|
Как я тебя понимаю!!!!!я сама чуть об клаву лбом не бьюсь, а лягу и сон как рукой снимет. Жду пока малый проснется, покушаем и на прогулку.
Да кстати,я с сегодня начала малому кроме сиси смесь давать.Мне кажется ,он не наедается и + во время кормления опять начал кричать, такое уже было, я давала докармливала, потом прошло, а сейчас опять
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, как ваши детки кушают прикорм? Участвуют в процессе? Просто не могу понять, то ли наша детка хрю, то ли все так кушают )) Наглядный пример:
Вложение 5794073 Вложение 5794078
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девулички, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!! безумно приятно!!!
я так благодарна маме,что родила меня 1-го марта))) такое праздничное настроение всегда от того,что все радуются весне)) я-весна)))))
сын решил маму первым поздравить и проснулся в 4 утра! а потом в 6 совсем окончательно))))
капец капецкий..а вчера вообще уснул в 18-30 и с концами)))) правда ночь была жуткая, все время меня звал и на 3-й раз вставаний за час я сдалась и забрала его к себе)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
а еще и у нас началась эпопея "не какаю 2 дня"
и чай в него не вольешь ну никаааак.. только с ложки или с рюмки,и то язык там просто пополощит)
и как вызывать каки?.. я не выдержаал сегодня покрутила газоотводкой и от выдал свою порцию радости для мамы. но это ж не дело.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А мы все-таки ЕСТЬ))))
У нас минидатка)) ура)
4 месяца!
Напишу вкратце изменения за месяц:
- самое главное сыночек стал намного самостоятельней. Намного!
- у нас появился мало майский режим. Который правда за посл-ю неделю изменился)
- появились любимые игрушки, любимые действия родителей.
- мы (родители) научились понимать сыночка, общаться с ним, остановить плач и сразу рассмешить.
- все также хохочем и разговарием часами))) а вот переворачиваться мы уже не любим(!), раз в пару дней перевернется и все!
- уже пару раз были в ресторане, страшно понравились официантки и весь антураж, вся эта сервировка и новая обстановка)
П.с Страшно любим родителями)) постоянно хочу его съесть))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот вам неудачная реклама http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/neudachnaya-reklama-19304/
У нас сегодня ночью я ей первый раз одела кофточку и штанишки, и она из благополучно уписяла(( тоже не пойму памперс протек или что. И думаю ну все сейчас буду менять и буду иметь концерт))) нооо поменяла памперс и штанишки а она даже глаза была не в силах открыть, так для приличия поворчала))) вся в маму))))))
а мы сменили себе график и начали ночью спать по 10-12 (с 20-21 до 7-9) часов подряд. и еду ей никак не впихнешь и пампик сухой всю ночь. правда днем мин.20-30 и то на руках. врачиха сказала что ничего страшного, пусть ночью досыпает свое.
Социальные закладки