| ||
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Интересно, если бы эта инициатива была озвучена не Матвийчуком, а, скажем, Кличко....ну или еще кем (не знаю ваших кумиров), шуму было бы столько же или про воровство и не говорили...?
Последний раз редактировалось тайпи; 01.03.2013 в 18:10.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Средняя стоимость одного "доброго дела" - 500.000 гривен.
4.000.000.000 гривен / 8.000 добрых дел = 500.000 гривен.
В этом списке перечислен десяток добрых дел, причем стоимостью в основном ниже средней.
А где же тогда остальные 7.990 добрых дел?
А если не получилось с добрыми делами, то где деньги, Зин?![]()
Население Одесской области на 1 августа 2012 г. составляло 2.387,3 тысяч человек.
То есть согласно этой статистики больше половины населения области получают льготы, в среднем по 1.448 гривен на человека.
Я могу поверить, что это государственная социальная помощь.
При чем тут народный бюджет?
Последний раз редактировалось konsa; 01.03.2013 в 21:00.
Ну тут губер инвалида обманул . Не стыдно?
13 мая 2011. Кроме того, Эдуард Матвийчук пообещал спортсменам, что те, кто станут чемпионами Олимпийских и паралимпийских игр 2012 года получат денежное вознаграждение из областного бюджета:
«Я обещаю, что тех, кто выиграют золотые медали, ожидает сюрприз: каждая олимпийская чемпионская медаль будет подкреплена денежным призом в размере 50 тысяч долларов», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
[QUOTE=konsa;36720516]Ну тут губер инвалида обманул . Не стыдно?
[/QUOTE ]
Победив в гребле на каноэ на
дистанции 200 метров, он привёз в
Одессу золотую медаль и получил
вознаграждение от государства в размере
150 тысяч долларов, а ещё 50 тысяч
долларов и однокомнатную квартиру
спортсмен получил от областных властей.
Последний раз редактировалось winemake; 02.03.2013 в 09:15.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
[QUOTE=winemake;36728606] это ты про Чебана пишешь.
будь внимательным.![]()
А Катышев - по словам облболтунов получил:
Победитель Параолимпийских игр, слабовидящий легкоатлет Руслан Катышев, который привёз в Одессу золотую и бронзовую медали, получил от областных властей трёхкомнатную квартиру и 100 тысяч долларов США премиальных.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник управления физкультуры и спорта Одесской облгосадминистрации Юрий Поволоцкий.
и еще интересная деталь..квартиру выделил одесский горсовет.
В комментарии «Сегодня» губернатор Эдуард Матвийчук сообщил, что область «однозначно поможет финансово», не уточняя сумму и сроки помощи. «У области квартир нет, их дает город», — добавил глава ОГА.
это по словам. а по отчетам из расходования бюджета...100 тыс. гривен![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки