|
Спасибо.Слышала что после первой течки,то есть после окончательного полового созревания,анальные железы начинают интенсивней работать,если я правильно выражаюсь,и появится запах.А у нас вроде-бы что-то на течку намечается(грудь слегка набухла и т.д),и она себя очень часто вылизывать стала,вот я и вспомнила что маленьким собачкам в ветеринарках их чистят...
Подскажите, так может и я могу не заметить!? У неё сисечки и половой огран набухли, она постоянно вылизывается,но я частенько проверяла-и ничего,везде чисто.Хотя такое состояние у нее уже примерно недельку...Или это может быть как предменструальное?Нам уже 9 с половиной месяцев и вот такое пока-что впервые.
Проблемы с железами я видела ТОЛЬКО у кобелей мелких пород.
КАжется у сук таких проблем и не бывает.
Не вздумайте ничего чистить, чтобы ВАм не советовали. ТАкие прблемы начинают появляться у некоторых кобелей в возрасте около 2 лет.
Обычно,в норме, у собак железы очищаются сами во время дефекации.
У ВАшей собачки все нормально.
Течка у мелких бывает от 6 мес до 12 мес - это норма. Вполне возможно, что скоро начнется, а может уже началась. Первые дни у них практически могут быть бескровными и если сука чистоплотна, то ВЫ и не заметите. Для гарантии не подпускайте к кобелям без поводка и все.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Gc4KNENsV8
Девочки,вот такое видео случайно увидела, на глаза слезы навернулись.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
а вот этот бульдог спящий повеселил до слез
http://www.youtube.com/watch?v=BilOzdTxQzo
У меня девочка, первый раз проблема с анальными железами возникла после года.Появился жуткий запах протухшей рыбы.Пришлось чистить.теперь делаю это регулярно.
Девочки осторожней! Будьте внимательней!
Вот что пишут и в Вконтакте и на ОФ -
"Сегодня ночью будут травить собак, по распоряжению...
Собак Травить будут сегодня с 20 до 24 по всей Одессе и Одесской области. Погибнут стерилизованные и привитые собаки, а так же много домашних собак"
Травить будут сегодня с 20 до 24 по всей Одессе и Одесской области"
P.S. А всё из-за того что нашли бешенство у домашней собаки, которая жила на Армейской(((
Последний раз редактировалось Тайгушка; 04.03.2013 в 07:59.
Что б они сами съели эти приманки с отравой...уроды.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Про бешенство,это точно, дочка на прошлой неделе пришла с работы, работает в вет. клинике. на Говорова в клинику принесли действительно собачку маленькую, у кот. выявили бешенство.., а гуляли с ней только возле подьезда,даже далеко не ходили.... откуда ,непонятно.
Но травить собак-это просто живодерство...скоты.
Убийство через отраву-это самая страшное! Действия того,кто такое приказал можно квалифицировать сразу по двум статьям: Жестокое обращение с животными и Злоупотребление служебным положение,поскольку такие приказы ни в чью компетенцию входить не могут((( Страшно жить среди таких людей(((
LADY Икс
смешно))))))
нащелкала своих песоморд))
"Говорят сегодня на ужин будут лобстеры!"
"Да ну брось!"
Плю
Кока спряталась за Плю
![]()
della Красивые мордашки!!!ПОДРУЖКИ)))))))![]()
Подскажите пожалуйста хозяева чихуашек, как эта порода реагирует если остается дома одна?
Социальные закладки