Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3913 из 5393 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,241 по 78,260 из 107859
  1. Вверх #78241
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    не надейся. Эти персонажи и завтра не ответят на простой вопрос.
    Какой вопрос?

2. Вверх #78242
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь главного прикола...этот могучий практик, прямой потомок Романовых, он мне это вполне авторитетно заявил, бухой был наверное, расчувствовался....)
    та хорошо что не марсиане его сюда закинули ))) И на этом скажем ему спасибо
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #78243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Игор28 устроил отменный вечер демонстрации тупняка.

4. Вверх #78244
    User banned Аватар для ALKA
    Какой вопрос?
    как какой ?за первый день марта у тебя развился весенний авитаминоз ? что делать мэру Одессы в данной ситуации ? Отдать 20 гектаров склонов правосудию Украины или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?

с Игор28 я понял что ответа я не получу, ...он тупо не понимает в ответ цитируя какие то коменты каких то пользователей на каких то сайтах,видно по его мнению там закопана истина...

но ведь ты ! заслуженный торпедоносец внутренних дел ответ то должен знать... простой ответ,да или нет.без оценки хорошести персонажей и их ошибок в прошлом или будущем.

5. Вверх #78245
    При чем здесь Украина как страна...это воровская власть, которая благодарна твоему выбору, как собственно и остальным совково-гречневым болванам, банально дерибанит город, как собственно и всю Украину, толкаются за бабло...что тебе еще непонятно? Я например еще проще объяснить просто не могу.
    ты в связи с нехваткой витаминов все таки забыл...предыдущая власть была не против отдать этот кусочек....хотя мой вопрос был и не об этом. см.выше.

6. Вверх #78246
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как какой ?за первый день марта у тебя развился весенний авитаминоз ? что делать мэру Одессы в данной ситуации ? Отдать 20 гектаров склонов правосудию Украины или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?

с Игор28 я понял что ответа я не получу, ...он тупо не понимает в ответ цитируя какие то коменты каких то пользователей на каких то сайтах,видно по его мнению там закопана истина...

но ведь ты ! заслуженный торпедоносец внутренних дел ответ то должен знать... простой ответ,да или нет.без оценки хорошести персонажей и их ошибок в прошлом или будущем.
    Доброе утро друК. Еще раз....Два варианта, первый, потолкаются, насыпят ему трошки бабла и он схавает решение верховного...второй, денег не дадут, что ему скажут, то оно и будет делать в данной ситуации, я ж тебе уже несколько раз объяснил...Как бэ законных вариантов не дать эту землю, у него более чем есть, но итог будет один, землю отдадут...Конечно он попытается сделать хорошую сахалинскую мину при плохой игре, возможно в противовес отреставрирует еще раз калону, отпразднуете первое и девятое мая, почтите подвиг Маринеско и т.д.

Что непонятно?

ПиСи. Причем здесь ошибки, это вороватое и бесполезное чмо, показательный совково-коммуняцкий выпердок у власти. До тебя это хоть дошло? И еще , научись формулировать вопросы, вот это - "или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?", это окончательно по новоросски...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.03.2013 в 08:51.

7. Вверх #78247
    Визитка Яроша
    ты в связи с нехваткой витаминов все таки забыл...предыдущая власть была не против отдать этот кусочек....хотя мой вопрос был и не об этом. см.выше.
    ))...Если предыдущая власть "была не против отдать этот кусочек", в чем я не сомневаюсь, почему они до сих пор судятся?

8. Вверх #78248
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игор28 устроил отменный вечер демонстрации тупняка.
    Вот какой смысл ты видишь в том, что появляешься, оскорбляешь кого то лично, и ни единого слова со смыслом...Тебе нравится получать грязной тряпкой по морде? Или что? У тебя видимо картошка винницкая заканчивается, так звони родственникам, тебе тут никто не подаст.

ЗЫ. Я могу плюсег.

9. Вверх #78249
    Доброе утро друК. Еще раз....Два варианта, первый, потолкаются, насыпят ему трошки бабла и он схавает решение верховного...второй, денег не дадут, что ему скажут, то оно и будет делать в данной ситуации, я ж тебе уже несколько раз объяснил...Как бэ законных вариантов не дать эту землю, у него более чем есть, но итог будет один, землю отдадут...Конечно он попытается сделать хорошую сахалинскую мину при плохой игре, возможно в противовес отреставрирует еще раз калону, отпразднуете первое и девятое мая, почтите подвиг Маринеско и т.д.

Что непонятно?

ПиСи. Причем здесь ошибки, это вороватое и бесполезное чмо, показательный совково-коммуняцкий выпердок у власти. До тебя это хоть дошло? И еще , научись формулировать вопросы, вот это - "или продолжать бороться за нетронутость Одессы ?", это окончательно по новоросски...)

это конечно не ответ "что ему делать" но в твоем горшке поноса здравое зерно есть...ты не веришь что Одесса отстоит свое перед Украиной....от жежь вляпалась...

10. Вверх #78250
    ))...Если предыдущая власть "была не против отдать этот кусочек", в чем я не сомневаюсь, почему они до сих пор судятся?
    ты тоже в ссылках читаешь только коменты ? ну тормоз Игор28 понятно,но как ты тогда прицеливаешь торпеды ?

11. Вверх #78251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Усть- Лугу строят уже лет 8. И не построят его толком. Это скорее пиар-ход, дабы надавить на порты конкуренты. )))
    Как не построят? Работает, вроде. И последние несколько лет ежегодно удваивает грузооборот. Это я ещё Семиреку должен был ответить в самом начале.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #78252
    Визитка Яроша
    это конечно не ответ "что ему делать" но в твоем горшке поноса здравое зерно есть...ты не веришь что Одесса отстоит свое перед Украиной....от жежь вляпалась...
    Костусев это не Одесса, просто он благодаря твоей всесторонней поддержке(и таким как ты) ее успешно и по хамски продает, хотя имеет все законные возможности этого не делать...совершенно ничего при этом не делая для города......вот это и есть горшок поноса, в котором ты самозабвенно плаваешь периодически ныряя..

13. Вверх #78253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Одесса на сегодня самый крупный порт по грузообороту в Черном море. Это тебе так для информации. До этого самым крупным была Констанца. Так что вот тебе и независимость.

но ты же этого не знаешь. Тебе же это знать не интересно. Тебе это поперек горла становится

За то на Усть-Лугу (кстати могу поспорить ты на карте и не сразу покажешь где эта Усть-Луга находится) надрачиваешь, аж дым идет. Хотя на кой леший она тебе нужна? Что тебе с нее? Неужели тебе там процент с грузооборота капает? А шаолинь?

По Усть-Луге помотри номенклатуру грузов. И все станет ясно.

Кстати, строительство объекта, который очень нужен не мурыжат такое количество лет. Для примера ГПК Украина намыла 19 гектаров земли в Одессе на карантинном молу за 2 года.
    Ну, по правде говоря, из Одесского порта уходят уже давно все, кто может. Вплоть до того, что в Ильичёвский (т.е. в двух шагах), но из Одесского. Вспомни какие заторы особенно летом на переправе перед Ильичёвском.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

14. Вверх #78254
    Костусев это не Одесса, просто он благодаря твоей всесторонней поддержке(и таким как ты) ее успешно и по хамски продает, хотя имеет все законные возможности этого не делать...вот это и есть горшок поноса, в котором ты самозабвенно плаваешь периодически ныряя..
    а тут здравого зерна уже нет...послегазие....

хорошо, пойду навстречу пациентам кошечного отделения на Пастера...

если бы тебя завтра выбрали мэром Одессы что бы ты сделал ? продолжил борьбу с Украиной или сдал Одессу на милость победителя ?

15. Вверх #78255
    Визитка Яроша
    ты тоже в ссылках читаешь только коменты ? ну тормоз Игор28 понятно,но как ты тогда прицеливаешь торпеды ?
    Не тупи так откровенно, я тебя процитировал. Соберись в кумачевую обертку.

16. Вверх #78256
    Визитка Яроша
    а тут здравого зерна уже нет...послегазие....хорошо, пойду навстречу пациентам кошечного отделения на Пастера...если бы тебя завтра выбрали мэром Одессы что бы ты сделал ? продолжил борьбу с Украиной или сдал Одессу на милость победителя ?
    Ты окончательно впал в щщщастливое детство...Более глупой ахинеи я от тебя пожалуй и не слышал..хотя перлов предостаточно.

17. Вверх #78257
    Не тупи так откровенно, я тебя процитировал. Соберись в кумачевую обертку.
    ну...и если прочитать ссылку с думской ? ...пошевели остатками...

18. Вверх #78258
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот какой смысл ты видишь в том, что появляешься, оскорбляешь кого то лично, и ни единого слова со смыслом...Тебе нравится получать грязной тряпкой по морде? Или что? У тебя видимо картошка винницкая заканчивается, так звони родственникам, тебе тут никто не подаст.

ЗЫ. Я могу плюсег.
    вчера привезли, не переживай

19. Вверх #78259
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Как не построят? Работает, вроде. И последние несколько лет ежегодно удваивает грузооборот. Это я ещё Семиреку должен был ответить в самом начале.
    Там есть ссылка...ну чуть пораньше я давал, там без ура-идиотизма...Ты глянь ее, и не читай советских газет.

20. Вверх #78260
    Ты окончательно впал в щщщастливое детство...Более глупой ахинеи я от тебя пожалуй и не слышал..хотя перлов предостаточно.
    шо такое ? ты не имеешь собственного мнения ? бесхребетный мент ? не поверю....хорошо,еще шажок навстречу..допустим на этих 20 гектарах разположена твоя автомойка...ты одобришь костусева в его упрямстве ?

Ответить в теме
Страница 3913 из 5393 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права