Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 747 из 4484 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 89679
  1. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой.... не верю я в Вашу искренность
    Лукавите, парниша...
    Просто болею - таблетки глотаю с чаем.

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Она поливает???
    По-моему так, как президент ее треплет, так никто.
    Даже ПРдоны с ней вежливей обращаются.
    Мені здається,що ПРдони взагалі змінилися.Можна так сказати поміняли тактику і набрали шарму.

3. Вверх #14923
    Японамать

Ну скажите мне, доколе!? Сколько ж терпения у народа? Нет пределов моему удивлению!
    Господи, пошли ж нам лидера!!! Шоб половину всех этих тварей перевешать на майдане, а второй половине руки поотрубать. А серьезно, всего лишь депнеприкосновенность снять - сразу все изменится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #14924
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну скажите мне, доколе!? Сколько ж терпения у народа? Нет пределов моему удивлению!
    Господи, пошли ж нам лидера!!! Шоб половину всех этих тварей перевешать на майдане, а второй половине руки поотрубать. А серьезно, всего лишь депнеприкосновенность снять - сразу все изменится.
    Очень сильно сомневаюсь!Ворон ворону глаз не выклюет.СРАЗУ ВСЕ измениться не может.Время нужно и немалое.Должна ментальность измениться у всех,не только у политиков.Они не с Луны к нам свалились.Они из нас и живут неподалеку.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Шото вспоминается что ктото комуто оБисчал эту недоторканiсть изъять у слуг народа и шоб руки шо кралы мыли Доместосом

6. Вверх #14926
    настоящий полковник
    От страна, каждый, где только может, ворует у государства ( налоги платит липовые: сети ресторанов, 7-ой км и т.д. ), коррупционеры друг на друге сидят и друг другом погоняют и все хотят чтобы народ жил хорошо....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #14927
    Японамать

От страна, каждый, где только может, ворует у государства ( налоги платит липовые: сети ресторанов, 7-ой км и т.д. ), коррупционеры друг на друге сидят и друг другом погоняют и все хотят чтобы народ жил хорошо....
    Какие законы, так и платят. Предприниматели поди ж не дауны: видят, как деньги тратятся. Поэтому и платить не хотят. Не так ли? И схемы эти не они придумывают, ухода от налогов-то.
    Рыба гниет с головы (с), а вот чистится с хвоста. Поэтому они там гниют, а с нас шкуру снимают.

8. Вверх #14928
    настоящий полковник
    Какие законы, так и платят.Предприниматели поди ж не дауны: видят, как деньги тратятся. Поэтому и платить не хотят. Не так ли? И схемы эти не они придумывают, ухода от налогов-то.
    Рыба гниет с головы (с), а вот чистится с хвоста. Поэтому они там гниют, а с нас шкуру снимают.
    Вот, вот....
    А Вы предлагаете всех повесить, расстрелять....
    Этих, допустим, посадят, придут другие, что-то изменится? Лично я отметил для себя что с каждым приходом нового правительства ничего не меняется, вот только платить приходится больше....
    Тут что-то в консерватории менять надо (с)
    Как в США, неуплата налогов карается круче чем убийство....
    У них это касается всех без исключения....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #14929
    User banned
    ....Рыба гниет с головы (с), а вот чистится с хвоста. Поэтому они там гниют, а с нас шкуру снимают.
    Точно 100%!
    Даёшь анархию!

10. Вверх #14930
    Японамать

Вот, вот....
    А Вы предлагаете всех повесить, расстрелять....
    Этих, допустим, посадят, придут другие, что-то изменится? Лично я отметил для себя что с каждым приходом нового правительства ничего не меняется, вот только платить приходится больше....
    Тут что-то в консерватории менять надо (с)
    Как в США, неуплата налогов карается круче чем убийство....
    У них это касается всех без исключения....
    Вот с этого и надо начинать. Давайте рассуждать логически (с). Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы, снимать неприкосновенность и ужесточать не только штрафы, за нарушение правил вождение, но также и за нарушение законов. Причем кардинально. И для всех.

Пы.Сы. В Швеции, кстати, тоже за неуплату налогов могут дать 50 лет, а за убийство 5.

11. Вверх #14931
    Я мечтаю об этом светлом дне.Лидеров пока на горизонте нет и не придвидится.А неприкосновенность значения не имеет.Они другими путями вывернутся.

12. Вверх #14932
    Японамать

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я мечтаю об этом светлом дне.Лидеров пока на горизонте нет и не придвидится.А неприкосновенность значения не имеет.Они другими путями вывернутся.
    Не скажи. Если б не имела, они б ее уже двно отменили.
    Ты видела что себе Жирик позволяет? Еслиб не его неприкосновенность, давно б уже по судам таскался. Неприкосновенность = вседозволенности.

13. Вверх #14933
    Ягода Маринка

Не скажи. Если б не имела, они б ее уже двно отменили.
    Ты видела что себе Жирик позволяет? Еслиб не его неприкосновенность, давно б уже по судам таскался. Неприкосновенность = вседозволенности.
    Думаю Жирику ничего не угрожает не поэтому.....
    Он нужен власти...
    Он неопасный балабол....
    Он озвучивает худшие сценарии..
    ИМХО
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #14934
    Японамать

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Он нужен власти...
    Он неопасный балабол....
    ИМХО
    Я ж не о том. Понятно, что он клоун. Но он ведет себя так потому, что ему ничего за это не будет. Еслиб было, не был бы. Но Жирик - это так, как пример.

15. Вверх #14935
    Вот с этого и надо начинать. Давайте рассуждать логически (с). Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы, снимать неприкосновенность и ужесточать не только штрафы, за нарушение правил вождение, но также и за нарушение законов. Причем кардинально. И для всех.

Пы.Сы. В Швеции, кстати, тоже за неуплату налогов могут дать 50 лет, а за убийство 5.
    Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы,- а якщо народ залишиться той самий,то хто буде ті закони виконувати.Я дивлюся на президента і депутатів-вони ті ж закони порушують-чого я повинен їх виконувати?Міліція закони порушує-чого я маю їх виконувати?-суди закони порушують-??????????і т.д.

16. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Он нужен власти...
    Он неопасный балабол....
    ИМХО
    100% йому все пробачають,бо він їм дійсно потрібен.

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот приедет Барин?

18. Вверх #14938
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Вот приедет Барин?
    Так Вы русский знаете? А я Ваши посты пролистывал не понимая...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #14939
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Мы менталитет сменить можем? Нет. Мы народ сменить можем? Нет. Мы законы поменять можем? Можем! Значит надо менять законы,- а якщо народ залишиться той самий,то хто буде ті закони виконувати.Я дивлюся на президента і депутатів-вони ті ж закони порушують-чого я повинен їх виконувати?Міліція закони порушує-чого я маю їх виконувати?-суди закони порушують-??????????і т.д.
    Простой пример:
    В Германии немец нечаянно проехал автомобилем по газону возле дома, сосед увидел, позвонил в полицию, приехали - выписали штраф. Он оплатил и благодарит соседа, дескать спасибо, а я не заметил, позднее бы обнаружили - больше бы штраф был. Рассказывал товарищ, бывший у них на семинаре по совершенствованию работы органов местного самоуправления. Не знаю, может и баян, но имхо похоже на правду. Менталитет не один год формируется, и не один десяток лет имхо.

Другой пример, сам читал ситуацию, по моему тоже в Германии дело было: электроэнергия дорогая, семья из женщины и двух детей малолетних в целях экономии завели себе дома дизель-генератор. Пока мама была на работе, один из детей отравился выхлопными газами. Маму под суд за халатность.

Имхо мы все же разные, их опыт нужно перенимать, но с умом, и наши реалии учитывая. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Так Вы русский знаете? А я Ваши посты пролистывал не понимая...
    Ви знаєте з якого вірша я процитував? А Ви хіба українську мову не розумієте? Я наприклад прекрасно розумію і знаю російську мову, і вважаю що від цього в мене тільки плюс а не мінус.

Закрытая тема
Страница 747 из 4484 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права