| ||
ох! уж эти искусители!
В погоне за счастьем!
Знаешь в чём разница между лекарством и пивом? Лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
тема превращается в откровенную флудильню.
надоели, господа хорошие.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
FLENSBURGER WEIZEN- сегодня попробовал...понравилось))
Щёрт.... На Посёлке чегой-то нигде нет Крушовица....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Из продегустированного в последнее время:
1.Engel First lady– неплохое, но совсем не такое, как ожидала. Крепковатое, как для леди, на мой взгляд. Вкус насыщенный на зиму, возможно, неплохо, но если летом жажду утолить не пойдет. И много его не выпьешь, т.к. идет тяжеловато.
2.Engel Bock dunkel– понравился больше, чем Engel First lady. Хорошее качественное ячменное темное пиво со своим вкусом, но, как по мне, бывает и лучше. Хотя пьется отлично.
3.Stortebeker Roggen-Weizen– то ли я была не в духе, то ли пиво не мое, но при всей моей любви к различным Weizen или Weizbier, это я не оценила. Показалось совсем простецким и совсем никакущим.
4.Kapuziner Weizbier– ну, полюбляю я Weizbierы всякие-разные что тут поделать
. Хорошее пиво очень понравилось. Такое оно характерно баварское что ли с ярко выраженным вкусом, мягкое с хорошим послевкусием. И в связи с этим шибко захотелось отведать Kapuziner Schwarz Weizbier. Никто его не видел где-нибудь в городе, случайно?
Балтика, 3 - рулит!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Zipfer - ist gut! В очередной раз убеждаюсь...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я такое только в Киеве видел.Пивной материк там имеется.Местные называют "симпатик".Эксклюзивщины до переносицы.Если учитывать,что там имеется пиво и по 600 гривен,то чтобы плотненько затариться диковинкой,нужно неплохо выложиться и убрать целюллит на кошельке.
Я кстати сегодня уже осушил таврийскую линейку Энгеля.Когда петляя с таврии,предвкушая вдудлевантос Энгельца,проходил мимо дворовых корешей,попивающих черник,прочитал в глазах презренное - предатель )
В Наталке есть пиво по 100грн, но рука не подыматся попробовать, лучше бутылку французского вина выпить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки