|
всем куку
Девочки по поводу религии-перечитываю потихоньку-со стороны сложилось бы впечатление что я псих))
Спросите я с радостью отвечу
По поводу-каш-опять таки религия -муж мой на работе перебирает еду-каши соответсвенно и я дома
делается не долго зато уверены ,в гречке бывают грузики для веса.
высыпать кашу на белоснежный лист,все что черное и не нравится в мусор,или замочить вся кака всплывает
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А у меня тут сонное царство - пришла я со спящей Бусинкой, а в доме тихо. Свекровь у себя спит, муж в нашей комнате, и Соньку положила в ее комнате. Мне место нашлось на кухне, я тут тихонечко кофеек с коньячком попиваю, и радуюсь, что выходной удался на славу - меня никто не трогает ))
Ждем фотоотчета от Вас!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
куку ))
Та я тебя умоляю ))
Вот у меня есть одна знакомая - вот та ударилась в религию ( причем в официальную, православную) еще лет эдак пятнадцать назад - вот там жесть... короче, то убирать нельзя, то стирать, то всеночную стоять надо, то в паломничество двинуться, то ещ какие-то дела религиозные... в общем, как вышла она на пенсию, так и выглядит как монашка, и в квартиру к ней лучше не заходить - вечно неприбрано ( то в хоре попеть надо, то свечки за упокой поставить) так что все познается в сравнении
Однако вот все равно не понятно, почему нельзя ехать в маршрутке и еельзя ничего покупать, а также почему можно курить, но нельзя подкуривать.. Объяснишь? Действительно интересно.
Ну только, я тебя прошу, не так, как в православии - "так положено" ( сразу возникает масса дурных вопросов из серии - кем, куда, когда, зачем и что именно было положено) .
Софка за-то хорошо пиццу хрумала...вот что нужно было заказывать нам)
да, давно дома, пришла - пока мои спали я пожарила котлеток куриных. Проснулись и мы поужинали, теперь идём на ДР кума поздравлять, в соседний подъезд
голова болит ооочень сильно, или от пива или от туши на глазах)))...девочки у меня дома 4 вида туши, новые и на все у меня слезятся глаза и краснеют...раньше такого не было , т.е до беременностей
Дефченки! Спасибо за встречку! Я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвалась!!! Пришла домой, одела малых и на улку, пришли покормила..Саню с горем по полам, а Вовка целый день не ест(((( что делать? уже и смесь не ест. Съел 2 кусочка мяса и пол банан...усё(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки