|
Скажите, кто-то из вас сажает какие-нибудь цветочки однолетки в горшках за окном?
я вот насмотрелась на все ваши картинки и хочется за окном на кухне устроить себе приятную для глаза клумбу (т.к. почти все время провожу на кухне)
рассматриваются варианты только максимально неприхотливой зелени (из меня садовник никудышний, ковыряться с этим не люблю).
Может подскажите что-то?
И еще вопросик: до сколько реально работает оптовый? сегодня хотела сбежать с работы и сгонять туда, но что-то шеф пока не месте и у меня сбежать не получается![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
реально до 2-3 часов...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
слушайте, направьте на путь истинный)))
как бы вкусненько запечь в духовке куриное филе?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я в позапрошлом году на открытом балконе посадил смесь- "ассорти" семян "летних балконных растений" в пластиковом прямоугольном поддоне. Ничего так, симпатичненько былоПлюс к этой смеси ещё что- то добавлял, не помню. Просто засыпать семена, сверху ещё немного грунта и не забывать поливать, особенно поливать и опрыскивать, когда взойдут. У меня даже пакетик сохранился.
Вложение 5795246
Покупалось в Доме Природа на Малиновского (там очень большой выбор), думаю, что есть в любом цветочном маге. Можно и луковицы(растений) разные купить, они дороже, но тоже интересно. В прошлом году выращивал на балконе обычный зелёный лук (мелкие луковицы- сеянцы на базаре покупал, где-то 10 грн/ литровая банка) и помидоры- черри семенами. Лука было много, помидоров десятка полтора мелки, но таких пахучих!
Лучше беконом обвернуть/накрыть, или кусочками сала нашпиговать, иначе сухим будет. Ну, или замариновить и в рукаве, как выше уже советовали
А вообще, куриное филе лично я обычно в духовке тушу кубиком в горшочках с картошкой, ломтиком морковки, сельдерея и лука. Ну и специями, и немного бульона/ воды.
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.03.2013 в 13:28.
Зимняя,а где ты можжевельник берешь?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Юля, ну у тебя же с помидорами и всем остальным гораздо серьёзнее, а у меня так, "мичуринские" эксперименты на балконе![]()
Всем приветик. Я снова в строю. Пока без пополнения. Недельку еще погуляем.
Приехала сегодня из роддома и сделала оливьешку. Вспоминается новогодний прикол "Из чего состоит человек 1 января? Из алкоголя и оливье"
По готовке сегодня не планирую особенно заморачиваться. На выходных может испеку чего-то.
Всех с весной!!!
![]()
любимая цветущая абрикоска
Социальные закладки