Девочки а как акдс происходит ? Прихожу к педе на прием и она может в тот же день отправить на прививку?
|
Девочки а как акдс происходит ? Прихожу к педе на прием и она может в тот же день отправить на прививку?
Девочки, здравствуйте!
С весной вас и ваших малышей!
А есть кто-то, кто в парке Победы гуляет? Хочу к вам напроситься, а то одной скучно(
надо будет узнать. вообще хороших родственников или друзей иметь за границей клево. а наша вообще любительница дорогих брендовых вещей, вечно шастает по их магазинам, знает распродажи и если чего-то нашего размера есть сразу хватает. но там и цены пониже наших и распродажи настоящие
супер погодка, отгуляли с малым 3 часа, правда полдороги капризничал, всё ему мешает...пора пересаживаться в летнюю коляску )))
Последний раз редактировалось Галина С; 01.03.2013 в 13:46.
Мама дочки с 03.09.2012.
...Я вообще-то против оверквотинга, но этот пост решила процитировать полностью, т.к. очень поддерживаю такую позицию!!! Кто-то из кормящих девочек писал, мол, представьте, что вы на острове - с ребенком - и ни одной коровы вокруг... Лично я, чтобы избежать соблазна докармливать, даже бутылочек не покупала, "запасные аэродромы" не готовила. Муж весы хотел купить - я не дала. Больше верьте в свои силы!!!
Последний раз редактировалось Галина С; 01.03.2013 в 13:54.
Мама дочки с 03.09.2012.
у нас теперь проблема со стульчиком для кормления - все, что я видела - просто огромные, и мне он не поместится вообще никуда, ни на кухню, ни в комнату(((
все такие большие покупают или может видели где-то поменьше??
Привет, девулечки! с весною всех!
эх, не поддержали мое предложение, я расстроилась и отправила сына с папой гулять на морько, а сама легла досыпать!)
у нас тоже сегодня какого-то фига проснулся около трех, пукал. я его пропукала массажиком, взяла на руках прикачать, положила- опять проснулся! пришлось таи кормить,т.к. сил еще качать не было и все оставшееся время часто просыпался - такого ооочень давно не было! а где-то в пол девятого уже взяла его болтающего сменить пампик, а там СЮРПРАЙЗ!) при чем густенький такой... видно это его и мучило
еще как! тоже давно хотела задать этот вопрос
ага, или когда пытается проснуться)
я ничего в таких случаях не делаю (хоть педя и говорила что это не хорошо) и как правило максимум через 3-е на 4-ые сутки он сам какает. правда, слава Богу, такое не часто бывает
Социальные закладки