|
По поводу посылки:я уже переживаю они получается выслали вчра после 15:30,а значит посылка придет завтра,дай Бог чтобы я успела до встречи ее получить потому что большинство смогу передать навстрече,если не успею то тогда потом только в понедельник смогу забрать посылку,вобщем буду держать в курсе,твой телефон возьму в твоей теме.Если получу завтра давай тогда в воскресенье встретимся.
Нордик покупаю где придется в основном в Европе или в Афине в обед на работе,на поселке редко покупаю,но пока что ТТТ....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Меня тоже встречка завтра очень даже устраивает![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ехала сегодня со своим этим...Вычудил.Я выходить а он с места тронулся но тут же по тормозам.Ну вобщем качнул еемного машину.Я на него крикнула и ушла.Потом звонил извинялся.Вот шутник хренов как вспомню как летом тормозила ногой когда мужик тронулся с места когда я еще не села аж нога сразу заныла....
а у меня не получается((( маман готовится к встречи папы и не может придти....
Так значит я таки собираюсь на встречу....На маник уже договорилась.
завтра буду на пару часов ,16.00 надо быть в другом месте
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девченки приветик, кто-то был не давно в ривьере? Как там со скидками?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Вот и хорошо компашка собирается.
А где наша Жасминка потерялась?Она первая на встречку хотела.Ырынка обещала меня взять в руки и научить кушать сушиКислинка тоже потеряшка совсем
Вика а белорусские тоже только овсяные хлопья?Или еще какие то есть?
Та времени не было заходить сюда. Малый вообще не дает за ноутом сидеть, толкает и зовет с ним играть
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки