|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Депутат ВО «Свобода» Михаил Блавацкий оконфузился в Краматорске, сообщает издание «Взгляд».
Битых полтора часа народный избранник занимал местный пресс-центр и рассказывал, как его соратники по партии героически сражаются с олигархами. В частности, Михаил Блавацкий заявил, что все беды Донбасса от олигархии: олигархи останавливают заводы и «воруют наши деньги». В качестве примера народной борьбы депутат похвастался, что во Львове «Свобода» давно и успешно борется с нуворишами, и так будет во всей Украине.
Увлекшись рассказом, 54-летний Блавацкий не скрывал вылезших из-под рукава свитера часов Franck Muller, которые стоят в киевских часовых магазинах примерно 165 тыс. грн. Для пущей скромности Михаил Блавацкий выложил на стол мобильный телефон Vertu (средняя цена – около 100 тыс. грн).
После отъезда депутата местные жители, которые никогда не видали ни «франков мюллеров», ни «верту», в недоумении развели руками.
Однако сам нардеп не видит в своих дорогих игрушках ничего предосудительного. Михаил Блавацкий рассказал «Взгляду», что часы ему подарил чемпион мира по боксу Андрей Котельник еще восемь лет назад. «Часы стальные, исправно ходят, одна кнопка у них не работает», – пожаловался свободовец. Столько же и другим часам Блавацкого – Girard Perregaux, которые он указал в декларации за 2010 год.
Не новым оказался и телефон. «Эта модель уже пять лет не выпускается. Телефон такой потертый, что стоит сейчас, наверное, долларов двести», – сказал Блавацкий и пообещал в случае необходимости предоставить чеки и даже отдать статусные вещи на экспертизу.
«Все хотят, чтобы националисты ходили без часов и в потертых штанах. Но националисты – это гордость нации, тем более, если они успешные предприниматели», – убежден Михаил Блавацкий.
![]()
ну дык нормальный процесс, связанный с предвыборной агитацией, Вы соизволили связать с другими процессами.
Выкручиваетесь, Пабло...
Кстати, сокращение "ИЧСХ" мне неизвестно. Использование аббревиатуры, отличной от общепринятой, непонятной для собеседника, является практически официальным признаком неуважения к собеседнику (форумчанину).
И еще, кстати, Вы реально думаете что на подобное:
можно отвечать в соответствии с правилами?
Парадокс в том что подобное есть классикой для темы, ибо некоторые индивиды (не путать с индивидуУмами) вообразили себя спасителями других от своих собственных проблем.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 01.03.2013 в 12:25.
Последний раз редактировалось dermokrat; 01.03.2013 в 12:27.
Дем, ты меня пугаешь... Ранее ты высказывал мысль, что "нацики" помогают режиму и работают на его интересы. Теперь те, кто выступает против них - тоже работают на режим. По твоему получается, чтоб "ты" ни сделал, "ты помогаешь режиму") Как дальше жить? отменю, пожалуй, я поход на Привоз - не хочу им помогать ... но предупреждаю, долго мою такую "акцию сопротивления" моя семья не одобрит))
Лица Свободы: руководитель криворожской организации трижды судимый бандит по кличке "Боксер"
http://antivos.info/db/1_03_2013_3/
“Януковичі” в ВО “Свобода”: тричі судимий свободівський лідер
надеешься, перед распределением "гиляка - нож" будет проводиться анкетирование?)
не такой уж вьюнош ваш тягнибакс, чтобы списывать его выходки на переизбыток тестостерона
а не будет ли это поддержкой прокремлевскому режиму Януковича?
мольфар предсказал?Не тешьте себя иллюзиями - не наступит.
Последний раз редактировалось greenok; 01.03.2013 в 12:45.
Почему то абсолютно не пугают "выходки" Тягнибока, а вот "мудрая" экономическая политика нынешней власти наводит на тяжкие думы. Достали уже практически всех, общаюсь с массой народа, совершенно разного достатка и взглядов-в шоке все, ни один не сказал доброго слова о происходящем.
Социальные закладки