Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 602 из 1195 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 23897
  1. Вверх #12021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Никто ничего не гонит. Скажите теперь только честно, а чтобы было в 2011 году, претензий по этому году у вас нет? Только по 2012 году у вас претензии?
    ответь по 2012 году...по остальным годам в другом посту спрошу.... И не гони...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почему Тираспольская не поплыла?? ?Дорога с поскота к "Ривьере", почему до сих пор цела? улица Николаевская дорога (от Лузановки до 7-й пересыпьской) вот уже сколько лет держится...
    А улица Крымская, перестеленная в ноябре Трухановым - посыпалась...
    Другие рабочие были??? откуда их сабж завез???
    (скоро на ваши посты только матерно отвечать буду)
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ах, ну да. Виноват Труханов. Бобчинский, ты о чем? Может там тоже начальник стоял (как на киевском видео), поэтому вышеперечисленные дороги и не разваливаются. Виноваты рабочие, имхо.
    Разговаривай, как хочешь со мной. Бан для всех един
      Показать скрытый текст
    Анекдот
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #12023
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ждать и надеяться - у нас, наверно, в крови. Многие живут с надежой на улучшение в будущем. Но я не уверена, что именно Матвей урегулирует данный вопрос. Воровство не только в Одесской области, но и в других имеет место быть. Это целая система.
    ну да - он поставлен эту систему совершенствовать и преуспел в этом. Правда идеал недостижим, поскольку до ста процентов откаты довести невозможно (надо же пенсионерам и восторженным дурочкам показать пару двориков заасфальтированных), но до 90-95% в 2013 году он дотянет надеюсь, с помощью НБ и тупого лохтората.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в цивилизованных странах не воруют ни те, ни другие.
    Потому что в два счета могут как минимум лишиться работы.
    Я пытался натолкнуть барышню на размышления по данному поводуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=36664088&viewfull=1#post36664088 , но видать она, как мартышка, из мультика, про одно и то же не умеет думать два раза...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #12025
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Контролировать конечно же нужно. И делать это должен специалист, который не только по итогам года выявит хищения, но и в процессе укладки асфальта будет замечать недочёты. Об этом и говорит губернатор. http://oda.odessa.gov.ua/oda-news/ed...lionov-griven/
    Он должен не говорить, а делать... Ежели не сделал - должен засунуть свой язык в задницу и идти (в лучшем случае) на покой...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, но пример с окнами нелогичен, в этом разрезе. Ибо я отлично могу проследить за наличием/отсутствием стеклопакета. А при дорожных работах (вернее - по их завершению) едва ли удастся руководителю или даже - губеру определить, сколько именно асфальта ушло: 2 ведра или 3. Понимаете, Бобчинский?
    Т.е. в школе, когда нормальные дети учились, вы сидели на заборе и букварь курили??? Про институт я уже и не упоминаю... Засверлить покрытие и замерить толщину невозможно? А затем посчитать площадь и перемножить??? Даже в столбик (знаете как это делается?), без калькулятора...
    немного сложнее с составом - "на коленке" не проверишь, но и с этим можно запросто справиться - было бы желание... А вот именно желания то и не наблюдается... Только понос речи...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #12027
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ну да - он поставлен эту систему совершенствовать и преуспел в этом. Правда идеал недостижим, поскольку до ста процентов откаты довести невозможно (надо же пенсионерам и восторженным дурочкам показать пару двориков заасфальтированных), но до 90-95% в 2013 году он дотянет надеюсь, с помощью НБ и тупого лохтората.
    Хотелось бы посмотреть на 101.2% отката...
    [MOD]

8. Вверх #12028
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Легко)))
    Выделяют деньги на два объекта и откат составит 100% от одного объекта плюс 1,2% от второго
    А потом дороги растворяются в снегу и так до бесконечности
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #12029
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-у-у... Ежели самоотверженные лагунонезабудки, да с Муаммаром, да с петей скинутся из собственных средствов, сэкономленных на потребительской корзине, может и выйдет...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #12030
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А как же дороги?
    Посол, еще и шторочки
    Еще не видела про дороги. Есть водоснабжение.

♦ Построены площадки НСП в селе Дмитровка Татарбунарского района.
    ♦ Начато строительство резервуара чистой воды в городе Ильичевске.
    ♦ Завершена реконструкция в городе Болграде, селах Першотравневое Измаильского района, Дмитровка Татарбунарского района, в пгт Затишье Фрунзовского района.
    ♦ Отремонтированы водопроводы в селах Мирнополье, Павловка, Долиновка и городе Арцизе Арцизского района, в селах Граденицы Беляевского района, Голица Болградского района, Великоплоское Великомихайловского района, Куяльник Ивановского района, Лощиновка Измаильского района, в городе Кодыма, в селах Слободка и Шершенцы Кодымского района, Борщи Котовского района, Новогригоровка Николаевского района, Еремеевка Раздельнянского района, Концеба Савранского района, Подгорное и Надречное Тарутинского района, Глубокое и Павловка Фрунзовского района.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не нравится то, что под это понятие подмазывают все что только можно. Еще раз спрашиваю: каким образом социальные выплаты очутились в нарбюде?
    А там и газ есть. Вопросы к губеру или журналистам. НБ, я ж уже говорила, это инициатива с целью (в том числе) информирования жителей области о проделанной работе.

Газификация
    ♦ Подведен газопровод к селам Михайло-Александровка Березовского района, Першотравневое Великомихайловского района, Бобрик 1 и 2, Демидовка, Янишевка, Покровка, Великая Василевка и Комаровка Любашевского района, Иванчанка, Анновка и Высочанское Тарутинского района.
    ♦ Продолжена газификация города Белгород-Днестровский, сел Выгода, Курган, Березань, Петровское, Важное, Дослидное, Павловка, Червоная Зирка Беляевского района, Павлинка Ивановского района, Сафьяны и Богатое Измаильского района, Жовтень Ширяевского района.
    ♦ Начата газификация сел Бритовка Белгород-Днестровского района, Кагарлык и Василевка Беляевского района, Ларжанка, Новая Некрасовка, Озерное, Новоозерное Измаильского района, Качуровка Котовского района; Сичневое Ширяевского района.

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Посол, еще и шторочки

♦ Завершена реконструкция в городе Болграде, селах Першотравневое Измаильского района, Дмитровка Татарбунарского района, в пгт Затишье Фрунзовского района.
    ♦ Отремонтированы водопроводы в селах Мирнополье, Павловка, Долиновка и городе Арцизе Арцизского района, в селах Граденицы Беляевского района, Голица Болградского района, Великоплоское Великомихайловского района, Куяльник Ивановского района, Лощиновка Измаильского района, в городе Кодыма, в селах Слободка и Шершенцы Кодымского района, Борщи Котовского района, Новогригоровка Николаевского района, Еремеевка Раздельнянского района, Концеба Савранского района, Подгорное и Надречное Тарутинского района, Глубокое и Павловка Фрунзовского района.
    у меня вопросик..
    1.что такое "площадки НСП"?
    2 ..когда начато строительство резервуаров Ильичевске?
    вот данные за июнь2012
    РЧВ на 10 тысяч кубов начал строиться в связи с тем, что в летний период в так называемом верхнем городе начались перебои с водой. И на случай аварии того запаса, который хранится в старых резервуарах, будет недостаточно. Проект, правда, превратился в долгострой. Пока построен и испытан сам резервуар, насосная станция и трубопровод. Осталось завести внутренние сети, линии внешнего и внутреннего электроснабжения. Предприятие «Ильичевскводоканал» освоило 14 млн гривен.
    3.реконструкция чего завершена?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.03.2013 в 15:55.

13. Вверх #12033
    Посол, еще и шторочки

Я у себя в квартире произвел реконструкцию водопровода - заменил шланг к бачку унитаза...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у меня вопросик..
    1.что такое "площадки НСП"?
    2 ..когда начато строительство резервуарав Ильичевске?
    вот данные за июнь2012
    РЧВ на 10 тысяч кубов начал строиться в связи с тем, что в летний период в так называемом верхнем городе начались перебои с водой. И на случай аварии того запаса, который хранится в старых резервуарах, будет недостаточно. Проект, правда, превратился в долгострой. Пока построен и испытан сам резервуар, насосная станция и трубопровод. Осталось завести внутренние сети, линии внешнего и внутреннего электроснабжения. Предприятие «Ильичевскводоканал» освоило 14 млн гривен.
    3.реконструкция чего завершена?
    НСП - аббревиатура чего-то, логично. Как расшифровывается я не в курсе.
    В Ильичевске, вроде в прошлом году. Я знаю, что прошлым летом был закончен один из этапов строительства.
    Я так понимаю, что систем водоснабжения, раз указано под этим заголовком.

15. Вверх #12035
    Я у себя в квартире произвел реконструкцию водопровода - заменил шланг к бачку унитаза...
    Вы, как всегда, с примерами на своём санузле.
    Не забывайте, что это не отчёт государственных органов, а сведения журналистов, собранные в одной рубрике "Народный бюджет".

16. Вверх #12036
    патриот Аватар для тайпи
    Вы, как всегда, с примерами на своём санузле.
    Не забывайте, что это не отчёт государственных органов, а сведения журналистов, собранные в одной рубрике "Народный бюджет".
    Ну мадам...такими темпами я, не как журналист а как сотрудник ОГА заявляю - все это фуфло!
    Верим мне или журналистам?

17. Вверх #12037
    патриот Аватар для тайпи
    Начато строительство резервуара чистой воды в городе Ильичевске.
    В Ильичевске, вроде в прошлом году. Я знаю, что прошлым летом был закончен один из этапов строительства.
    Перед 8-м марта разминаешься?

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну мадам...такими темпами я, не как журналист а как сотрудник ОГА заявляю - все это фуфло!
    Верим мне или журналистам?
    Я уже говорила, что это дело личное. Хочешь верь, а хочешь - нет. Кому надо, тот пусть и сверяет сведения с реальными фактами. Это газета публикуют такую неофициальную отчётность. Но данные ж есть... и это свидетельствует, что дел далеко не 0.

19. Вверх #12039
    Я уже говорила, что это дело личное. Хочешь верь, а хочешь - нет. Кому надо, тот пусть и сверяет сведения с реальными фактами. Это газета публикуют такую неофициальную отчётность. Но данные ж есть... и это свидетельствует, что дел далеко не 0.
    По чем в нонешнем году сабж за простыню платит???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #12040
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как считаешь,69 % налогов с прибыли ( до уплаты аренд,зарплат и расходов) - это по-честному?
    Ну во Франции 75% платят, но живут же как то. С чего вы взяли, что 69% с прибыли берут? Тем более, я считал бы справедливо, если доходы огромные. Только тогда, ДА!

Закрытая тема
Страница 602 из 1195 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права