Ох повеселили![]()
| ||
Как надоели эти разговоры.Я всегда говорю а кто вам мешает .пусть ваш муж идет в рейс.
ИринаК, ты нам лучше расскажи,что купила, а можно и показать!![]()
Фух..люди, прилегла на диван и пледом укрылась, пришел кот обниматься и так сладко уснул на мне, жалко шевелиться)) но мне уже так жарко от него.. Поскорее бы муж вернулся, кот всегда несется его встречать к двери, слышит его уже, когда он заходит в парадную, как собака))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем добрый весенний вечерок,как всегда весело у нас))) по поводу ссылочки,мужу скинула,а он говорит ну уедем в Россию или в Польшу,какой хрен куда валюту ввозить и где ее тратить))) Вот тут я и подумала, никогда не введут они никаких налогов,т.к могут потерять всё!!!Они же тоже не дураки,они конечно очень хотят руку в карман засунуть
ой а мне еще нравится раньше спрашивали -где муж? говорю в рейсе. -а тогда с тобой все понятно!!! (такое впечатление что на лбу сразу надпись .....) сейчас говорю муж в командировке,реакция абсолютно противоположная))))
Блин,это всем так женам моряков говорят что ли?Мне вот самой интересно,ЧТО со мной понятно?Потому что мне со мной ничего не понятно.У нас так через одного все далай-ламы
Все им понятно
Псоледнее время думала записать мужу профессию какого-нибудь наемного убивцыПосмотрим,что им тогда понятно будет
![]()
Ой, какие знакомые фразочки... и про то, как муж там в портах развлекается, и про то, как я без него тут отдыхаю... никого не переубеждаю, с милой улыбкой говорю, что так жить веселее. Пусть думают, что хотят.
Всем привет.Могу уже рассказать.
27го,провела любимого в рейс.Пол часа назад,отзвонился,уже на судне.Все хорошо.Успел поесть и даже вахту отстоять. По классике потеряли его багаж,завтра должны привезти.От такие новости.
Таки правда,с каждым разом только труднее его куда-то отпускать.Уже начала отсчет времени до возвращения
Всем спокойной ночи![]()
💞Макс і Леруся
И я так отвечаю, т.к. никому ничего не докажешь, а только нервы себе испортишь. И ещё говорю, что МОЙ муж не на столько глуп, чтоб если что-то такое случится, то раскрыть свои "походэньки" и мне жаль, что другим достались такие неумные мужчины)) Как правило после этой фразы все вопросы отпадают))
Megiona, с нами ждать веселее)) А на долго уехал?
Привет всем!!!! С Весной, девочки!!!!!!
Всем позитива и ярких эмоций в любую погоду - в семье, душе, сердце!
Привет всем!!!! С Весной, девочки!!!!!!
Всем позитива и ярких эмоций в любую погоду - в семье, душе, сердце!
Я все-таки зашла в ту темку и не могу остановиться пока не дочитаю. Правда уже колотит от злости!! И от той злобы и желчи, которой поливают наших любимых! Все видят в них только деньги, а их тяжкий труд без выходных просто не замечают (за все остальное даже не говорю). (((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А мы вот зато целый вечер скайпилися-скайпилися-скайпилися, вот! Так мне теперь душевно.... Но темка эта гондючая тоже покоя не дает![]()
Социальные закладки