| ||
Игор28 устроил отменный вечер демонстрации тупняка.
как какой ?за первый день марта у тебя развился весенний авитаминоз ? что делать мэру Одессы в данной ситуации ? Отдать 20 гектаров склонов правосудию Украины или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?
с Игор28 я понял что ответа я не получу, ...он тупо не понимает в ответ цитируя какие то коменты каких то пользователей на каких то сайтах,видно по его мнению там закопана истина...
но ведь ты ! заслуженный торпедоносец внутренних дел ответ то должен знать... простой ответ,да или нет.без оценки хорошести персонажей и их ошибок в прошлом или будущем.
Доброе утро друК. Еще раз....Два варианта, первый, потолкаются, насыпят ему трошки бабла и он схавает решение верховного...второй, денег не дадут, что ему скажут, то оно и будет делать в данной ситуации, я ж тебе уже несколько раз объяснил...Как бэ законных вариантов не дать эту землю, у него более чем есть, но итог будет один, землю отдадут...Конечно он попытается сделать хорошую сахалинскую мину при плохой игре, возможно в противовес отреставрирует еще раз калону, отпразднуете первое и девятое мая, почтите подвиг Маринеско и т.д.
Что непонятно?
ПиСи. Причем здесь ошибки, это вороватое и бесполезное чмо, показательный совково-коммуняцкий выпердок у власти. До тебя это хоть дошло? И еще , научись формулировать вопросы, вот это - "или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?", это окончательно по новоросски...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 02.03.2013 в 08:51.
Вот какой смысл ты видишь в том, что появляешься, оскорбляешь кого то лично, и ни единого слова со смыслом...Тебе нравится получать грязной тряпкой по морде? Или что? У тебя видимо картошка винницкая заканчивается, так звони родственникам, тебе тут никто не подаст.
ЗЫ. Я могу плюсег.
Костусев это не Одесса, просто он благодаря твоей всесторонней поддержке(и таким как ты) ее успешно и по хамски продает, хотя имеет все законные возможности этого не делать...совершенно ничего при этом не делая для города......вот это и есть горшок поноса, в котором ты самозабвенно плаваешь периодически ныряя..
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки