Ой кошелек, на днях сижу за компом, и тут тишина, я подрываюсь - он научился открывать змейку, а там у меня 100 у.е. лежало и он их достал ( гривны его не интересовали) и давай рассматривать))
|
Ой кошелек, на днях сижу за компом, и тут тишина, я подрываюсь - он научился открывать змейку, а там у меня 100 у.е. лежало и он их достал ( гривны его не интересовали) и давай рассматривать))
Счастливы и здоровы!
Уходит в 7 утра, возвращается в лучшем случае в 23, когда мы спим!Ребенка не видит, мне не помогает!Суббота сокращенный рабочий день официально, а не официально-полный до 20 где-то. Единственный плюс-хорошо зарабатывает!А так сильно устает, в выходной предпочитает выспаться!А хочется СЕМЬИ, чувствовать мужа рядом чаще,а не раздраженного, уставшего дядю)))
Всем привет!
Девчонки, как вы сейчас одеваете малышей? На улице смотрю весна) а мы еще во всем зимнем ходим...
Фефачки, а меня не будет на сстречке -еду на дачу сажать гарбаджейку )))
Арчибальд, передашь вышивку Озуне, я у нее потом заберу. Пасиб!!
Нансик все иду писать за ноут а то с телефона такой бред получается я даже про отравить не заметила угораю со смеху)))))
раздевать слишком тоже не надо...все же ветерок имеется, да и маленьким от земли больше тянет(
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Все ку!
У малого темпа так и держится 37.2-37.4...до вечера наблюдаю и напишу буду ли я. Млин...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, там может нам перенести встречу на след выходные? У многих не получается смотрю...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот думаю....может мы вчера его простудили? Он был в бодике, теплые колготы+джинсы, свитер, ветровка, а сверху теплая жилетка. Когда раздевала был теплый. Только сами ручки холодные, но он у меня и в мороз перчатки снимает.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
или будет как в обсуждениях-намечается на 10)10 и состоится.В воскресенье я смогла бы!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки