|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
фанатики Гусевых, дышите глубже
http://контрастный.рф/internet-obzor/spletnitsa/6718-ocherednaya-podstava-ot-gusevykh.html
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
все может быть) и разные дети и один реб, но поменялся.мой малыш родился-черный как смоль, через две недели блондин)
Да разница есть и очень видная. Но один ребёнок вылетый Антоха. а второй вообще на них не похожий.
У меня малый родился тёмным и смуглым я была в восторге. В итоге за первый месяц он стал белокожим рыжиком или каштанчиком, как я. Но само личико не изменилось. Только волосы и цвет кожи. А там на фото совсем два разных малыша.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
посмотрим кого они нам представят в эфирах ДД
Анонс на след неделю Интуиции..
4-ре обезьяны
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
My Love Don't Cost A Thing
Темыч... всегда смеется)) класс
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Бубочка 23;36736213]одно фото обработано фотошопом другое -нет, + положение ребенка тоже имеет значение, у моего малого лицо кординально менялось, если посадить-одно, положить-совсем другое, щеки переваливаюся ())))) -выражение лица меняется)[/QU
и разрез глаз тоже?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да ну,девочки,о чем вы спорите,очевидно,что на фото два совершенно разных ребёнка
Тёмыч шикарный мальчишка! Улыбака!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
кстате вот сейчас шоу так сказать легко просматривать проматывать))),очень напоминает начало шоу,те просто ребята ,а не как они называют себя медийные "звезды"...все на равных и очень на первый взгляд дружные ,что мальчики ,что девочки)
Ну живенько живенько сегодня.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки