| ||
Это цирк ))) матросня, у тебя в супе черви, а тебе говорят, что это макароны. Кушай ))))
Он там их на дуэль этих приставов не вызвал. Тельняшку на груди не рвал? )))
хороший коммент ))
главное мотив понять: он против застройки побережья или против застройки побережья«Викоилом», а это как-бы важно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
что значит подчиниться или нет? Есть решение суда. Пусть обжалует его. А этот дешевый пиар стоимостью в 340 грн как бы смешон.
Но вопрос до слез банален - с ним пока не поделились вот он и нервничает. А может у него на эту землю свои планы. Вариантов уйма.
Вот когда эти земли сделают парком и обозначат их на генплане города вот тогда будет молодец. Но будет ли??? Вот теперь задай этот вопрос себе. И вытащи червя из своего рта. Это не макаронина, я же тебе уже говорил. Омерзительно выглядишь....
блин...ты совсем тормоз:
так что делать ? Реалист,не стесняйся,подключайся к простому ответу. Украина vs Одесса.Этим летом фирма одолела мэрию Одессы в Киевском хозяйственном суде. Вердикт первой инстанции подтвердили апелляционный суд и ВХСУ. А 25-го октября появилось разъяснение Фемиды: дескать, договор с «Викоилом» обязателен для выполнения всей городской властью, а не только управлением инженерной защиты города и развития побережья, которое его заключало.
ну да ладно Гаспада стратеги....что делать то ??? да или нет ?
а вот коммент.…Городской голова обжаловал постановление судебного исполнителя в окружном административном суде, но тот отказался принимать иск, предложив направить его в хозяйственный суд региона.
судя по всему у кастусева хорошие юристы, раз не могут направить в нужный суд)
Просрали дело а теперь он решил напоследок попиарится. Лучше бы принимали генплан быстро. Или ты думаешь он не знал об этой фирме и чего она хочет? )) Видать торговался, а они плюнули и переступили через него.
Вопрос - почему ничего не было сделано существенного. Например ГЕНПЛАН,
Т-щ практик....)...Ты трещал про балластный сбор, и с тобой особо никто не спорил, потому как пустопорожний треп...И снова практик на арене...У нас можно что угодно, вновь открывшиеся обстоятельства и все фигня давай по новой...Так что ныряй со своей очередной глупостью в балластную цистерну и сиди там тихо...
ПиСи. Можешь подвывать.
куда пойдет транзит? В обход Украины. есть сомнения?
Объемы перевалки транзитных грузов, по данным Госкомстата, на морских причалах сократились в первом полугодии на 20,5% до 20,1 млн. тонн, а железнодорожные перевозки - на 12,9% до 22,4 млн тонн. В физическом выражении это составило 5,2 млн млн тонн для железной дороги и 2,1 млн для морских портов. Спад транзитных грузопотоков по-прежнему происходит на фоне сохранения или вялого роста общих объемов перевозок в железнодорожной и портовой отраслях. Это говорит о том, что вряд ли такие показатели стоит списывать на кризисные тенденции экономики в целом. Сейчас они скорее могут только сдерживать рост, чем объяснить такой серьезный спад в перевозках.В сокращении объемов рудных грузов сыграл роль переход российского "Металлоинвеста" в порт Новороссийска. Традиционно компания Алишера Усманова осуществляла перевалку через украинские порты, однако развитие рудного терминала в НМТП должно позволить ей отказаться от услуг наших терминалов. Проект строительства комплекса по перевалке ЖРС в Новороссийске рассчитан на 2015-2016 года, но благодаря проведенным недавно дноуглубительным работам порт заключил с "Металлоинвестом" контракт на отгрузку 4 млн тонн руды уже в этом году. Соответственно, эти объемы недополучили отечественные причалы.Российские инвестиции в порты-конкуренты - не единственное, что вносит коррективы в параллель между соперничеством за российские грузы в Балтийском и Черноморском регионе (по крайней мере, в украинские порты россияне инвестировать пока особо не спешат). Если на севере Усть-Луга - вполне состоявшийся проект, то порт Тамань на Черном море, который также задуман для перехода в перспективе всех российских грузов на российские же терминалы, до сих пор вызывает больше вопросов, чем дает ответов.
Однако будет построен порт Тамань или нет - пожалуй, Украине стоит уже сейчас настраиваться на то, что российского транзита в ее портах не будет: курс соседей на импортозамещение портовых услуг совершенно очевиден.
При чем здесь Украина как страна...это воровская власть, которая благодарна твоему выбору, как собственно и остальным совково-гречневым болванам, банально дерибанит город, как собственно и всю Украину, толкаются за бабло...что тебе еще непонятно? Я например еще проще объяснить просто не могу.
Социальные закладки