|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
и меня и Саня плохо ел....да и ест... нам уже 7 лет, рост 115(может и больше) см, а вес 19 кг........и ест только то, что любит,из за этого у меня до сих пор разделяется питание на 3 позиции:
1.я с мужем
2. Санька
3. Вовчик
одни нервы и матюки............................................ ................
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тань, рост у мужчины не определяющий фактор). Большой шкаф громче падает).
Кстати, сегодня увидела, что Даша Окисан Оксаны мельче моей) и на площадке девчушка бегает нашего возраста тож мельче Дахи). Нам бы килошек набрать...бо сильно кости торчат и каждая темпа минус сотки грамм драгоценных
а если забить? моя прабабушка, когда папе было 3 года, психанула и сказала, что захочет кушать-попросит. не давали ниче сладкого-ужасно неполезного-ужасно вкусного...3 дня...на 3-й день он пришел и попросил борща, потом пюре с котлетой, выпил компота, вырубился на часа 3 и с тех пор метет все подряд).
я бы тоже хотела, но сколько себе не покупала, у всех сильно широкий рукав(
им не охота было делать возврат)
а что это может быть? мне самой очень интересно) а когда варишь, вообще жутко смотреть...
как выглядят...нашла в нэте фото
Я раньше покупала эти хлопья, но что-то не помню этого мусора...может склероз...
Последний раз редактировалось Lucky 5; 01.03.2013 в 22:44.
Девочки, конечная 190 маршрутки-это где? Ж-ж вокзал в сквере напротив управления ЖД?
я своей Колбасне так сделала. Ходит "мам, дай яблоко. мам, дай сыр... мам, дай булку...." и так целый день, а нормальную еду фиг заставишь поесть. позавчера психанула, сказала ей, что больше никаких булочек - поныла один день, зато сегодня мы и пюре с сосиской полюбили, и макарошки с мясом...
подождите ... таировские кто-то едет на встречку?
а то смотрю Алёна отписаль что не едет, Танюха молчит, Кислинки нет...
с Вовкой забила....к вечеру не выдержала и сварила кашу, т.к. он ел в 4 часа -смесь, в 9 утра 100 каши на смеси...в течении всего дня отказывался от борща, супа, жаркого, отварного мяса...(зато схватил сосиску в тесте, спекли для Сани и племяшки, и съел ее в один миг...вернее пол сосиски съел, а тесто почти все съел,на вечер сварила кашу Кроха на молоке с медом, съел грамм 120.... и это за всеь день...неееее...вру...+ 2 яблока и 2 апельсины и 1 мандарина
Социальные закладки