| ||
Тема: Детки осени 2012
ну с такими вариантами конечно проще) а то у нас частая ситуация что в холодильнике мышь висит или что-то есть, но гостей таким не покормишь)
у тебя есть фитболл? если есть попробуй на него сесть с малыхой и как бы чуток прыгай - я днем все время так укачиваю, гораздо легче потому что только ногами немного работаешь, а не дергаешь руками и всем телом+ малому так нравится
девочки, прекращайте эту тему, а то я реально уже сижу чешусь!
Всем приветы!
С первым днем весны и мини-днюшками всех деток!
Погодка сегодня - ах!
Уже хочется курточку полегче и малую в слинг...
Тренировались сегодня дома - даже вполне успешно. Надеюсь, уже буду полноценной слингомамой![]()
14 килограммов счастья!
да, Мэри Кей просто))))))
Я мужу рассказала, он меня первое что спросил, а что она с Улиса что то иметь будет?)))))))Ну реально блин повернутая!
Ирчик, понимают,Ю при том все все))))))Я своему когда что то такое тоже говорю, он так же делает.
А я первое слово вообще Петя сказала,это сосед, папа моей подруги)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, еще подскажите, что нам можно от кашля? А то на ум только Мукалтин приходит.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
ой, сток народу в темке, а почти никто не пишет! все читают что ли?
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 26 , гостей: 4)
Ляксандра
lionsee
зеленые глаза)
Лизаветта
Надежда есть
Кариша_
ПАС
anna_14
Олька домашняя
relax-ira
Олеся-Бази
Gohator
Чудный день
Катерина Квітка
Провизор*
kristiwa84
mandarinka 13
Беатрис
Lady_Marmalade
Marie Anne
Наташикк
Элюша
Happy Lilu
ch_lenochka
прям аншлаг!) видно все гулявшие перечитывают события за день)
Доброй ночи, девочки
Скажите, как у вас сразу наладился цикл мес-х? Я помню кто-то писал, что была задержка, но потом все наладилось. У меня первые были в20 числах янв, а в феврале вообще не было!!! Что-то я начинаю паниковать!!!!
Девочки, а у нас исключительная ситуация, в плохом смысле.. (((
Прийдется мне малую докармливать смесью, пока сама нормально есть-пить не начну и лактацию не налажу.. ((( а то у нас сегодня минус на весах показал, я почти в истерике, вонючая болячка блин (((
Какую посоветуете? Думаю о Ненни, но цена кусучая и так щас кучу денег на лекартсва уходят, да и на бактериях симбитер то малая то я сидим время от времени.. ((( Короче, вот думаю.. Моя подружка советует Беби польскую, а они оишь бы что дочке не покупают, там и одежки горы, и пампики только самые лучшие...
Насчет продукции нестле сомневаюсь...
При чем вся сложность еще предстоит в трм, что малая ни соску, ни бутылку не берет.. С ложки тоже на 1 раз ротик послушно открывает для лекарства, а дальше плюется, со шприца то плюется.. Короче сися, это наше все, а сиси у мамы щас полупустое молоко выдают ((((
Ника тоже ругается у нас. Когда злится кричит "йяебууу" )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки