Евгения Эдуардовна я в восторге! Какой бычок! Это просто невообразимо, слов не хватает от эмоций!!
|
Евгения Эдуардовна я в восторге! Какой бычок! Это просто невообразимо, слов не хватает от эмоций!!
Женя,ты просто супер!Я восхищаюсь твоей фантазией и работоспособностью в очередной раз!![]()
Пасиба, девочки, приятно0преприятно)))) Сейчас вот уже леплю бычко-мордочки на браслетик. Вроде неплохо получается, прикольненько.
Женечка бычок - супер!
Настоящий символ нового года - бычомачо
Умничка!
адрес магазинчика в лс напиши плизз,а то я давно на просторы америки заглядываюсь, но пока как то все не решалась...
Спасибки
Женька, скока богатства!!! колбасня впечатляет, я на такие размерчики вряд ли замахнусь))))
Евгения Эдуардовна, супер! Такие нежные!!!![]()
девочки, так чешутся ручки похвастаться
хоть фотки и никакущие, удержаться не могу - у нас уже пахнет новым годом
представляю Вашему вниманию Пинь и Сноумэнчиков - прошу любить и жаловать![]()
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 19.11.2008 в 20:08.
кстати вопрос - у меня постоянные проблемы с качеством фотоа у вас смотрюфотки такие, что слюнки текут - что делаю не так?
поделитесь опытом,плз
Я загружаю через http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/ Или Вы спрашивали о том, как фотографировать?Тогда может выставить на макросъемку и дать хорошее освещение?Я делаю несколько фото в разных режимах, с разным фоном и разным освещением,а потом сравниваю и выбираю лучшее.
Танюша - здоровские снеговички! Красотульки просто!
Когда я фоткаю при искусственном освещении - у меня такие фотки, как у вас получаются, с желтизной. Поэтому стараюсь тока на макросъемке и при естественном освещении у окна, желательно на солнышке)).
Танюш... могу посоветовать покопаться в фотоапарате там должен быть что то вроде режима освещения... у меня например есть лампа накаливания, пасмурно, солнечно и чего то ещё ))
ну а если такого нет то ФШ в помошь ))))))))))))
если стоит но трудно обращаетесь с ним можете стукнуться в аську скажу что надо регулировать, там всё тыкательно понятно )))))))
вот что смогла пока вытянуть из предложенного.. там таки надо оч сильно макросъёмка и вспышка.. праавда цвета всёравно искажены
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 20.11.2008 в 00:40.
Девулечки!!!Спасибо за советы,я вытягивала, но видно не дотянула. У вас, конечно, лучше получилось. Видимо дело еще и в освещении, фоткала вечером.А в фотоаппарате покопаюсь, спасибо за совет. Посмотрю, может там есть опции, которые я просто не нашла.![]()
Ленууууууууська просто супер!!! умничка!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа )) молодееееееец!! ) печенюшки это вообще отдельное нечто ) молодечика )) кондитер ты наш гг
Ленчик, ты кондитерских дел мастер!!! На твои работы нельзя смотреть без слюнопускания (другого слова не могу подобрать)....Все, пошла лопать печеньки )))) (а я не могу плюсик поставить ((( )
девочки, мне привезли 6 кг пластики, 6 цветов... сказали что это фимо, но, к сожелению, никаких опознавательных знаков, подтверждающих это, не осталось...
я её режу кусочками примерно как цернит, если кому то интересно пишите в ЛС
Спасибо, девчонки!!!!!
Если честно, мне печеньки так себе, это я пробовала сделать глазурь, жидкая пластика у меня уже давно, но вот только собралась использовать, надо все-такие погуще будет сделать, чтоб более яркая была)))
интерееесненько...уже пишу)))
Социальные закладки