Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 690 из 1383 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я не знаю всех подробностей о намеченном собрании инвесторов. По словам тех инвесторов, которых на запланированное собрание пригласили, 14 марта в 18 часов состоится собрание, которое собирает Прогресс-строй. Как сказал звонивший человек, на собрании Селезнев должен рассказать, что с 20-го марта он заходит на стройку ЖК "Золотой Берег". Вот и все, что мне сказали наши инвесторы, которых приглашали на собрание.

Есть несколько замечаний:
    1. Не совсем понятно, где должно состоятся собрание. Почему-то называюися разные места, где это собрание должно проводится.
    2. То, что следующая встреча на работающей стройке должно состоятся на нашей стройке с Селезневым и Матковским, мы знаем давно.
    3. Просьба отписаться тем инвесторам, которым звонили по поводу предстоящего собрания.

С уважением,
    Олег
    Мне сегодня звонили по поводу собрания.Собрание намечено на 15.03.2013 г в 18-00.,по адресу Французский бульвар,Санаторий "Белая Акация".Звонивший представился представителем Прогресс-Строя.

3. Вверх #13782
    Новичок
    Подтверждаю

4. Вверх #13783
    Посетитель
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

5. Вверх #13784
    Частый гость Аватар для hugo1983
    чую, на бабло будут разводить.
    [MOD]

6. Вверх #13785
    Постоялец форума
    Незнание о собрании , Михайликом было разыграно как по нотам, типа я с селезневым не общаюсь ,это инициатива какихто там инвесторов .
    Не оправдывайся , тебя сдали твои ближайшие сподвижники
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #13786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    чую, на бабло будут разводить.
    обратись к Олегу , он с селезневым уже обсуждал это собрание,.
    А на деньги в первое собрание разводить не будут, будут божиться в любви к инвесторам,что надо проявлять заботу о бездомных и в конце скажут о начале стройки 20 марта , если не помешает Балаян с кооперативом, потом предложат перезаключить договора с компанией у которой на счету 00 коп, только забудут сказать ,что они совершают попытки повесить долг на компанию в пол миллиона и обанкротить, задайте вопрос маркову пусть ответит

8. Вверх #13787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    обратись к Олегу , он с селезневым уже обсуждал это собрание,.
    А на деньги в первое собрание разводить не будут, будут божиться в любви к инвесторам,что надо проявлять заботу о бездомных и в конце скажут о начале стройки 20 марта , если не помешает Балаян с кооперативом, потом предложат перезаключить договора с компанией у которой на счету 00 коп, только забудут сказать ,что они совершают попытки повесить долг на компанию в пол миллиона и обанкротить, задайте вопрос маркову пусть ответит
    Думаю и сам ЛА в силах спросить. К чему, давать указания?

9. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Они люди неместные и очень переживают за свою жизнь. Поэтому на митингах и собраниях появляются не они, а их родственники.

10. Вверх #13789
    Новичок
    А что за собрание было сегодня на 16-й, видел Балаяна со своей свитой у здания кооператива, охранники с объекта и милиция?

11. Вверх #13790
    Постоялец форума
    Мы и так знаем , это Вы сомневаетесь,у нас есть интерес что вам ответят

12. Вверх #13791
    Постоялец форума

По умолчанию факт к предстоящему собранию

ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

РІШЕННЯ
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    18" лютого 2013 р.Справа № 5017/1568/2012
    "З матеріалів справи вбачається, що ОСОБА_4 (Марков), котрий на теперішній час є директором ТОВ „Добробут", призначений на посаду без участі ОСОБА_3 (Карпова), якій фактично належить 51% у статутному фонді ТОВ „Добробут", проте цих майнових прав її безпідставно позбавлено скасованими Вищим господарським судом України рішеннями судів першої та апеляційної інстанцій по справі № 5017/1698/2012.

Наслідком прийняття скасованих судових рішень стало набуття ПП „Будівельник" права власності на частку, що дорівнює 100% статутного фонду ТОВ „Добробут", в результаті чого зареєстровано нову редакцію статуту з одним учасником, яка досі недійсною не визнана. Скориставшись цим, ПП „Будівельник" призначило ОСОБА_4(Марков)на посаду директора ТОВ „Добробут".

Враховуючи викладене, а також той факт, що ОСОБА_4 (Марков) одночасно являється представником інтересів ТОВ „Промстрой-Прогрес" та ПП „Будівельник" у інших судових процесах, що підтверджується наданими третьою особою копіями процесуальних документів та не спростовано позивачем, суд вважає упередженими дії теперішнього директора ТОВ „Добробут", тому визнання ним позову до уваги не приймає, оскільки воно суперечить законодавству та порушує права і охоронювані законом інтереси ОСОБА_3 (Карпова)
    Керуючись ст.ст.33,34,43,44-49,82-85 ГПК України, вирішив:
    У позові відмовити."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29474198
    пояснение:
    - Марков является представителем двух компаний Пса, ТОВ „Добробут" , её директор и ТОВ „Промстрой-Прогрес" - представляет её интересы в суде
    - Марков признает несуществующий долг ТОВ Добробут перед ТОВ „Промстрой-Прогрес" в размере полу миллиона, зачем это делается, ответ прост , чтобы обанкротить ТОВ Добробут, отсюда следует ,в Добробуте нет денег , но может появиться долг
    - Фактически в суде он представляет две стороны и обвинителем и потерпевшим , типа сам себе одолжил денег и сам себе не хочет отдавать,поэтому обратился в суд, ( прикольней ( беспредельней) схемы еще не видел,Ося Бендер нервно курит в углу)
    - Теперь , 13 марта вы идете беседовать с Марковым, для того чтобы переписать договора на ТОВ добробут , но в Добробуте нет денег , но может появиться долг и готовится стать банкротом
    Думаю дальше жевать не надо
    теперь по поводу этого
    вот в связи с этим нам незачем задавать глупые вопросы на которые у Пса есть глупые ответы.
    А так как Михайлик продолжает верить ,что селезнев достроит, посоветовал задать ему вопросы
    Интересно какие зомботехнологии будет использовать 13 марта , день думаю тоже не случайно выбран, почему в среду (13 03 2013 3-день недели- какое обилие троек, а тройка это половина 6 ) , а не в конце недели, когда , по идее , люди более свободны
    В общем, растапыривайте уши , лапши будет много
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.03.2013 в 22:04.

13. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Они люди неместные и очень переживают за свою жизнь. Поэтому на митингах и собраниях появляются не они, а их родственники.
    старичек , не кипятись, все там будем

14. Вверх #13793
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Интересно какие зомботехнологии будет использовать 13 марта , день думаю тоже не случайно выбран, почему в среду (13 03 2013 3-день недели- какое обилие троек, а тройка это половина 6 ) , а не в конце недели, когда , по идее , люди более свободны
    Так 13 марта будет собрание или 15го (пятница) ?

15. Вверх #13794
    Посетитель
    Я услышал в трубке 15 марта.

16. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для hugo1983
    пояснение:
    кончай курить траву. ну просто бред сивой кобылы.
    [MOD]

17. Вверх #13796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Так 13 марта будет собрание или 15го (пятница) ?
    Если ошибся звиняйте, но лапши все равно будет много.
    Блин , какая теория пропала
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.03.2013 в 11:00.

18. Вверх #13797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    кончай курить траву. ну просто бред сивой кобылы.
    неа я лучше водочки это ты у нас Леха-космос
    П.С. это не хамство это ответ на хамство
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.03.2013 в 11:00.

19. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    пояснение:
    - Марков является представителем двух компаний Пса, ТОВ „Добробут" , её директор и ТОВ „Промстрой-Прогрес" - представляет её интересы в суде
    - Марков признает несуществующий долг ТОВ Добробут перед ТОВ „Промстрой-Прогрес" в размере полу миллиона, зачем это делается, ответ прост , чтобы обанкротить ТОВ Добробут, отсюда следует ,в Добробуте нет денег , но может появиться долг
    - Фактически в суде он представляет две стороны и обвинителем и потерпевшим , типа сам себе одолжил денег и сам себе не хочет отдавать,поэтому обратился в суд, ( прикольней ( беспредельней) схемы еще не видел,Ося Бендер нервно курит в углу)
    - Теперь , 13 марта вы идете беседовать с Марковым, для того чтобы переписать договора на ТОВ добробут , но в Добробуте нет денег , но может появиться долг и готовится стать банкротом
    Думаю дальше жевать не надо
    теперь по поводу этоговот в связи с этим нам незачем задавать глупые вопросы на которые у Пса есть глупые ответы.
    А так как Михайлик продолжает верить ,что селезнев достроит, посоветовал задать ему вопросы
    Всех поносишь, но не потрудился почитать форум.
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили по поводу собрания.Собрание намечено на 15.03.2013 г в 18-00.,по адресу Французский бульвар,Санаторий "Белая Акация".Звонивший представился представителем Прогресс-Строя.

20. Вверх #13799
    Постоялец форума
    Форум читаю очень внимательно, но это же факт что ты за Селезнева, растопчи меня аргументами, Пока ты меня не растоптал своими аргументами,скажу , у нас достаточно информации о твоей близости с Псом и не в смысле помощи инвесторам , а с личной корыстью. Поэтому о собрании ты знал гораздо раньше других и с другой стороны позвонить быстрее и комфортнее чем нажимать на кнопки и это факт

21. Вверх #13800
    Постоялец форума

По умолчанию Факты к собранию-2

Всех поносишь, но не потрудился почитать форум.
    свежачок, на неделе выложу документально, но пазлы уже начинают складываться в определенную картинку:
    - на прошлой неделе, при помощи активных инвесторов и всего коллектива кооператива ЗБ были открыты уголовные дела еще против руководства трех Псовых компаний
    - Прогрессбуд (основной вор-держатель наших денег)
    -Инвестпрогресс (не донес до стройки деньги в основном оплативших 100%)
    -Прогрессриэлт ( наши любимые банки)
    теперь немного пож-жуем, Прогрессбуд-Ген подрядчик на нашей встройке (Уже вывели)получил все деньги , но не достроил (по документам даже не начинал) основатель ЧП Строитель, который также является Ген подрядчиком №2 (так-же выведен со стройки),
    Теперь главное по стройке , если селезнев сможет вас убедить переписать свои договора на добробут, Вы лично своими руками спасете селезнева и прогрессбуд от уголовного дела,оборвете ниточку к компании которая у нас украла деньги.
    Теперь инвестпрогресс обыкновенный вор
    следующая компания прокладка это Прогрессриэлт, сразу оговорюсь ,это лично наше мнение ,пока что .
    Интересная история, если копнуть прогрессриэлт,всплывут договора с банками, а там и левые договора и повышеные проценты и самое главное отсутствие контроля за тем куда ушли наши деньги , может быть по этому банки зашевелились и хотят перезаключить договора так как старые договора могут стать не действительными и может быть их отменят.
    еще раз - это наши предположения, размышляйте сами
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.03.2013 в 16:57.

Ответить в теме
Страница 690 из 1383 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права