Как раз это один из проффесиональных приемов прошлой жизни-спровоцировать ))))...та просто вспомнилось как в меня утюги летали в прекрасном прошлом ...)))) О !-были времена !
Как раз это один из проффесиональных приемов прошлой жизни-спровоцировать ))))...та просто вспомнилось как в меня утюги летали в прекрасном прошлом ...)))) О !-были времена !
Хе...есть мнение,что спровоцировать можно только того,кто готов быть спровоцированным.)
Не... Пусть будет пофиг то, что мешает жить.) А остальное - не пофиг!)
Горе - от ума, как сказал великий Грибоедов. Ещё от лишней информации. Если от этого избавиться, то настанет счастливое безумие. Как-то не очень хочеццо ходить по городу с безумными глазами и пугать людей..
Это мнение ошибочно по природе-нет человека у которого отсутствуют "свои" раздражители. Их просто тяжело нащупать иногда.
Правильно,у каждого есть своя ахиллесова пята,но...сложно спровоцировать человека,который сознательно противодействует провокации...внутренне,я имею ввиду.
Правильно,у каждого есть своя ахиллесова пята,но...сложно спровоцировать человека,который сознательно противодействует провокации...внутренне,я имею ввиду.
Социальные закладки