Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 478 из 1601 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 32012
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Возможно и отличается методика закрытия Копилки - до окончания срока и при не желании её продлевать....
    Процедура закрытия до окончания срока и после окончания срока (т.е. после продления) для клиента ни чем не отличается, только сотрудник другую кнопочку нажмет
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если человек устно отказался, то все равно будут удерживать деньги и для их возврата нужно побегать?
    Добрый день, мыслитель! Без Вашего ведома сотрудник банка не имеет права подключить какую-либо услугу. Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информацию. Уточните, пожалуйста, контактный номер владельца карты для обратной связи, в личном сообщении или по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру 0-800-500-003 или чат-онлайн сайта http://privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 02.03.2013 в 13:48.

3. Вверх #9543
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, мыслитель! Без Вашего ведома сотрудник банка не имеет права подключить какую-либо услугу. Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информацию. Уточните, пожалуйста, контактный номер владельца карты для обратной связи, в личном сообщении или по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк
    без раскрытия личных данных, можно сугубо теоретически объяснить здесь, если выдали конверт с тремя картами, две из которых я не просил ("кредитка" и "сберкнижка"), если я их не активирую, то будет ли удерживаться из поступающих денег сумма и перечисляться на "Сберкнижку"? для ответа на этот вопрос номер карты и ФИО владельца не нужны?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #9544
    Частый гость
    вопрос к ПБ.при оформлении пенсии, я у представителя ПБ, который находится в Пф,получил пакет с буклетами и три карточки.пенсионную,кредитку универсальную,электронную сберкнижку.в отделении ПБ, при оформлении пенсионной карты,я эл.сберкнижку и кредитку универсальную вернул работнице которая занималась оформлением, мотивируя это тем,что эти карты у меня уже есть.возражений с ее стороны небыло.
    почитал тему и у меня возник вопрос-эти карты привязаны как-то ко мне?не появилась ли теперь возможность у кого-то их использовать???ведь они остались в отделении ПБ

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    "Копилка" подключается к основному счету.
    И когда на основной счёт "падают" средства (любые), то автоматом на копилку перечисляется 10 % от этой суммы.
    на остаток суммы начисляется годовой процент в размере 16 %

Эти условия существуют уже давно. и лохотроном не являются.

Другое дело, что многим эти условия не подходят, так "копилку" можно и закрыть.
    По-поводу копилки. К примеру я ее сама себе подключила через Приват 24, и на тех условиях которые меня интересуют. К примеру там можно выбрать любой процент, который будет автоматически перечисляться на копилку при выбранном действии. К примеру у меня стоит настройка что-б фиксированная сумма в размере 10 грн. падала в копилку после каждой финансовой операции ) условия можно менять в любой момент.
    RadaForward0957515378

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    По-поводу копилки. К примеру я ее сама себе подключила через Приват 24, и на тех условиях которые меня интересуют. К примеру там можно выбрать любой процент, который будет автоматически перечисляться на копилку при выбранном действии. К примеру у меня стоит настройка что-б фиксированная сумма в размере 10 грн. падала в копилку после каждой финансовой операции ) условия можно менять в любой момент.
    И главное, никакого бумажного договора! Все на доверии!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    вопрос к ПБ.при оформлении пенсии, я у представителя ПБ, который находится в Пф,получил пакет с буклетами и три карточки.пенсионную,кредитку универсальную,электронную сберкнижку.в отделении ПБ, при оформлении пенсионной карты,я эл.сберкнижку и кредитку универсальную вернул работнице которая занималась оформлением, мотивируя это тем,что эти карты у меня уже есть.возражений с ее стороны небыло.
    почитал тему и у меня возник вопрос-эти карты привязаны как-то ко мне?не появилась ли теперь возможность у кого-то их использовать???ведь они остались в отделении ПБ
    Добрый вечер, дедушка Индиго! При сдаче Вашей кредитной карты в отделение, сотрудник банка обязан был на Ваших глазах разрезать карту и заблокировать, чтобы ограничить возможность ее использования, если карта была ранее активировна. Если же Вы так и не активировали кредитную карту, то никто ею воспользоваться не сможет.
    Сберегательная электронная книжка служит для того, чтобы проверять баланс накопительного вклада Копилка. Обналичить с нее деньги невозможно.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    что с ПБ творилось в пятницу? в магазине при попытке расплатиться через карточку на кассе давали отказ, спустя какое-то время приходила СМС-ка о снятии денег и потом об отмене этой операции... и так раза 3...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    БИЗНЕС Что нужно знать о ПриватБанке
    статья в Форбс.

http://forbes.ua/business/1346787-ch...ampaign=inf328

Главный урок, который вынесли центробанки всего мира из Великой рецессии 2008–2009 годов, состоит в том, что нет ничего опаснее для финансовой системы, чем банки, которые слишком велики, чтобы позволить им обанкротиться

Действующие лица
    Кто за что отвечает в ПриватБанке

Стратег // Александр Дубилет
    Председатель правления, 50 лет

Выпускник Днепропетровского металлургического института. После вуза работал экономистом, затем мастером на Нижнеднепровском трубопрокатном заводе. С 1988 года – коммерческий директор на одном из днепропетровских предприятий. Был в числе первых сотрудников ПриватБанка: начинал с должности начальника валютного департамента. В 1994‑м стал первым зампредом правления Сергея Тигипко. В 1997 году возглавил банк. Владеет 3% акций*.
    Контролер // Юрий Пикуш
    Генеральный зампред правления, 50 лет

Металлург по образованию, комсомольский активист и бывший мастер НЗФ. Работает в ПриватБанке с первого дня: сначала руководителем отдела развития и инвестиций, позднее зампредом правления по кредитной политике. Отвечает за внутренний аудит, развитие филиальной сети и трех дочерних банков. Владеет 0,4% акций.
    Инвестбанкир // Тимур Новиков
    Первый зампред правления, отвечает за инвестиционное направление, 39 лет

Выпускник Днепропетровской горной академии. Устроился в ПриватБанк в 1995 году. Сегодня представляет интересы акционеров ПриватБанка – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова – в подконтрольных им компаниях. Член наблюдательного совета «Укрнафты» с 2003 года. Принимал участие в ряде корпоративных конфликтов группы «Приват», включая войну за НЗФ и телеканал «1+1». Владеет 1,5% акций.
    Продавец // Олег Гороховский
    Зампред правления, отвечает за направление «кредитные карты и зарплатные проекты», 38 лет

Выпускник Днепропетровской металлургической академии. Первое место работы – ПриватБанк (с 1997 года), начинал клерком отдела кор. отношений. Создал с нуля направление по обслуживанию VIP‑клиентов. С 2007‑го занимается платежными картами. Сотрудники банка рассказывают, что Дубилет несколько часов убеждал Коломойского назначить Гороховского своим замом. Владеет 0,25% акций.
    Технолог // Александр Витязь
    Зампред правления, 43 года

Выпускник Донецкого политеха по специальности «прикладная математика». В начале 1990‑х был замом директора донецкого филиала банка Инко. В 1996‑м перешел в донецкий филиал ПриватБанка. С 2002‑го – руководитель «Центра электронного бизнеса». Отвечает за все технологические разработки ПриватБанка. Владеет 0,1% акций.
    Корпоративщик // Владимир Яценко
    Зампред правления, 43 года

Выпускник Днепропетровского университета. Работает в ПриватБанке с 1992 года. Зам Дубилета с 1998‑го. Отвечает в банке за кредитование крупных компаний, к которым относится и бизнес его владельцев. В 2008 году сформировал коллекторскую службу банка. Владеет 0,4% акций.

10. Вверх #9550
    User banned
    Как по мне,очень важен человеческий фактор.ПБ не зря внедряет технологии.Если более менее серьезная операция,нужно сначала найти правильного сотрудника.Не бояться задавать вопросы.У них большая текучка кадров,не все выдерживают темп.Грамотные сотрудники есть.Как правило-зав.отделениями.
    Банк не девушка,его любить не надо.им можно или пользоваться или нет.

11. Вверх #9551
    Новичок Аватар для PrettyJane
    PrivatBanker, подскажите пожалуйста, как можно через Приват 24 просмотреть движение средств за прошлый позапрошлый годы, если срок действия этой карты уже истек и получена новая карта!!

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    При сдаче Вашей кредитной карты в отделение, сотрудник банка обязан был на Ваших глазах разрезать карту и заблокировать, чтобы ограничить возможность ее использования, если карта была ранее активировна.
    Сегодня меняла кредитную карту,у которой закончился срок действия, на новую.Старую кредитку мне отдали на руки, никто ее не резал. Её можно самой уничтожить? И как узнать заблокирована она или нет?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #9553
    Частый гость
    Добрый вечер, дедушка Индиго! При сдаче Вашей кредитной карты в отделение, сотрудник банка обязан был на Ваших глазах разрезать карту и заблокировать, чтобы ограничить возможность ее использования, если карта была ранее активировна. Если же Вы так и не активировали кредитную карту, то никто ею воспользоваться не сможет.
    Сберегательная электронная книжка служит для того, чтобы проверять баланс накопительного вклада Копилка. Обналичить с нее деньги невозможно.
    С уважением, ПриватБанк
    т.е. если я правильно понял-то, то что эти три карты лежали в одном конверте,ещё не значит,что они были как-то связаны друг с другом до активации и в конверт попали в случай ном порядке...

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Сегодня меняла кредитную карту,у которой закончился срок действия, на новую.Старую кредитку мне отдали на руки, никто ее не резал. Её можно самой уничтожить? И как узнать заблокирована она или нет?
    tenderness, добрый день!
    Вы можете уничтожить карту самостоятельно.
    По окончанию срока действия карты она блокируется автоматически.
    Для получения детальной консультации, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или написать в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от PrettyJane Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, подскажите пожалуйста, как можно через Приват 24 просмотреть движение средств за прошлый позапрошлый годы, если срок действия этой карты уже истек и получена новая карта!!
    PrettyJane, добрый день!
    Вы можете посмотреть движение средств, в системе Приват24, по карте у которой закончился срок действия в меню Мои счета - для просмотра выписка, кликаете на необходимую карту левой клавишей мыши.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #9556
    юрист
    так все таки (повторно), если жене при получении карты "социальная" не спрося ее желание, дали в конверте карту "сберкнижка", она не будет ее активировать, то будут ли удерживать из поступающих "детских" денег и зачислять на "сберкнижку"? можно ответить на этот вопрос не указывая ФИО и остальные личные данные?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #9557
    так все таки (повторно), если жене при получении карты "социальная" не спрося ее желание, дали в конверте карту "сберкнижка", она не будет ее активировать, то будут ли удерживать из поступающих "детских" денег и зачислять на "сберкнижку"? можно ответить на этот вопрос не указывая ФИО и остальные личные данные?
    мыслитель, добрый день!
    В Вашем случае, регулярный платеж на пополнение накопительного вклада "Копилка", подключается к социальной карте.
    Электронная сберкнижка - карта позволяющая получить максимально полную информацию о своем вкладе:
    * сумма вклада и сумма процентов к выплате,
    * действующая процентная ставка,
    * сумма зачисленных (выплаченных вкладчику) % за всю историю вклада,
    * дата последнего пополнения,
    * срок окончания вклада и возможность его автоматического продления.
    Для проверки информации и предоставления детальной консультации, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или написать в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Allenka
    А как же тогда правильно поступить, например, если при замене пенсионной карты на новую тебе всучают кредитную карточку и копилку? (правильно-это значит так,чтобы не пользоваться этими услагми, и чтобы не было открыто никаких соответствующих счетов)

19. Вверх #9559
    юрист
    мыслитель, добрый день!
    В Вашем случае, регулярный платеж на пополнение накопительного вклада "Копилка", подключается к социальной карте.
    я (моя жена) не просил подключать к социальной карте "копилку", я не хочу что бы из поступающих денег часть откладывали в "копилку". я не писал никаких заявлений на получение "сберкнижки". я не отправлял никаких смс для активации "сберкнижки". на каком основании вы принудительно, против моей воли не выдаете мне часть моих денег? если принуждение к "копилке" вы объясняли сговором с работодателем, то здесь сговор с фондом социального страхования?

20. Вверх #9560
    я (моя жена) не просил подключать к социальной карте "копилку", я не хочу что бы из поступающих денег часть откладывали в "копилку". я не писал никаких заявлений на получение "сберкнижки". я не отправлял никаких смс для активации "сберкнижки". на каком основании вы принудительно, против моей воли не выдаете мне часть моих денег? если принуждение к "копилке" вы объясняли сговором с работодателем, то здесь сговор с фондом социального страхования?
    мыслитель!
    Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация.
    Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 478 из 1601 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права