| ||
Тема: Тимошенко
Ну скажите мне, доколе!? Сколько ж терпения у народа? Нет пределов моему удивлению!
Господи, пошли ж нам лидера!!! Шоб половину всех этих тварей перевешать на майдане, а второй половине руки поотрубать. А серьезно, всего лишь депнеприкосновенность снять - сразу все изменится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
От страна, каждый, где только может, ворует у государства ( налоги платит липовые: сети ресторанов, 7-ой км и т.д. ), коррупционеры друг на друге сидят и друг другом погоняют и все хотят чтобы народ жил хорошо....![]()
Что же вы строем не ходите?
Какие законы, так и платят.Предприниматели поди ж не дауны: видят, как деньги тратятся. Поэтому и платить не хотят. Не так ли? И схемы эти не они придумывают, ухода от налогов-то.
Рыба гниет с головы (с), а вот чистится с хвоста. Поэтому они там гниют, а с нас шкуру снимают.
Вот, вот....
А Вы предлагаете всех повесить, расстрелять....
Этих, допустим, посадят, придут другие, что-то изменится? Лично я отметил для себя что с каждым приходом нового правительства ничего не меняется, вот только платить приходится больше....
Тут что-то в консерватории менять надо (с)
Как в США, неуплата налогов карается круче чем убийство....
У них это касается всех без исключения....![]()
Что же вы строем не ходите?
Вот с этого и надо начинать. Давайте рассуждать логически (с). Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы, снимать неприкосновенность и ужесточать не только штрафы, за нарушение правил вождение, но также и за нарушение законов. Причем кардинально. И для всех.
Пы.Сы. В Швеции, кстати, тоже за неуплату налогов могут дать 50 лет, а за убийство 5.
Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы,- а якщо народ залишиться той самий,то хто буде ті закони виконувати.Я дивлюся на президента і депутатів-вони ті ж закони порушують-чого я повинен їх виконувати?Міліція закони порушує-чого я маю їх виконувати?-суди закони порушують-??????????і т.д.
Простой пример:
В Германии немец нечаянно проехал автомобилем по газону возле дома, сосед увидел, позвонил в полицию, приехали - выписали штраф. Он оплатил и благодарит соседа, дескать спасибо, а я не заметил, позднее бы обнаружили - больше бы штраф был. Рассказывал товарищ, бывший у них на семинаре по совершенствованию работы органов местного самоуправления. Не знаю, может и баян, но имхо похоже на правду. Менталитет не один год формируется, и не один десяток лет имхо.
Другой пример, сам читал ситуацию, по моему тоже в Германии дело было: электроэнергия дорогая, семья из женщины и двух детей малолетних в целях экономии завели себе дома дизель-генератор. Пока мама была на работе, один из детей отравился выхлопными газами. Маму под суд за халатность.
Имхо мы все же разные, их опыт нужно перенимать, но с умом, и наши реалии учитывая. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки