Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3911 из 5393 ПерваяПервая ... 2911 3411 3811 3861 3901 3909 3910 3911 3912 3913 3921 3961 4011 4411 4911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,201 по 78,220 из 107859
  1. Вверх #78201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты вообще сам то понимаешь, что пишешь?
    Есть лед, так это круто. Больше денег сгребем. А ледокол построить видимо уже не в счет.
    Мелок бассейн, так это тоже круто. Землечерпалка сгребет денег.

А вообще моря нет, еще лучше. Прокопаем, еще и денег сгребем.
    канал это другое. Это расход, который никаким образом не включишь в портовый сбор. Ну можно конечно, но тогда он будет неконкурентен с соседями если они есть.

ледовый же сбор - это сбор по природному явлению, которое есть данностью. И это явление помогает зарабатывать.

Теперь по проблемам - та у вас порт в масле катается. Территории уйма. В Одессе не то, что бы канал рыть нужно, в Одессе сейчас терминал 19 Га намывают в акватории. Из-за того, что земли нет, порт зажат в центре города. А под терминал нужно и дноуглубительные работы провести и волноломы поставить так, что бы не нарушить структуру общую волноломов в порту.

Но никто не говорит за подвиги и за то, что бы им скидки делали видите ли. Украинцы же.... Все делается ради прибыли и твои каналы и наш терминал. И если бы они не отбивались в ближайшей перспективе, то никто бы и не делал этого.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #78202
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зато мы можем смело гордицца балластным сбором в 5000 убитых енотов...5 минут и у тебя ни оддной бактерии...в Одесский порт заходил всего однажды...при Ющенке между прочим...с отвественностью заявляю: в России поборы в разы меньше.

"Аль Капоне мог бы позавидовать" реальное название реального циркуляра судоходной компании при заходе в порты Украины.
    Ну да...в сказочной кремляндии все очень дешево и все по чеснаку. Я знаю, ты зря тужишься, Лакмус мне писала....

3. Вверх #78203
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Спроси у портовиков, хотят ли они попасть вдруг на южные широты и что бы у них навсегда отменили ледовый сбор. Удивишься, что тебе ответят ))
    ты в своем уме ли? Какой буксир в Одесском порту взломает льды в районе СПБ? А у Украины на ледокол способный ломать такие льды, денег нет и в помине. Кравчук-Украине флот не нужен.
    Леньтяям, на тебя намекаю, ледовый сбор в Одессе как раз подходит. Хорошие торосы нагоняет раз в десять лет.

4. Вверх #78204
    User banned Аватар для ALKA
    Теперь по проблемам - та у вас порт в масле катается. Территории уйма. В Одессе не то, что бы канал рыть нужно, в Одессе сейчас терминал 19 Га намывают в акватории. Из-за того, что земли нет, порт зажат в центре города. А под терминал нужно и дноуглубительные работы провести и волноломы поставить так, что бы не нарушить структуру общую волноломов в порту.

Но никто не говорит за подвиги и за то, что бы им скидки делали видите ли. Украинцы же.... Все делается ради прибыли и твои каналы и наш терминал. И если бы они не отбивались в ближайшей перспективе, то никто бы и не делал этого.
    Наконец то Партия Регионов раскочегарилась, так держать !!!!...ты так и не ответил. Поддерживавешь мэра города в том что он принципиально не хочет отдавать 20 гектаров склонов под застройку ? Правда маладчага ?

5. Вверх #78205
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ты в своем уме ли? Какой буксир в Одесском порту взломает льды в районе СПБ? А у Украины на ледокол способный ломать такие льды, денег нет и в помине. Кравчук-Украине флот не нужен.
    Леньтяям, на тебя намекаю, ледовый сбор в Одессе как раз подходит. Хорошие торосы нагоняет раз в десять лет.
    В той же Мууге в феврале без реальной помощи ледокола никак...

6. Вверх #78206
    User banned Аватар для magentis
    канал это другое. Это расход, который никаким образом не включишь в портовый сбор. Ну можно конечно, но тогда он будет неконкурентен с соседями если они есть.

ледовый же сбор - это сбор по природному явлению, которое есть данностью. И это явление помогает зарабатывать.

Дружище, ты ледокол вообще видел когда-нибудь? Это не портовый буксир, ломающий лед.
    У нас атомный "Вайгач" работает, если зима тяжелая. С Севера пригоняют, вокруг Северной Европы.
    И вообще то у нас точно также намывают территории. Пассажирский терминал намыли для огромных круизняков.

7. Вверх #78207
    Банный лист форума

Наконец то Партия Регионов раскочегарилась, так держать !!!!...ты так и не ответил. Поддерживавешь мэра города в том что он принципиально не хочет отдавать 20 гектаров склонов под застройку ? Правда маладчага ?
    причем тут синезадые? проект намывки терминала разрабатывался еще в 2006-2007, годах. Когда Павлюк был начальником порта.

Кактус? какие гектары? А что с сотками на трассе здоровья которые он украсть пытался? уже отдал? )) А что там с лермонтовским? Все нормально? Матросня, перестань читать агитки за второго ришелье. )))

8. Вверх #78208
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну да...в сказочной кремляндии все очень дешево и все по чеснаку. Я знаю, ты зря тужишься, Лакмус мне писала....
    Внебрачный сын Маринеску,в отличии от тебя я практик...Новороссийск, берут но без хапугства...в Мурманске вообще мой однокашник пришел ...

9. Вверх #78209
    Банный лист форума

Дружище, ты ледокол вообще видел когда-нибудь? Это не портовый буксир, ломающий лед.
    И вообще то у нас точно также намывают территории. Пассажирский терминал намыли для огромных круизняков.
    Ваш огромный ледокол, собирает огромный ледовый сбор. Наши буксиры-ледоколы собирают ледовый сбор меньше. Это если тебе уже на пальцах объяснять.

10. Вверх #78210
    Визитка Яроша
    Речь не идет о крутости и уме, речь идет о сложностях, которые для некоторых не понятны.
    Пару лет назад у вас выпал снег. Все, Одесса встала, хотя, по моему, ничего необычного не было (судя по фото).
    А на Севере люди живут с этим преспокойно. Только чуток побольше проблем ежедневных.
    Так что радуйтесь, что у вас этого нет.
    Всем ваши сложности понятны...практически во всем мире понимают ваши сложности, кроме Вас....а точнее, массы прибитых агитпропом ура-патриотов, да наших совковых имбецилов.
    Я кстати и радуюсь...что у нас тепло и этого нет....правда свое дерьмо имеется в избытке, но хорошо хоть нету вашего в добавок, к сожалению наследство да "братские" узы пока активно напоминают о себе.

11. Вверх #78211
    Визитка Яроша
    Внебрачный сын Маринеску,в отличии от тебя я практик...Новороссийск, берут но без хапугства...в Мурманске вообще мой однокашник пришел ...
    И что?

12. Вверх #78212

Кактус? какие гектары? А что с сотками на трассе здоровья которые он украсть пытался? уже отдал? )) А что там с лермонтовским? Все нормально? Матросня, перестань читать агитки за второго ришелье. )))
    А ну да забыл....Лондон...чапаты с индусами во время обеденного перерыва...просвещайся чем живет Одесса :

Костусева оштрафовали на 340 гривен за то, что обидел судебных исполнителей
    http://dumskaya.net/news/kostuseva-oshtrafovali-na-340-griven-za-to-chto--023858/

причем тут синезадые? проект намывки терминала разрабатывался еще в 2006-2007, годах. Когда Павлюк был начальником порта.
    как ты там сказал " пиар акция в 8 лет" ?

13. Вверх #78213
    И что?
    Ничего ,они в разы ближе к Европе...в этом моменте.

14. Вверх #78214
    Ваш огромный ледокол, собирает огромный ледовый сбор. Наши буксиры-ледоколы собирают ледовый сбор меньше. Это если тебе уже на пальцах объяснять.
    А круче всего живется Монголии. Вот им бы прокопать канал до моря, тогда такой сбор насобирали.
    Иногда мне думается, что ты мягко говоря не понимаешь о чем пишешь.
    Что первично, что вторично.
    Сбор или тяжелые условия.

15. Вверх #78215
    Банный лист форума

как ты там сказал " пиар акция в 8 лет" ?
    его строить начали 2 года назад. Строят стивидоры по разрешительным документам, которые разрабатывали долго. Сначала хотели намывать 90 Га, потом траблы с городом, Город не давал иначе с Аллеи Славы ты бы видел только контейнера, а не гавань. потом 32 Га, опять долго документацию проходили, по кабинетам. Потом на доработку отправляли. сошлись на 19 Га. И начали строить....

16. Вверх #78216
    Всем ваши сложности понятны...практически во всем мире понимают ваши сложности, кроме Вас....а точнее, массы прибитых агитпропом ура-патриотов, да наших совковых имбецилов.
    Я кстати и радуюсь...что у нас тепло и этого нет....правда свое дерьмо имеется в избытке, но хорошо хоть нету вашего в добавок, к сожалению наследство да "братские" узы пока активно напоминают о себе.
    Я понял, что ты радуешься. Радуйся.

17. Вверх #78217
    его строить начали 2 года назад. Строят стивидоры по разрешительным документам, которые разрабатывали долго. Сначала хотели намывать 90 Га, потом траблы с городом, Город не давал иначе с Аллеи Славы ты бы видел только контейнера, а не гавань. потом 32 Га, опять долго документацию проходили, по кабинетам. Потом на доработку отправляли. сошлись на 19 Га. И начали строить....
    так что насчет Головы ? правда красава ?....гм,тебе шаблон стучайно на темечко не упал ?

18. Вверх #78218
    Банный лист форума

А круче всего живется Монголии. Вот им бы прокопать канал до моря, тогда такой сбор насобирали.
    Иногда мне думается, что ты мягко говоря не понимаешь о чем пишешь.
    Что первично, что вторично.
    Сбор или тяжелые условия.
    а доцент был.....

Да причем тут условия? На них уже деньги зарабатывают и не маленькие. И НИКТО, поверь НИКТО и в страшных снах не захочет что бы исчез лед. И больше что бы никогда не появлялся.

То что мешало в начале (до того как изобрели ледовый сбор), сейчас огромная прибыль. Деньги платит за лед не порт, а его клиенты.

Извини я не знаю как тебе объяснить проще. Это уже с букварем наверно нужно будет и кубиками логическими. Но я пас.

19. Вверх #78219
    Визитка Яроша
    Я понял, что ты радуешься. Радуйся.
    Слово "радоваться", в контексте данной беседы звучит довольно глупо, прости, вынужден был позаимствовать его у тебя...)

20. Вверх #78220
    Визитка Яроша
    Ничего ,они в разы ближе к Европе...в этом моменте.
    Это новый краснотрусельный перл...)

Ответить в теме
Страница 3911 из 5393 ПерваяПервая ... 2911 3411 3811 3861 3901 3909 3910 3911 3912 3913 3921 3961 4011 4411 4911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права