Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 247 из 674 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13467
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для людик81
    Так я только додула. Это что для всех регистрация на сайте, даже для тех у кого талончик есть? Или я что то узнаю для себе новое после регистрации?

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у меня младший поставлен и талон на руках. Это что мне теперь опять бежать куда-то???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #4923
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Те, кто стоял в очереди до этого нововведения, надо подойти в любом случае в администрацию для уточнения своих данных. Они всех повносили "автоматом", теперь надо подойти проверить данные, взять у них логин/пароль. Все. Но даже тем, кому уже сразу путевку, все равно посылают вначале подтверждать свои данные.
    А че - женщины в отпуске по уходу за ребенком, чего б им развлечений в жизнь не привнести...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    мой муж ходил к заведующей на очередь становится - и талон потерял...я перерыла весь дом...нет....это сильно страшно? или опять куда то идти?...

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    мой муж ходил к заведующей на очередь становится - и талон потерял...я перерыла весь дом...нет....это сильно страшно? или опять куда то идти?...
    Они по фамилии найдут в базе

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Не страшно, у нас та же ситуация. Сегодня были в районо без талончика, со свидетельством - нашли в базе, очередь никуда не делась, дали пароли, номер.
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #4927
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Не страшно, у нас та же ситуация. Сегодня были в районо без талончика, со свидетельством - нашли в базе, очередь никуда не делась, дали пароли, номер.
    Девочки,я зарегистрировалась через инет в сад,и мне выдали код 4133,подруга говорит,что какой код,такими мы и являемся в очереди,в сад в который мы хотим попасть.
    Вопрос:это правда?
    если да,то плачевно(((
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девочки, Natylja, irinka_22. Вы когда завтра-послезавтра гулять планируете? Может как-то встретимся?

п.с. К остальным тоже относится, просто не знаю лично

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, Natylja, irinka_22. Вы когда завтра-послезавтра гулять планируете? Может как-то встретимся?

Давай в воскресень с 10-11))) Как ваш сад? Мы решили школу посещать по вторникам

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Давай в воскресень с 10-11))) Как ваш сад? Мы решили школу посещать по вторникам
    честно-честно???????? а то мы вас уже неделю ждали-ждали, не дождались

я бы с удовольствием, но мы с папой и бусинкой на выходных в разъездах, заранее запланировали
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #4931
    Честно) Мы всю неделю бегали в поисках авто и теперь я типа авто леди. Теперь нужно учиться, а времени нет

12. Вверх #4932
    поздравляю с обновкой
    долго подбирала к новым туфлям

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы неделю отходили с утра до вечера Так что мы победуны
    В воскресенье не получается, у меня маник и педик с 9 до 11, а в 12:30 у Федора уже обед и спать (режим!)

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием, но мы с папой и бусинкой на выходных в разъездах, заранее запланировали
    Жаль

Честно) Мы всю неделю бегали в поисках авто и теперь я типа авто леди. Теперь нужно учиться, а времени нет
    Молодец! У тебя все получится! А как же ты в ШРР будешь Дашу водить, так же еще меньше времени будет. Я чуть позже тоже хочу так ходить, но пока это только первая у нас неделя удачная, ДБ дальше так же будет, тогда уже и планировать смогу что-то. Федору через две недели уже 3 (!!!) года. Я в обмороке. Хотела сделать ему ДР, но у нас нет друзей с детьми. Думаю, может с вами сто-то замутить, в Игроленде например

14. Вверх #4934
    Федору через две недели уже 3 (!!!) года. Я в обмороке.
    совсем взрослый мужчина

нам 3х лет еще 5 месяцев ждать, а кукуся уже показывает на пальцах сколько ей будет годиков летом

15. Вверх #4935
    Лена, можно в будний день погулять. Моя часто вспоминает деток из школы. В школу папа будет водить

16. Вверх #4936
    наше безантибиотиковое лечение кашля привело к гнойной ангине у Вени ... мне даже показали эту красоту у него в горле ... жуть ... при этом он ведёт себя как спортсмен на олимпийских играх ... вот как лечить таких детей, которые не подают никаких признаков болезни? )))) кашель - постоянный, но бронхи-лёгкие чистые (трахеит), соплей почти нет, но нос ночью закладывает (ренит), температура 36,6, ест с аппетитом, пьёт, как конь ... а посмотреть горло самой так, как сегодня показал педиатр, у меня не получалось ...
    короче, мы теперь попробуем новенький для нас Аугментин и уже с пристрастием попробуем помазать горло водной синькой, что нам назначил лор ещё в четверг, когда был лёгкий налёт на миндалинах... но мы пожалели Веню и думали отделаться ингалиптом и лисобактом ... может до такого бы и не дошло, если бы мазали ... так что, кто здоров - поболейте за нас, чтоб мы выздоровели ... ))))

причина Венькиной болезни? ну, кроме невнимательного отношения родителей к горлу,- коллектив .... какой? Васёнкин! ... почему у неё не гнойная ангина? .... полоскала 3 р/д стоматидином, с удовольствием мазалась синькой ... ну ещё не бегала босиком, не сидела на ледяном полу, пила чай ромашковый с мёдом, а не выливала на себя и не ходила в мокрой кофте... ну и иммунитет, возможно, сильнее .... т.е. принести принесла, а сама проскочила такой подарочек на 8 марта )))) ...короче, как проснётся Веня - намотаю два пинцета с синькой, один в попу, чтоб мозг вставить, другой в горло, чтоб ангину лечить, вдруг антибиотик, как всегда не поможет ... надо ещё заквасок наделать, тоже в воспитательных целях, ну и как пробиотик, вдруг это не пустой развод, а там таки есть бактерии, приживающиеся в организме ... перед сном, для профилактики ...

вывод ... нафик нужен этот садик?!!! )))) с постоянными болезнями всё равно сидим дома ... а могли бы гулять, заниматься танцами, акробатикой, фигурным катанием, музыкой ... короче, дети - это удовольствие для финансово независимых мам ... т.е. мам на все 100 зависимых от пап ... и, главное, пап - понимающих, что здоровье их детей зависит от их заработка и здоровой психики мамы ... если с папой нам повезло, то с психически здоровой мамой, последние пол-года безвылазных болезней у нас туговато ... есть какой-то антибиотик от психов у мамы? ))))

вторую ночь сплю по 3 часа ... сегодня с 4-ёх на ногах ... и сна ни в одном глазу ... дотянуть бы до возвращения папы с работы и свалиться ... нет ... нужно будет ещё синькой мозг себе вставить....
    Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2013 в 14:11.

17. Вверх #4937
    наше безантибиотиковое лечение кашля привело к гнойной ангине у Вени ... мне даже показали эту красоту у него в горле ... жуть ... при этом он ведёт себ как спортсмен на олимпийских играх ... вот как лечить таких детей, которые не подают никаких признаков болезни? ))))
    короче, мы теперь попробуем новенький для нас Аугментин и уже м пристрастием попробуем помазать горло водной синькой, что нам ещё назначил лор в четверг, но мы пожалели Веню и думали отделаться ингалиптом и лисобактом ... может до такого бы и не дошло, если бы мазали ...
    кукуся с темпой 39,5 и ангиной носилась по квартире как здоровая ...из внешних симптомов ничего не было
    мы пили когда-то Аугментин ...лекарство как лекарство...ничего страшного
    выздоравливайте

пысы а ваш ингалипт фигня полная
    ой........................заквасок наделать............наделай, может тебе полегчает
    Последний раз редактировалось irinka_22; 04.03.2013 в 14:03.

18. Вверх #4938
    Мы тоже пили Аугментин, все было хорошо! Выздоравливайте!!!

19. Вверх #4939
    да я не боюсь антибиотиков, я сегодня с таким настроением ... а ... да... спасибо ))))) ..... так вот, я с таким настроением ехала, что готова была и гланды удалять и попы колоть обе две с утра до вечера, лишь бы этот ...*?:№;(%-ый кашель ПРЕКРАТИЛСЯ!!!!!!!!!!! но ... как-то мне моя педиатр очень быстро всегда успокаивает ... аугментин попьём, что делать, это не первый наш антинаркотик .... Веня спит ... уже 4-ый час ... мы с Васёной переисписали целый блокнот игр на бумаге .... вот, зашла ещё в интернете посмотреть ... надо уже кроссворды покупать ...пишет грамотнее меня .... павизло чилавеку )))) ... только похвалила ... этот ребёнок взял пояс от махрового халата ... привязала один конец к стулу, другой к своей ноге и ходит так по квартире .... да ещё и в шапке-ушанке ))))))))))))))))))))) помощь нужна не только маме )))))))))))) я даже боюсь её спрашивать, что сей флэшмоб означает ))))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2013 в 16:14.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    наше безантибиотиковое лечение кашля привело к гнойной ангине у Вени ... мне даже показали эту красоту у него в горле ... жуть ... при этом он ведёт себя как спортсмен на олимпийских играх ... вот как лечить таких детей, которые не подают никаких признаков болезни? )))) кашель - постоянный, но бронхи-лёгкие чистые (трахеит), соплей почти нет, но нос ночью закладывает (ренит), температура 36,6, ест с аппетитом, пьёт, как конь ... а посмотреть горло самой так, как сегодня показал педиатр, у меня не получалось ...
    короче, мы теперь попробуем новенький для нас Аугментин и уже с пристрастием попробуем помазать горло водной синькой, что нам назначил лор ещё в четверг, когда был лёгкий налёт на миндалинах... но мы пожалели Веню и думали отделаться ингалиптом и лисобактом ... может до такого бы и не дошло, если бы мазали ... так что, кто здоров - поболейте за нас, чтоб мы выздоровели ... ))))

причина Венькиной болезни? ну, кроме невнимательного отношения родителей к горлу,- коллектив .... какой? Васёнкин! ... почему у неё не гнойная ангина? .... полоскала 3 р/д стоматидином, с удовольствием мазалась синькой ... ну ещё не бегала босиком, не сидела на ледяном полу, пила чай ромашковый с мёдом, а не выливала на себя и не ходила в мокрой кофте... ну и иммунитет, возможно, сильнее .... т.е. принести принесла, а сама проскочила такой подарочек на 8 марта )))) ...короче, как проснётся Веня - намотаю два пинцета с синькой, один в попу, чтоб мозг вставить, другой в горло, чтоб ангину лечить, вдруг антибиотик, как всегда не поможет ... надо ещё заквасок наделать, тоже в воспитательных целях, ну и как пробиотик, вдруг это не пустой развод, а там таки есть бактерии, приживающиеся в организме ... перед сном, для профилактики ...

вывод ... нафик нужен этот садик?!!! )))) с постоянными болезнями всё равно сидим дома ... а могли бы гулять, заниматься танцами, акробатикой, фигурным катанием, музыкой ... короче, дети - это удовольствие для финансово независимых мам ... т.е. мам на все 100 зависимых от пап ... и, главное, пап - понимающих, что здоровье их детей зависит от их заработка и здоровой психики мамы ... если с папой нам повезло, то с психически здоровой мамой, последние пол-года безвылазных болезней у нас туговато ... есть какой-то антибиотик от психов у мамы? ))))

вторую ночь сплю по 3 часа ... сегодня с 4-ёх на ногах ... и сна ни в одном глазу ... дотянуть бы до возвращения папы с работы и свалиться ... нет ... нужно будет ещё синькой мозг себе вставить....
    Мы если уже пьем антибиотики, то никакие издевательские процедуры для горла уже не делаем, если антибиотик подобран правильно, то он действует сильнее и быстрее, а процедуры мои истеричные барышни переносят ой как плохо, горло сильнее надирают криком. Но это наш опыт, у вас Мужчина)))
    Выздоравливайте

Детский сад... мы пока еще пытаемся ходить, (начали в сентябре), хотя иногда такие же мысли посещают )))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Ответить в теме
Страница 247 из 674 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права