|
Выемка батареи при питании от сети совершенно бесполезное, бессмысленное и ненужное занятие. Всё за вас уже давно продумали и решили самим устройством и принципом контроля цепей питания в ноутбуке. Эта тема тут уже не раз муссировалась "спецами" и всё подробно выложено в прошлом контексте топика, поройся в ранних постах - там на страницы... так - 3 полемика развернулась.to Maks ....увеличения срока службы аккума его лучше вынимать?
Это писал в своём опусе к ACER 5920 почитатель и владелец оного - Big!, у которого ноутбук чудодейственно работает 3,5 часа от одной зарядки непрерывно. Также забавно читаются его рекомендации по хранению тщательно завёрнутой батареи в полиэтиленовом пакете на полке в шкафу. Рекомендую просмотреть архив начиная с поста №268 -Многое поучительно и познавательно!Big! писал
"Я, например, сейчас пользуюсь ноутом только дома. Я его и брал ВМЕСТО домашнего компа. ПО - этому аккумулятор, после тренировки, бережно отстегнул и положил в полиэтиленовый пакет, до возникновения необходимости в мобильности..."
Последний раз редактировалось AlNet; 26.11.2008 в 16:21.
так...всё...тихо шая Всё понял
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Мужики...ну хватит![]()
Подскажите, плиз. Сегодня взяли Acer Aspire 5730ZG-323ZG25Mi. В магазине на ценнике было написано процессор Intel Core 2 Duo. Принесли домой, начали рассматривать- оказалось процессор Intel Core Duo. Остальное все то же, что и на ценнике. Оперативка 3, жесткий 250. Понимаю, что это типа другое поколение процессора и все. Как быть, что посоветуете, ноут сдать(все-таки хотели 2 Duo)? Или не особо он проигрывает, нормальный и можно оставить?
Мы с мужем не особо разбираемся, сын разбирается, но про покупку не хотим пока говорить ему. Посоветуйте, относить его завтра или нет.
ПыСы. Позавчера стояла цена 4999, сегодя купили его уже за 5350.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.11.2008 в 22:24.
А по факту там - Intel Pentium Dual-Core Mobile Processor T3200 2.0Ghz. Поколение действительно другое, скажем так. Но те же два ядра, возможно поменьше кэш. Не думаю, что в вашем случае это даст заметную на глаз разницу в производительности, но если хочется приключений, то можете вернуть в магазин )) Я бы не стал. Думается мне, что ноут с такими хар-ками и Core 2 Duo будет заметно дороже стоить.
p.s невежество магазинов в этом плане сильно раздражает, но реальность такова, что те, кто знает разницу между Core 2 Duo и Pentium Dual Core всё-таки работают в других местах за другие деньги (и наверное так даже лучше).
как я понимаю, поколение одно и то же. меньше скорость шины и меньше L2 кэш. Core Duo исключены, у них другой сокет, если мне память не изменяет.![]()
Ребята, огромное Вам всем спасибо.
На ценнике читаем только цену, а на самом ноуте читаем наклейки с характеристиками.
а что за магазин...если не тайна?
Не тайна, city.com
C2D, Вы правы, Intel Pentium Dual-Core Processor T3200 2.0 Ghz.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.11.2008 в 09:34.
Странно...там вроде нормальные ребята. Вы с ними не разговаривали?
До покупки...о конфигурации.
Нормальные, да не все. Когда ходили присматривались, были нормальные ребята. Вчера попался такой, что с него слова не вытянешь. Все пытался куда-то убежать. Наверное пугали его расспросы.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.11.2008 в 09:45.
Или ваще не из этого отдела
Невезуха...
Социальные закладки