Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 874 из 2996 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 59915
  1. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не смотри, прикрой в таком случае свое дуло и сиди пыхти в тряпочку.
    Тут был спор о великих достижениях победившего социализма в Сев. Корее, если хочешь присоедениться, изучи материал, нет свободен.
    Можешь усираться до скончания века! Но тот факт что СК произвела и ЯО и средства её доставки, как раз и говорит о достижениях!

2. Вверх #17462
    User banned
    Не собираюсь я читать твое говно совковое, я тебе на две страницы материала выложил, часов 6 видео, кучу фото.
    По этому материалу не сложно провести анализ и понять, что ваша сраная социалистическая система нанесла непоправимый ущерб стране, люди живут в нищите и изоляции, отсутствие технологий откидывает Корею с каждым годом все дальше и дальше, до сих пор поля обрабатываются при помощи скота, отсутствие транспорта затрудняет доставку необходимого товара в отдаленные уголки страны. И это только то что мы смогли увидеть по это краткой информации.
    Все прекрасно знают что в стране существуют трудовые лагеря и колонии строгого режима, в которых условия проживания просто зверские.
    А ты мне свои конченые агитки суешь.
    Изучать политику иэкономику по видео, снятым туристами - это круто!))) Про такие понятия, как внешэкономсвязи, экономическая блокада и "закон о запрете торговли с врагом", проФФесор не слышал.

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    а что в Твоем понимании развитие? Много срать? Так дезентирия занимает одно из первых мест в этой табели о рангах.
    Нет, развитие чувак, это пахать на волах, вот это мегапрогресс

Вот все же мне интересно, на сколько вы готовы опуститься в развитии цивилизации что бы ваши идеи начали работать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #17464
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Можешь усираться до скончания века! Но тот факт что СК произвела и ЯО и средства её доставки, как раз и говорит о достижениях!
    Еще бы Иран, Китай кого там я еще забыл, помогли конечно

Палыч, нафиг ты сюда лезешь, тебя тут в порошок сотрут и забудут, сиди тихонько в своих профильных

5. Вверх #17465
    User banned Аватар для ALKA

Палыч, нафиг ты сюда лезешь, тебя тут в порошок сотрут и забудут, сиди тихонько в своих профильных
    Нифигасссь. Дрдоткот в этой теме оказывается бугор...камарады,вы заценили ?

6. Вверх #17466
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Нифигасссь. Дрдоткот в этой теме оказывается бугор...камарады,вы заценили ?
    помойному коту доверили пломбиратор. это действительно удивительно, если не сказать, что просто охужабалденно))))

7. Вверх #17467
    User banned
    Еще бы Иран, Китай кого там я еще забыл, помогли конечно

Помочь можно только тому кто сам что то делает! Вот вам всем миром помогали и деньги давали, и газ дешёвый, и рассказывали как надо жить! Не помогло! Так и не стали полноценной страной!

8. Вверх #17468
    помойному коту доверили пломбиратор. это действительно удивительно, если не сказать, что просто охужабалденно))))
    не скажи , мне уже пошли угрожающие письма:
    я тоже извиняюсь, но ты никто по сравненю со мной, ничтожный морячок, которого можно раздавить ногой и забыть

может цитата отсюда ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vLNiUPAQAbc.jpg
Просмотров: 20
Размер:	76.8 Кб
ID:	5805330

9. Вверх #17469
    User banned
    не скажи , мне уже пошли угрожающие письма:

может цитата отсюда ?
    Вложение 5805330
    не читал)))) поэтому сказать не могу)
    Но знаю, где могут дать справку))))) по данной теме.

10. Вверх #17470
    User banned

11. Вверх #17471
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    все хорошо. Ты подбил итог? И сколько получается? Полторы тыщи миллионов в день набирается?
    если не получается, обязательно нужно камешек увеличить. что бы получалось, и желательно оставить место для следующих разоблачений.
    может не полторы тысячи миллионов насчитают, а два квадрилиона в миллионной степени.

12. Вверх #17472
    все хорошо. Ты подбил итог? И сколько получается? Полторы тыщи миллионов в день набирается?
    если не получается, обязательно нужно камешек увеличить. что бы получалось, и желательно оставить место для следующих разоблачений.
    может не полторы тысячи миллионов насчитают, а два квадрилиона в миллионной степени.

вся коммунистическая власть уменьшила на 67.5 миллионов...при том что население неуклонно росло...получается что 7 миллионов потерь в современной мирной украине совсем не семь....посчитав не прямые потери 20 ? 50 ?

13. Вверх #17473
    User banned
    вся коммунистическая власть уменьшила на 67.5 миллионов...при том что население неуклонно росло...получается что 7 миллионов потерь в современной мирной украине совсем не семь....посчитав не прямые потери 20 ? 50 ?
    извините. тогда был тоталитаризьм и диктатура. и необходимо считать каждый потеряный спермотазоид.
    а при демократии совсем другое дело. право человека распоряжаться своими сперпотазоидами. Поэтому убыль населения не учитывается.

14. Вверх #17474
    User banned
    Креативненько, но нулей на мой взгляд маловато. Больше нулей надо, больше! К тому же ростовские антисоветчики-счетоводы, очень суровые и что за война с Японией 28-31г?) Так шо попахивает антисталинской истерией начала 90-х.

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Креативненько, но нулей на мой взгляд маловато. Больше нулей надо, больше! К тому же ростовские антисоветчики-счетоводы, очень суровые и что за война с Японией 28-31г?)
    гм....я задумался и о войне с финляндией в 1918

18.12.1917 Постановлением СНК РСФСР было предложено "признать государственную независимость Финляндской республики"
    не иначе камень высекал пьяный гробовщик...

ну ту Ленин кровопийца однозначно:
    На протяжении 108 дней гражданской войны в Финляндии погибло около 35000 человек. Даже после её окончания «белый террор» против социал-демократов и поддерживающих их не прекратился. Всего было арестовано свыше 80 тысяч подозреваемых в симпатиях к левым, из которых 75 тысяч были заключены в концентрационные лагеря. Из-за плохих условий содержания умерло 13 500 человек (15 %), в придачу к 7370 непосредственно казнённым

16. Вверх #17476
    User banned
    гм....я задумался и о войне с финляндией в 1918

не иначе камень высекал пьяный гробовщик...
    а ты говорил, что тупость достается аглии. а поставщики то тута. а ведь было совсем по другому.
    п.с. сам уже затупил. раньше тупость была редкость. сегодняшний отличник, хуже второгодника в прошлом.
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 03.03.2013 в 00:43.

17. Вверх #17477
    User banned
    а ты говорил, что тупость достается аглии. а поставщики то тута. а ведь было совсем по другому.
    п.с. сам уже затупил. раньше тупость была редкость. сегодняшний отличник, хуже второгодника в прошлом.
    А чо так мелко берешь? Отличник? Бери выше - проФФесор НГУ!

18. Вверх #17478
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение

19. Вверх #17479
    Так что там с Сев. Кореей лишенцы?
    Вы нашли там задатки цивилизации или прогресса?

20. Вверх #17480
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А что там с предоставленным видео, Сев. Корея цветет и пахнет, обогнала Японию и Южную Корею в развитии?
    Северная Корея находится в международной изоляции. Южная поддерживается крупнейшими державами мира. и какой ты хочешь результат?

Ответить в теме
Страница 874 из 2996 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права