| ||
Ну шо, где там морячок? Докаркался...Одесский лукойл, таки прибирают к рукам...Причем, опять все тот же талантливый зубной техник Сашка Янукович и Ко..На очереди Кабельный и Припортовый...Городской бюджет все меньше и меньше...По гос.предприятим опять намечаются сокращения.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
подпись хороша )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так ведь строят же, а не стоят на месте! И будет гигантский порт, который переключит на себя грузопотоки. Северный поток построили, Южный поток начали строить и порт построят. Тут дело такое ведь - Москва тоже не сразу строилась. И все это в обход Украины и Прибалтики, дабы избежать их услуг и транзитного положения. А вот Одессу жалко - загнется совсем она с этой незалежностью...![]()
Да все проще, заглянем в вику: Планируется, что к 2020 году грузооборот должен достичь 180 млн тонн в год[21], а к 2025 году — 191 млн тонн в год[22].
Вот вся его инфа, вики не проводит анализ, это то что слил Росстат и это как всем руссофаперам положено принять за аксиому![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Одесса на сегодня самый крупный порт по грузообороту в Черном море. Это тебе так для информации. До этого самым крупным была Констанца. Так что вот тебе и независимость.
но ты же этого не знаешь. Тебе же это знать не интересно. Тебе это поперек горла становится
За то на Усть-Лугу (кстати могу поспорить ты на карте и не сразу покажешь где эта Усть-Луга находится) надрачиваешь, аж дым идет. Хотя на кой леший она тебе нужна? Что тебе с нее? Неужели тебе там процент с грузооборота капает? А шаолинь?
По Усть-Луге помотри номенклатуру грузов. И все станет ясно.
Кстати, строительство объекта, который очень нужен не мурыжат такое количество лет. Для примера ГПК Украина намыла 19 гектаров земли в Одессе на карантинном молу за 2 года.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2013 в 15:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки