уменьшить количество потребляемого крема и перешла на раз в день крем, раз в день масло.... у нас сейчас суховатые колени, и не знаю, или на кабачок (4 дня едим), или он очень активно начал ползать в последнюю неделю.... т.к. кроме коленей - ничего (щеки, сыпь, все без ухудшения) - то продолжаю давать...
    У нас тоже были суховатые колени. Думала от ползанья, но увы нет((( Сейчас пошло обострение, видимо на зубы, так вообще корочка сухая с чешуйками. И чем только не увлажняла... Тоже наверное простерилизую оливковое масло...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нас тоже были суховатые колени. Думала от ползанья, но увы нет((( Сейчас пошло обострение, видимо на зубы, так вообще корочка сухая с чешуйками. И чем только не увлажняла... Тоже наверное простерилизую оливковое масло...
    буду следить.... прикорм отменять не хочу - когда же мы тогда вообще кушать начнем..... если бы еще на ГВ были, а так едим смесь, он ею уже ненаедается, а кормить его 250 смеси - тоже не хочу.....
    и почему то колени суховатыми становятся именно утром! а вечером - нормальные.... я даже из-за этого время крема поменяла, раньше мазала кремом по-вечерам, а теперь стала по утрам мазать....
    Последний раз редактировалось Jany; 05.03.2013 в 11:31.

18. Вверх #8398
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а зачем вы его стерилизуете?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #8399
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, а все-таки порекомендуйте хорошего дерматолога. Я так, понимаю, у нас произошло присоединение бак. Инфекции, так как расчес порылся желтой корочкой.

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а зачем вы его стерилизуете?
    а Бог его знает... так велели в роддоме, и с тех пор его и пользуем... хорошее оливковое маслоа первого отжима 40 минут на водянной бане.... а для чего - без понятия!

Ответить в теме
Страница 420 из 862 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права