Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3908 из 5393 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,141 по 78,160 из 107859
  1. Вверх #78141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та откуда я знаю? Нужен он был или нет? В совке много чего строилось, что потом нафиг не нужно было.
    как ! ты практически доктор наук контейнерной пломбировки и не ззнаешь ? ...но ведь Ильичевский порт работает...панамский канал пропускает...усть луга забирает грузы эстонской Мууги...

по словам кандидата наук28 "пиар" проект:
    Порт в Усть-Луге отнимает транзит нефти у эстонских компаний

Глава Transiidikeskusе добавил, что конкурировать с соседями можно лишь будучи эффективнее их. "Россияне сейчас эффективнее, чем мы, они даже опережают некоторые западные терминалы - соперничают с портами Роттердама", - сказал он.
    http://spb.ria.ru/business/20120927/499806633.html

может вместо нудного спуска сразу дернешь за шнугок сливного бачка ? А ?

2. Вверх #78142
    Постоялец форума
    Так он платит в ПФ или нет? именно ПФ платит?
    Слушай. Ты достал. Китаец или украинец приехал работать в порт Усть Луга. Ему начислили зарплату. С его зарплаты, ( независимо от гражданства)работодатель в лице ООО Порт Усть Луга отчисляет налог в ПФ и другие соц. фонды РФ. Ответ да. Платит.

3. Вверх #78143
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как ! ты практически доктор наук контейнерной пломбировки и не ззнаешь ? ...но ведь Ильичевский порт работает...панамский канал пропускает...усть луга забирает грузы эстонской Мууги...

по словам кандидата наук28 "пиар" проект:

может вместо нудного спуска сразу дернешь за шнугок сливного бачка ? А ?
    Ты знаешь, ты или тугой или опять включил неваляшку. Я же говорил что нефть идет отдельной графой в подсчете экономики порта. В любом порту так.

За нефть я и не спорю, у Росси есть нефть, глупо не иметь там порты. Только посмотрим как оно будет. Луга забрала те потоки которые завязаны на инвесторах порта. Все остальные идут как и раньше ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #78144
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Слушай. Ты достал. Китаец или украинец приехал работать в порт Усть Луга. Ему начислили зарплату. С его зарплаты, ( независимо от гражданства)работодатель в лице ООО Порт Усть Луга отчисляет налог в ПФ и другие соц. фонды РФ. Ответ да. Платит.
    можно ссылочку на закон?

5. Вверх #78145
    Постоялец форума
    можно ссылочку на закон?
    Сам ищи. Мне лень.

6. Вверх #78146
    User banned
    ты шо читать по русски разучился? Или написанное не понимаешь? Де ты там вообще 2011 год увидел?

По итогам 2012 года.................
    ты в клоуны записался? где общий грузооборот? Шо ты тычешь контейнера.
    Вместе с тем, если учесть, что перевалку контейнеров в Одесском порту осуществляет также компания «Бруклин-Киев-порт», на долю которой приходится 6,09% от общечерноморской переработки, то в сумме предприятия, действующие на территории Одесского порта, оказываются в лидерах: суммарно в 2012 году они переработали порядка 465 тысяч TEU, тогда как в Констанце за тот же период по данным аналитиков было обработано порядка 460 тысяч TEU.

7. Вверх #78147
    User banned
    Кто там законны хотел почитать?

При удержании НДФЛ существуют свои специфические особенности. Например, обязанность начислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование с выплат в пользу иностранного гражданина зависит от его статуса: постоянно или временно проживающего на территории РФ, временно пребывающего в РФ. При исчислении НДФЛ это не имеет никакого значения. Согласно ст. 207 НК РФ плательщиками НДФЛ признаются физические лица в двух случаях:
    – если они являются налоговыми резидентами;
    – если они не являются налоговыми резидентами, но получают доходы от источников в РФ.
    В случае если на предприятии или у индивидуального предпринимателя работает иностранный гражданин, он может быть как резидентом, так и не резидентом, но если он получает зарплату или в его пользу производятся какие-либо выплаты, то это значит, что он получает доходы от источников в РФ, то есть необходимо удержать НДФЛ.

8. Вверх #78148
    Ты знаешь, ты или тугой или опять включил неваляшку. Я же говорил что нефть идет отдельной графой в подсчете экономики порта. В любом порту так.

За нефть я и не спорю, у Росси есть нефть, глупо не иметь там порты. Только посмотрим как оно будет. Луга забрала те потоки которые завязаны на инвесторах порта. Все остальные идут как и раньше ))

для пломбировщиков контейнеров: Усть Луга забирает у Мууги бизнес....по твоей глупой тезе это "пиар проект"...

кстати ты в Мууге бывал ? ....где то в 2005-м они отгрохали ббббааальшой терминал для танкеров,типо "в следующий раз вы будете грузится нормальным способом а не через шланг на земле".......бедняшки....

ну и куда без бацки:
    Отказ Беларуси от балтийских портов ударит по Литве и Латвии

Решение президента Беларуси Александра Лукашенко переориентировать перевалку больших объемов белорусских грузов с портов стран Балтии на порты Ленинградской области России может чувствительно ударить по экономикам Латвии и Литвы.

Если Беларусь прекратит поставки грузов через Клайпеду, потери Литвы составят 7 млрд литов (2,66 млрд долларов), а "армия безработных вырастет на 12 тыс. человек". Беларуси уже приходится переориентировать грузы из портов Латвии. Для латвийской экономики это нанесет колоссальный ущерб - до 3 млрд долларов

Через латвийскую территорию направляется более 50% всех белорусских грузов, которые экспортируются морским путем в третьи страны. Объем перевозок между Беларусью и Латвией (включая транзитные перевозки через Беларусь в третьи страны) достиг 57% от всех грузов, перевезенных в 2011 году Латвийской железной дорогой. Эти грузы дают более 40% грузооборота в портах Латвии.

С этой оценкой ситуации согласились и балтийские политики и бизнесмены.

Александр Лукашенко принял "принципиальное решение о переориентации больших объемов грузов, в том числе калийных удобрений, с портов балтийских государств".

9. Вверх #78149
    User banned
    для пломбировщиков контейнеров: Усть Луга забирает у Мууги бизнес....по твоей глупой тезе это "пиар проект"...

кстати ты в Мууге бывал ? ....где то в 2005-м они отгрохали ббббааальшой терминал для танкеров,типо "в следующий раз вы будете грузится нормальным способом а не через шланг на земле".......бедняшки....

ну и куда без бацки:
    так и с Украиной в целом будет и с Одессой в частности, после вползания в ЕС.

10. Вверх #78150
    Визитка Яроша
    Новости Усть-Луга....зажопье...

Понравилось вот это..."Как было сказано одним из сотрудников терминала, «строительство порта продлится еще не меньше, чем лет 15-20. Качество инфраструктуры улучшится, скорее всего, только тогда, когда ВСЕ ЭТО перейдет в руки государства". Чем вызван восторг русопатствующих сумасшедших, мне например совсем непонятно...ну строят в каком то зажопье перевалочный пункт для "народных" природных ресурсов...И что?

11. Вверх #78151
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    так и с Украиной в целом будет и с Одессой в частности, после вползания в ЕС.
    а причем тут Одесса? Куда пойдет российский транзит? Или для каждой номенклатуры построят свой порт? )))

От вы путенята даете. Харэ наяривать на то, что вас никоим образом не касается )) и касаться не будет )

12. Вверх #78152
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Новости Усть-Луга....зажопье...

Понравилось вот это..."Как было сказано одним из сотрудников терминала, «строительство порта продлится еще не меньше, чем лет 15-20. Качество инфраструктуры улучшится, скорее всего, только тогда, когда ВСЕ ЭТО перейдет в руки государства". Чем вызван восторг русопатствующих сумасшедших, мне например совсем непонятно...ну строят в каком то зажопье перевалочный пункт для "народных" природных ресурсов...И что?
    собрались ребята, построили свою перевалочную базу для более удобной продажи своей нефти.... а эти чудики оргазмируют целый день ))

13. Вверх #78153
    User banned Аватар для magentis
    собрались ребята, построили свою перевалочную базу для более удобной продажи своей нефти.... а эти чудики оргазмируют целый день ))
    Т.е. не надо было строить что ли по твоей логике ?

14. Вверх #78154
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Т.е. не надо было строить что ли по твоей логике ?
    Чего это не нужно? С чего это ты придумал? Ну построили для себя и для своего грузопотока. Я не понимаю почему одесские руссодрочеры так всполошились и оргазмируют на брудершафт? К чему это вообще?

15. Вверх #78155
    все...Игор28 слетел с лыжни:
    какой к чертям груз? Откуда? Ты понимаешь что такое перетащить грузопоток? Не смеши тапки, профан.

16. Вверх #78156
    Банный лист форума

все...Игор28 слетел с лыжни:
    так они же не забрали чужой грузопоток путем постройки терминала. Не переманили крутыми условиями. А просто перевели свой. Это разные вещи, матросня.

17. Вверх #78157
    User banned Аватар для magentis
    Чего это не нужно? С чего это ты придумал? Ну построили для себя и для своего грузопотока. Я не понимаю почему одесские руссодрочеры так всполошились и оргазмируют на брудершафт? К чему это вообще?
    У России всегда остро вставал вопрос с морским транзитом. Часть Балтийского моря, выходящая к России, либо мелководная, либо замерзает (а на самом деле и то, и другое). В Петербурге, чтобы функционировал порт, прорыт почти 30-км. канал, который постоянно чистят.
    Так и тут. Когда была одна страна, использовались порты Прибалтики. Когда Прибалтика стала независимой, естественно желание России иметь свою собственную инфраструктуру, которая независима от прихоти соседей.
    В конечном итоге люди строят, может с ошибками, может что-то не так, но строят.
    А не ошибается, естественно тот, кто ничего не делает. Он ведь самый умный, самый классный и круче всех выглядит в интернете, ибо все знает.

18. Вверх #78158
    Визитка Яроша
    "Єто очєнь большоє достіженіє трєтьєґо Ріма, пушніной торговать тапєріча будут парямую, а нє черєз жідопрібалтов..."....Растет и множится благосостояние ФСБ МП! Ура товарищи!

19. Вверх #78159
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У России всегда остро вставал вопрос с морским транзитом. Часть Балтийского моря, выходящая к России, либо мелководная, либо замерзает (а на самом деле и то, и другое). В Петербурге, чтобы функционировал порт, прорыт почти 30-км. канал, который постоянно чистят.
    Так и тут. Когда была одна страна, использовались порты Прибалтики. Когда Прибалтика стала независимой, естественно желание России иметь свою собственную инфраструктуру, которая независима от прихоти соседей.
    В конечном итоге люди строят, может с ошибками, может что-то не так, но строят.
    А не ошибается, естественно тот, кто ничего не делает. Он ведь самый умный, самый классный и круче всех выглядит в интернете, ибо все знает.
    А причем тут Россия? Если я не ошибаюсь, в России все порты приватизированы.

20. Вверх #78160
    так они же не забрали чужой грузопоток путем постройки терминала. Не переманили крутыми условиями. А просто перевели свой. Это разные вещи, матросня.
    то есть не пиар проект а вполне прагматичная акция ? ...кстати не подскажешь кто ляпнул эту глупость про "пиар проект" ?...

а ! нашел:
    Усть- Лугу строят уже лет 8. И не построят его толком. Это скорее пиар-ход, дабы надавить на порты конкуренты. )))

у 28 раздвоение на лице.

Ответить в теме
Страница 3908 из 5393 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права