да уж
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
да уж
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ну во-первых в мире хоть и кризис, но до голодных бунотов вроде ка еще далеко. Я только надеюсь,что правещая верхушка поймет,что больше потеряет в этом всем бедламе и начет предпринимать приавильные шаги по выводу страны из кризиса, а то уже есть информация о будующих задержках бюджетникам и проблемах выдачи денег банками.
Навіть в гарячєчном брєду нормальному українцю не спаде на думку запідозрити, що керівники держави та "іліти" хоч коли-небудь діятимуть в інтересах суспільства. Ну, хіба що якщо інтереси суспільства в якийсь момент часу якимось дивом співпадуть з їхніми особистими інтересами. Дерибан, хапужництво ба бєспрєдєл – це все, на що вони всі здатні. І ніяких підстав сподіватись чогось іншого від всієї цієї зграї наволочі – не доводиться.
А тому – кожен виживатиме(помиратиме) самотужки...
Особисто я вже про всяк випадок закупив суттєву кількість продуктів першої необхідності та вжила інші заходи розумної перестороги, і раджу всім іншим також подбати про запаси їжі та засоби для знезаражування води, а також про теплий,одяг, миючі засоби та таке інше...
Suum cuique
надеюсь все это не понадобиться((. Я уверен, что тотальная безработица и полный кризис не входит в интересы верхушки. Я уверен тут наши интересы свопадают. Надеюсь.......................
сейчас многие задаются вопросом куда канули деньги. вырученные от продажи Криворожстали. Так вот Людмила Семенюк официально заявила, что большая часть средств (и это подтверждено документами) были перечислены на счета ЕЭСУ.
Думаю что тырнет отключат одним из первых. Шоб не кучковались. А может наоборот чтобы отловить неугодных и запустят в сеть троллей несущих миру "добро и надежду" которых в правительстве и ВР аж за уши сейчас
Нацбанк наивно просит украинцев прекратить скупку валюты
http://www.from-ua.com/news/0eadda3a2aace.html
"...Нацбанк Украины призывает граждан прекратить ажиотажную скупку иностранной валюты, информирует КорреспонденТ.net..."
Ажиотаж - это уже потеря управления...
Какая скупка? Скупают валюту банки у населения, а не население у банков! Чтоб перевести за границу. Выводятся капиталы. Народ тут ни при чем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Смотрел выступление нашего Луценки, так этот пятикантроп говорит, чтоб люди денежку в банк несли, т.к. сейчас будет много воровства. И это говорит министр ВД. И ни слова о какой-то там борьбе с преступностью и т.д.
Детей украинских отдают зарубежным усыновителям на период кризиса, или навсегда?
У нас, видно, демографический кризис ликвидирован?
Под "китайцев" место освобождаем?..
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки