Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 442 из 1930 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 38583
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Фюле: саммит в целом был успешным, а Соглашение об ассоциации "изменит эту часть Европы"

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле назвал прошедший саммит Украина-ЕС "в целом успешным" и подчеркнул, что возможное подписание Соглашения об ассоциации станет революционным шагом не только в отношениях Киева и Брюсселя, но и изменит эту часть Европы.

"Это был, в целом, успешный саммит, который в очень важное время подчеркнул обязательства сторон подписать Соглашение об ассоциации, включая глубокую и всестороннюю зону свободной торговли", - заявил Фюле, сообщает " Интерфакс-Украина".

Еврокомиссар напомнил, что во время саммита "было четко сказано, что подписание и вступление в силу Соглашения об ассоциации будет революционным шагом в отношениях между Украиной и ЕС, потому что это выгодно нам обоим".

"Это будет очень конкретным шагом, (способным – ред.) изменить эту часть Европы. Нет никаких сомнений в отношении важности Соглашения об ассоциации, это – беспрецедентное соглашение по причине политического содержания, которое предлагает Украине дорогу становления частью внутреннего рынка ЕС, и гармонизацию с большим количеством законодательства, и это – один конкретный шаг реализации европейских стремлений Украины", - пояснил европейский политик.

Вместе с тем Фюле напомнил, что это будет возможно только при условии, если Украина "использует окно возможности, чтобы обеспечить выполнение условий в трех сферах, отмеченных государствами ЕС в декабре в выводах Совета ЕС".

Ранее сообщалось, что накануне саммита Украина-ЕС Киев посещал еврокомиссар Штефан Фюле, который передал 11 пунктов, необходимых для одобрения Соглашения об Ассоциации с ЕС. Этот документ имеет статус non-paper, то есть он неофициальный. Но именно по нему Евросоюз будет сверять готовность к договору.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает: " На внеочередном пленуме ЦК КПСС было принято решение в целях дальнейшего углубления и расширения взаимодействия изыскать внутренние резервы по дальнейшему совершенствованию процессов поступательного движения в никуда итд" ..В общем верной дорогой идете панове-евроинтеграторы
    Обещать - не значит жениццо.

3. Вверх #8823
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Очень аргументированно
    На вопросы отвечает ведущий специалист в области интеграции Украины в ЕС клоник Злой Гений.
    Без его авторитетного мнения, не принимается ни одно решение кабмина
    Я бы попросил без оскорблений.Мы вроде свиней на брудершафт не пасли...А если интересно узнать причину .-достаточно просто попросить пояснения..И все ...Я растолкую ..

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я бы попросил без оскорблений.Мы вроде свиней на брудершафт не пасли...А если интересно узнать причину .-достаточно просто попросить пояснения..И все ...Я растолкую ..
    Не стоит напрягаться, мне скучно будет

5. Вверх #8825
    User banned
    Не стоит напрягаться, мне скучно будет
    Ну естественно...Намного лучше не думая и не анализируя повторять сокровенное ЕС, ЕС ,ЕС...А возможно это или нет нам до лампочки..Главное что бы цяцьку не отбирали..(Это не к вам лично а усреднено к общей массе евроинтеграторов).Повторяю .Украина просто не в состоянии технически (именно технически )войти в ЕС. И ЕС это прекрасно понимают -потому и не берут..Это несовместимые экономики...Для того чтобы их совместить нам нужно стать самодостаточной страной а это увы очень долгий и трудоемкий путь..Мы последние почти 100 лет эволюционировали совершенно в другом направлении..(если вообще эволюционировали)
    То что ЕС требует типа изменения и адаптации нашего законодательства под стандарты ЕС -это пиар ход и не более..И политические (псевдо) заключенные тут не при чем...Они не могут озвучить истинные обьективные причины .Потому как тогда Украина мгновенно присоединится к ТС. (понимая невозможность присоединения к ЕС)
    А это Европе не выгодно...Вот они нас как лохов и имеют ...
    А наши люди даже понять не хотят в чем основной корень зла...Но оно и не удивительно..Лохам -лохово....Вот и живем 20 лет в лохотроне....А для настоящей адаптации к стандартам экономики под ЕС(заметьте это не законы за недельку бесплатно написать)нам нужны триллионы дол.и десятилетия труда .Причем труда не языками..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.03.2013 в 08:23.

6. Вверх #8826
    ТоварисЧ, не рвите глотку, этот бред аля Медведчук нафиг никому не нужен, я же ясно выразился

7. Вверх #8827
    User banned
    ТоварисЧ, не рвите глотку, этот бред аля Медведчук нафиг никому не нужен, я же ясно выразился
    Ну что мне делать как нибудь сам решу (.Я же написал ответ не лично тебе).А бред или нет и ежу понятно..Украина в ЕС -вот это бред...

8. Вверх #8828
    Как всегда аргументированно, впрочем на этом закончим наш диалог, в игнор до твоего протрезвления.

9. Вверх #8829
    User banned
    Как всегда аргументированно, впрочем на этом закончим наш диалог, в игнор до твоего протрезвления.
    Хамство -второе счастье...продолжайте в том же духе...

10. Вверх #8830
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хамство -второе счастье...продолжайте в том же духе...
    Да что ему продолжать! Когда он чувствует что его тупо опускают, то единственный выход отправить обидчика в игнор. Старый способ засунуть голову в песок!

11. Вверх #8831
    Ай молодцы, правильно, всех несогласных мочить

12. Вверх #8832
    User banned
    Ай молодцы, правильно, всех несогласных мочить
    Да они могут мочить только собственные штаны)) не обращай на них внимание.

13. Вверх #8833
    Нидерланды

Качество.

Сегодня я хочу поговорить с вами о качестве. Что такое качество сложно описать, но хорошая качественная работа чувствуется всегда. Я помню в детстве клеил модели самолетов и танков из советских наборов "Звезда". Большую часть времени уходила у меня не на сборку модели, а на подгон деталей. Нужно было что-то подпиливать, доделывать, бывало некоторые детали просто невозможно использовать. И многие годы я относился к этому нормально, так как других моделей просто не было. А потом мне как-то попалась немецкая модель, и я сразу понял, что все эти годы меня обманывали.

С нашими городами ситуация обстоит также как с моделями танков и самолетов "Звезда". Нам всю жизнь предлагали города с заусенцами, грубыми швами, скрипучими крышками и отсутствующими деталями. Жителям под видом нормальной работы втюхивают дешевый третьесортный ширпортеб. Это очень легко делать, когда полстраны слаще морковки ничего не ела. Им можно и плохую плитку с кривыми бордюрами делать на улице. Все так привыкли жить в говне, что уже не замечают обмана.

Конечно, пока люди считают, что у нас "свой особый путь", что ямы на дорогах из-за зимы, что мусор из-за менталитета особого русского, а сделать ничего хорошего в нашей стране нельзя, так как "народ у нас тупое быдло и все сразу сломает", мы так и будем жить в говне. В первую очередь нужно менять сознание, нужно создать в обществе запрос на другое качество жизни. Тогда ни один мэр не сможет впарить людям плохую плитку, ни один префект не сможет поставить кривые некрасивые заборы, так как люди сразу распознают обман.

Давайте посмотрим на маленькую улицу в одном провинциальном голландском городке. На примере этой улицы очень хорошо видно, что такое качество. А после прочтения этого поста выйдите на улицу и посмотрите вокруг. Еще лучше распечатать пост и принести вашему мэру.

Простая маленькая улочка.

Посмотрите, сколько видов покрытия здесь используется. Тротуар одной плиткой, велодорожка выделена другой, проезжая часть третий и т.д.

Посмотрите, как с помощью разных покрытий происходит зонирование улицы. Выезд на стоянку слева выделен другой плиткой и пешеход его сразу видит. При этом заезд на одном уровне с тротуаром и машина понимает, что нужно быть аккуратнее.

Посмотрите, с какой любовь обложен плиточкой люк. Как аккуратно сделаны решетки ливнестока.

Вот как сделан съезд для машин. Каждый элемент здесь сделан с теплотой и любовью.

Аналогичное место на центральной улице моего любимого Омска. Омск - столица региона, город-миллионник, это центральная улица. Интересно, что никому не стыдно в Омске за это место. В Голландии, если бы мэр позволил себе такой писец в центре города, его бы скормили крокодилам через неделю.

Посмотрите, как сделана решетка для воды... Как встроен знак для парковки инвалидов... Какое внимание к деталям!

Омск.

Еще раз Омск...

А это остановки...

Продолжение и еще фото тут

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для М5
    Варламов хорошо акцентирует внимание на деталях сравнивая жизнь в России и других странах. Всегда приятно читать его посты.
    Про московскую плитку он много написал, после укладки в некоторых местах прошло всего несколько месяцев, а она уже непригодна, вся расшатана. Технологи укладки даже никто и не собирался соблюдать.

15. Вверх #8835
    Эйндховен, Нидерланды

Посмотрите, какая тут чудесная автобусная остановка в центре!
      Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.03.2013 в 19:45.

16. Вверх #8836
    А это мусорные баки во дворе.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.03.2013 в 19:45.

17. Вверх #8837
    Амстердам, Нидерланды.

Место в Амстердаме заканчивается, поэтому новые дома начинают строить прямо на воде. И если раньше это были маленькие домики, то теперь строят огромные плавающие комплексы и стадионы.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.03.2013 в 19:46.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для М5
    Какая красота...

19. Вверх #8839
    User banned Аватар для magentis
    Ну так и строили бы енту красоту дома у себя. 20 лет уже как разбежались.

20. Вверх #8840
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так и строили бы енту красоту дома у себя. 20 лет уже как разбежались.
    Энто провокация.

Ответить в теме
Страница 442 из 1930 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права