| ||
злость то с чего? Мне было интересно почему наши местные руссопатсвующие клоуны так радуются, за чей-то порт в Усть-Луге.
Но я ответ знаю, просто от них услышать хотелось. Они просто радуются, что Прибалтике стройка насолила..... вот и все. Улюлюкают )) А подумать головы не хватило.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Украина - гораздо меньше и компактнее России. У нее нет таких климатических особенностей как у России,где 70% территории непригодно для жилья.... И т.д.
Но тем не менее, скидки на этот момент, что при прочих равных условиях, русские должны куда больше вкладываться в эти вещи чем южные народы не принимаются.
зато мы можем смело гордицца балластным сбором в 5000 убитых енотов...5 минут и у тебя ни оддной бактерии...в Одесский порт заходил всего однажды...при Ющенке между прочим...с отвественностью заявляю: в России поборы в разы меньше.
"Аль Капоне мог бы позавидовать" реальное название реального циркуляра судоходной компании при заходе в порты Украины.
Речь не идет о крутости и уме, речь идет о сложностях, которые для некоторых не понятны.
Пару лет назад у вас выпал снег. Все, Одесса встала, хотя, по моему, ничего необычного не было (судя по фото).
А на Севере люди живут с этим преспокойно. Только чуток побольше проблем ежедневных.
Так что радуйтесь, что у вас этого нет.
Социальные закладки