Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3702 из 4515 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,021 по 74,040 из 90292
  1. Вверх #74021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Костусев по отношению к "ним" не власть.

Кстати, всё же будьте любезны подтверждать подобные слова ссылками, а то я шо та в обращении Костусева списков не припомню.
    "записывать несов. перех. 1) Делать записи, письменные заметки о чем-л. 2) а) Вносить в список, в реестр и т.п. с целью учета, регистрации. б) Включать кого-л. куда-л., в число кого-л. в) перен. разг. Причислять кого-л. к кому-л. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #74022
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можно расширить границы поиска ). Например, если посмотреть в ретроспективе, то можно заметить, что агрессивная пиар-кампания "Свободы" как бы невзначай предваряет такую же агрессивную рекламную кампанию ТС
    а когда вообще "заканчивалась агрессивная пиар-кампания "Свободы""? По моему она у них бесконечна.

3. Вверх #74023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а когда вообще "заканчивалась агрессивная пиар-кампания "Свободы""? По моему она у них бесконечна.
    Активизация темы началась где-то месяца за два до выборов. ИЧСХ, после выборов оно не заглохло, как полагается, а все так же агрессивно продолжается.

4. Вверх #74024
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "записывать несов. перех. 1) Делать записи, письменные заметки о чем-л. 2) а) Вносить в список, в реестр и т.п. с целью учета, регистрации. б) Включать кого-л. куда-л., в число кого-л. в) перен. разг. Причислять кого-л. к кому-л. "(с)
    и
    пока по факту - подобная борьба с нациками (фОшистами) приводит к возможности власти записывать простых граждан в фашисты...
    шо?
    Жалаю увидеть списки.

Или жалаю увидеть Вас в списке объявленных в розыск по статьям "совращение малолетних; педофилия; скотоложество..." - ведь такая "возможность" по факту есть.

5. Вверх #74025
    User banned
    Депутат ВО «Свобода» Михаил Блавацкий оконфузился в Краматорске, сообщает издание «Взгляд».
    Битых полтора часа народный избранник занимал местный пресс-центр и рассказывал, как его соратники по партии героически сражаются с олигархами. В частности, Михаил Блавацкий заявил, что все беды Донбасса от олигархии: олигархи останавливают заводы и «воруют наши деньги». В качестве примера народной борьбы депутат похвастался, что во Львове «Свобода» давно и успешно борется с нуворишами, и так будет во всей Украине.
    Увлекшись рассказом, 54-летний Блавацкий не скрывал вылезших из-под рукава свитера часов Franck Muller, которые стоят в киевских часовых магазинах примерно 165 тыс. грн. Для пущей скромности Михаил Блавацкий выложил на стол мобильный телефон Vertu (средняя цена – около 100 тыс. грн).
    После отъезда депутата местные жители, которые никогда не видали ни «франков мюллеров», ни «верту», в недоумении развели руками.
    Однако сам нардеп не видит в своих дорогих игрушках ничего предосудительного. Михаил Блавацкий рассказал «Взгляду», что часы ему подарил чемпион мира по боксу Андрей Котельник еще восемь лет назад. «Часы стальные, исправно ходят, одна кнопка у них не работает», – пожаловался свободовец. Столько же и другим часам Блавацкого – Girard Perregaux, которые он указал в декларации за 2010 год.
    Не новым оказался и телефон. «Эта модель уже пять лет не выпускается. Телефон такой потертый, что стоит сейчас, наверное, долларов двести», – сказал Блавацкий и пообещал в случае необходимости предоставить чеки и даже отдать статусные вещи на экспертизу.
    «Все хотят, чтобы националисты ходили без часов и в потертых штанах. Но националисты – это гордость нации, тем более, если они успешные предприниматели», – убежден Михаил Блавацкий.

6. Вверх #74026
    User banned
    Активизация темы началась где-то месяца за два до выборов. ИЧСХ, после выборов оно не заглохло, как полагается, а все так же агрессивно продолжается.
    ну дык нормальный процесс, связанный с предвыборной агитацией, Вы соизволили связать с другими процессами.
    Выкручиваетесь, Пабло...

Кстати, сокращение "ИЧСХ" мне неизвестно. Использование аббревиатуры, отличной от общепринятой, непонятной для собеседника, является практически официальным признаком неуважения к собеседнику (форумчанину).
    И еще, кстати, Вы реально думаете что на подобное:
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Я не ещё, я пока тут и не корысти ради ,....ибо пекусь не о себе,а о родине,и о тебе голодном и бесправном,а в париже,братка, я бываю чаще чем ты в туалете....но даже в дали от родины, я думаю как тебе холодно и голодно,и словно Чип и Деил спешу тебе на помощь...верь брат,я тебя не оставлю....если шо возьму в париж ,камердинером, напиши или у тебя ноги не потеют??
    можно отвечать в соответствии с правилами?
    Парадокс в том что подобное есть классикой для темы, ибо некоторые индивиды (не путать с индивидуУмами) вообразили себя спасителями других от своих собственных проблем.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 01.03.2013 в 12:25.

7. Вверх #74027
    User banned
    Ну дык...фактически и ты (борясь с этими нациками) помогаешь режиму делишки обтяпывать...
    а что вы предлагаете? сидеть сложа руки и смотреть сквозь пальцы на нацистские шабашы?
    ведь наступит момент, когда гидра вырвется из-под контроля (ее спонсоры от власти того не понимают), нужно же кому-то составить ей противовес и остановить, иначе просто ппц что будет...
    Последний раз редактировалось dermokrat; 01.03.2013 в 12:27.

8. Вверх #74028
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    а что вы предлагаете? сидеть сложа руки и смотреть сквозь пальцы на нацистские шабашы?
    ведь наступит момент, когда гидра вырвется из-под контроля (ее спонсоры от власти того не понимают), нужно же кому-то составить ей противовес и остановить, иначе просто ппц что будет...
    Скорей бы "гидра вырвалась из-под контроля". Буду участвовать.

9. Вверх #74029
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что ты сделал за это время со своими антифашистскими молодчиками?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #74030
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    на гиляке?)

11. Вверх #74031
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну дык нормальный процесс, связанный с предвыборной агитацией, Вы соизволили связать с другими процессами.
    Выкручиваетесь, Пабло...
    Было бы перед кем ). Кому надо, тот понял, о чем идет речь.

12. Вверх #74032
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на гиляке?)
    На гиляке место москалей, если не ошибаюсь)) про ножи тоже слышал, но списываю это на юношеский максимализм и провокацию.

13. Вверх #74033
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зачем "сложа руки"? Можно делом заняться. Например, изучить правила написания "и" после шипящих )
    Не тешьте себя иллюзиями - не наступит.

14. Вверх #74034
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ну дык...фактически и ты (борясь с этими нациками) помогаешь режиму делишки обтяпывать...
    Дем, ты меня пугаешь... Ранее ты высказывал мысль, что "нацики" помогают режиму и работают на его интересы. Теперь те, кто выступает против них - тоже работают на режим. По твоему получается, чтоб "ты" ни сделал, "ты помогаешь режиму") Как дальше жить? отменю, пожалуй, я поход на Привоз - не хочу им помогать ... но предупреждаю, долго мою такую "акцию сопротивления" моя семья не одобрит))

15. Вверх #74035
    User banned
    Лица Свободы: руководитель криворожской организации трижды судимый бандит по кличке "Боксер"
    http://antivos.info/db/1_03_2013_3/
    “Януковичі” в ВО “Свобода”: тричі судимий свободівський лідер

16. Вверх #74036
    User banned
    На гиляке место москалей, если не ошибаюсь)) про ножи тоже слышал, но списываю это на юношеский максимализм и провокацию.
    надеешься, перед распределением "гиляка - нож" будет проводиться анкетирование?)
    не такой уж вьюнош ваш тягнибакс, чтобы списывать его выходки на переизбыток тестостерона

Зачем "сложа руки"? Можно делом заняться. Например, изучить правила написания "и" после шипящих )
    а не будет ли это поддержкой прокремлевскому режиму Януковича?

Не тешьте себя иллюзиями - не наступит.
    мольфар предсказал?
    Последний раз редактировалось greenok; 01.03.2013 в 12:45.

17. Вверх #74037
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хлопотное это дело ...

Ты же знаешь, я плохого не посоветую...

18. Вверх #74038
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    надеешься, перед распределением "гиляка - нож" будет проводиться анкетирование?)
    не такой уж вьюнош ваш тягнибакс, чтобы списывать его выходки на переизбыток тестостерона
    Почему то абсолютно не пугают "выходки" Тягнибока, а вот "мудрая" экономическая политика нынешней власти наводит на тяжкие думы. Достали уже практически всех, общаюсь с массой народа, совершенно разного достатка и взглядов-в шоке все, ни один не сказал доброго слова о происходящем.

19. Вверх #74039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Дем, ты меня пугаешь... Ранее ты высказывал мысль, что "нацики" помогают режиму и работают на его интересы. Теперь те, кто выступает против них - тоже работают на режим. По твоему получается, чтоб "ты" ни сделал, "ты помогаешь режиму") Как дальше жить? отменю, пожалуй, я поход на Привоз - не хочу им помогать ... но предупреждаю, долго мою такую "акцию сопротивления" моя семья не одобрит))
    Не вижу противоречия... Ибо работа свободки именно в создании шумовой скандальной завесы для ПР...и всей власти...поэтому все, кто активно притивостоит им фактически тоже на эти скандалы и работают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #74040
    User banned
    а разве кто б сомневался

Ответить в теме
Страница 3702 из 4515 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 ... ПоследняяПоследняя