Так я только додула. Это что для всех регистрация на сайте, даже для тех у кого талончик есть? Или я что то узнаю для себе новое после регистрации?
|
Так я только додула. Это что для всех регистрация на сайте, даже для тех у кого талончик есть? Или я что то узнаю для себе новое после регистрации?
А у меня младший поставлен и талон на руках. Это что мне теперь опять бежать куда-то???
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Те, кто стоял в очереди до этого нововведения, надо подойти в любом случае в администрацию для уточнения своих данных. Они всех повносили "автоматом", теперь надо подойти проверить данные, взять у них логин/пароль. Все. Но даже тем, кому уже сразу путевку, все равно посылают вначале подтверждать свои данные.
А че - женщины в отпуске по уходу за ребенком, чего б им развлечений в жизнь не привнести...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
мой муж ходил к заведующей на очередь становится - и талон потерял...я перерыла весь дом...нет....это сильно страшно? или опять куда то идти?...
Девочки, Natylja, irinka_22. Вы когда завтра-послезавтра гулять планируете? Может как-то встретимся?
п.с. К остальным тоже относится, просто не знаю лично![]()
Честно) Мы всю неделю бегали в поисках авто и теперь я типа авто леди. Теперь нужно учиться, а времени нет
поздравляю с обновкой
долго подбирала к новым туфлям![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мы неделю отходили с утра до вечераТак что мы победуны
В воскресенье не получается, у меня маник и педик с 9 до 11, а в 12:30 у Федора уже обед и спать (режим!)
Жаль
Молодец! У тебя все получится! А как же ты в ШРР будешь Дашу водить, так же еще меньше времени будет. Я чуть позже тоже хочу так ходить, но пока это только первая у нас неделя удачная, ДБ дальше так же будет, тогда уже и планировать смогу что-то. Федору через две недели уже 3 (!!!) года. Я в обмороке. Хотела сделать ему ДР, но у нас нет друзей с детьми. Думаю, может с вами сто-то замутить, в Игроленде например
Лена, можно в будний день погулять. Моя часто вспоминает деток из школы. В школу папа будет водить
наше безантибиотиковое лечение кашля привело к гнойной ангине у Вени ... мне даже показали эту красоту у него в горле ... жуть ... при этом он ведёт себя как спортсмен на олимпийских играх ... вот как лечить таких детей, которые не подают никаких признаков болезни? )))) кашель - постоянный, но бронхи-лёгкие чистые (трахеит), соплей почти нет, но нос ночью закладывает (ренит), температура 36,6, ест с аппетитом, пьёт, как конь ... а посмотреть горло самой так, как сегодня показал педиатр, у меня не получалось ...
короче, мы теперь попробуем новенький для нас Аугментин и уже с пристрастием попробуем помазать горло водной синькой, что нам назначил лор ещё в четверг, когда был лёгкий налёт на миндалинах... но мы пожалели Веню и думали отделаться ингалиптом и лисобактом ... может до такого бы и не дошло, если бы мазали ... так что, кто здоров - поболейте за нас, чтоб мы выздоровели ... ))))
причина Венькиной болезни? ну, кроме невнимательного отношения родителей к горлу,- коллектив .... какой? Васёнкин! ... почему у неё не гнойная ангина? .... полоскала 3 р/д стоматидином, с удовольствием мазалась синькой ... ну ещё не бегала босиком, не сидела на ледяном полу, пила чай ромашковый с мёдом, а не выливала на себя и не ходила в мокрой кофте... ну и иммунитет, возможно, сильнее .... т.е. принести принесла, а сама проскочила такой подарочек на 8 марта )))) ...короче, как проснётся Веня - намотаю два пинцета с синькой, один в попу, чтоб мозг вставить, другой в горло, чтоб ангину лечить, вдруг антибиотик, как всегда не поможет ... надо ещё заквасок наделать, тоже в воспитательных целях, ну и как пробиотик, вдруг это не пустой развод, а там таки есть бактерии, приживающиеся в организме ... перед сном, для профилактики ...
вывод ... нафик нужен этот садик?!!! )))) с постоянными болезнями всё равно сидим дома ... а могли бы гулять, заниматься танцами, акробатикой, фигурным катанием, музыкой ... короче, дети - это удовольствие для финансово независимых мам ... т.е. мам на все 100 зависимых от пап ... и, главное, пап - понимающих, что здоровье их детей зависит от их заработка и здоровой психики мамы ... если с папой нам повезло, то с психически здоровой мамой, последние пол-года безвылазных болезней у нас туговато ... есть какой-то антибиотик от психов у мамы? ))))
вторую ночь сплю по 3 часа ... сегодня с 4-ёх на ногах ... и сна ни в одном глазу ... дотянуть бы до возвращения папы с работы и свалиться ... нет ... нужно будет ещё синькой мозг себе вставить....
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2013 в 14:11.
От улыбки хмурый день светлей...
кукуся с темпой 39,5 и ангиной носилась по квартире как здоровая ...из внешних симптомов ничего не было
мы пили когда-то Аугментин ...лекарство как лекарство...ничего страшного
выздоравливайте
пысы а ваш ингалипт фигня полная
ой........................заквасок наделать............наделай, может тебе полегчает![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 04.03.2013 в 14:03.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мы тоже пили Аугментин, все было хорошо! Выздоравливайте!!!
да я не боюсь антибиотиков, я сегодня с таким настроением ... а ... да... спасибо ))))) ..... так вот, я с таким настроением ехала, что готова была и гланды удалять и попы колоть обе две с утра до вечера, лишь бы этот ...*?:№;(%-ый кашель ПРЕКРАТИЛСЯ!!!!!!!!!!! но ... как-то мне моя педиатр очень быстро всегда успокаивает ... аугментин попьём, что делать, это не первый наш антинаркотик .... Веня спит ... уже 4-ый час ... мы с Васёной переисписали целый блокнот игр на бумаге .... вот, зашла ещё в интернете посмотреть ... надо уже кроссворды покупать ...пишет грамотнее меня .... павизло чилавеку )))) ... только похвалила ... этот ребёнок взял пояс от махрового халата ... привязала один конец к стулу, другой к своей ноге и ходит так по квартире .... да ещё и в шапке-ушанке ))))))))))))))))))))) помощь нужна не только маме )))))))))))) я даже боюсь её спрашивать, что сей флэшмоб означает ))))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2013 в 16:14.
От улыбки хмурый день светлей...
Мы если уже пьем антибиотики, то никакие издевательские процедуры для горла уже не делаем, если антибиотик подобран правильно, то он действует сильнее и быстрее, а процедуры мои истеричные барышни переносят ой как плохо, горло сильнее надирают криком. Но это наш опыт, у вас Мужчина)))
Выздоравливайте
Детский сад... мы пока еще пытаемся ходить, (начали в сентябре), хотя иногда такие же мысли посещают )))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки