Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3353 из 8519 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 170369
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67041
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Щас прийдут поцреоты и скажут что главное зарплату платят и парадную красят и всё у них хорошо. Путь дальше воруют, главное мужик русский имеет чем закусть.
    Это не все, еще есть..."Лішь бьі нє бьіло войньі..."...в Москве и Подмосковье...)

3. Вверх #67042
    Не покидает форум
    Да я уверен что судья Сазонова раскаялась, она перестала выносить приговоры по команде свыше т.к. они были противозаконны.

Что значит мне не нужны доказательства что в России пилят всё подряд? Да я же уже 2-й раз вам линк даю, смотрите просвещайтесь.. Касательно дела Магнитского там всё очень досконально изучено и по полочкам разложено...

Про остальные распилы я регулярно сдесь даю линки на жж разных людей, вопрос читаете ли Вы их...
    Вы дали линк на художественный фильм. Я вам тоже могу дать ссылку на фильм "Законопослушный гражданин" и на основе этого доказать, что в США насильник и убийца может выйти на свободу. И это будет в рамках закона, т.к. он пошёл на сделку со следствием. А вы ещё такому законодательству доверяете.

Кроме того, вы заявляете, что пилят ВСЁ. А ссылки даёте на какие-то отдельные дела. Теперь понимаете несуразность просьбы дать доказательства того, что Сазонова заплатила за то, чтобы стать судьёй.

Я вам, кстати, вдогонку могу ещё кое что рассказать. Судьи (будущие) не просто платят. А дважды платят. Судьёй-то сразу так просто стать нельзя - сначала становишься на 5 лет. - Заплати. Через 5 лет уже получаешь возможность стать судьёй на постоянной основе. - Снова заплати.
    А вы и этого тоже не знали.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #67043
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы дали линк на художественный фильм. Я вам тоже могу дать ссылку на фильм "Законопослушный гражданин" и на основе этого доказать, что в США насильник и убийца может выйти на свободу. И это будет в рамках закона, т.к. он пошёл на сделку со следствием. А вы ещё такому законодательству доверяете.

Кроме того, вы заявляете, что пилят ВСЁ. А ссылки даёте на какие-то отдельные дела. Теперь понимаете несуразность просьбы дать доказательства того, что Сазонова заплатила за то, чтобы стать судьёй.

Я вам, кстати, вдогонку могу ещё кое что рассказать. Судьи (будущие) не просто платят. А дважды платят. Судьёй-то сразу так просто стать нельзя - сначала становишься на 5 лет. - Заплати. Через 5 лет уже получаешь возможность стать судьёй на постоянной основе. - Снова заплати.
    А вы и этого тоже не знали.
    Откуда такие умозаключения?
    То что все эти "судьи" листают всем давно известно. Система такая.

Я спросил касательно судьи Сазоновой. Вы заявляете что она платила, может и платила - хз. Фактов нет, утверждать точно тут нельзя.
    Но человек одумался и сделал как я считаю правильный выбор. Человек рискнув своей дальнейшей карьерой ушел и перестал выносить неправомерные приговоры.
    Это поступок , не каждый готов на такое.

Ну а по поводу фильма что я дал, если Вы его смотрели, то в нём фигурирует много документов, которые игнорируются представителя СК и посадок нет, все гуляют на свободе украв из бюджета 230 млн$ и убив человека, который это всё начал расследовать.

5. Вверх #67044
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Или так

Ну без этого вообще никуда, поэтому и детскую онкобольницу в Питере хотели закрыть и разместить там какую-то инфраструктуру для судей конституционного суда(не помню точно какую), но люди отстояли.

6. Вверх #67045
    User banned
    Бывший глава Генштаба ВМФ: корабли РФ в Средиземноморье сломаются уже через год, воевать будет не с чем

"Не знаю, откуда взялись эти разговоры о воссоздании Средиземноморской эскадры. Подобные заявления - это опять громогласные слова и желания, которые не подкреплены реальными ресурсами", - убежден адмирал, который в свое время командовал Черноморским флотом.

http://newsru.com/russia/01mar2013/mediterran.html

7. Вверх #67046
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бывший глава Генштаба ВМФ: корабли РФ в Средиземноморье сломаются уже через год, воевать будет не с чем

"Не знаю, откуда взялись эти разговоры о воссоздании Средиземноморской эскадры. Подобные заявления - это опять громогласные слова и желания, которые не подкреплены реальными ресурсами", - убежден адмирал, который в свое время командовал Черноморским флотом.

http://newsru.com/russia/01mar2013/mediterran.html
    Мда, жалкие, но зато гордые))

Северный, Балтийский и Черноморский флота сейчас способны выделить для постоянного присутствия в Средиземном море от силы по одному-два боеспособных корабля. Таких у нас на двух первых флотах осталось немного, а на Черноморском флоте, как известно, все единицы имеют предельный возраст. Требуются также суда обеспечения, ситуация с которыми обстоит не лучше...

МОЩЬ...

8. Вверх #67047
    User banned
    Мда, жалкие, но зато гордые))

Северный, Балтийский и Черноморский флота сейчас способны выделить для постоянного присутствия в Средиземном море от силы по одному-два боеспособных корабля. Таких у нас на двух первых флотах осталось немного, а на Черноморском флоте, как известно, все единицы имеют предельный возраст. Требуются также суда обеспечения, ситуация с которыми обстоит не лучше...

МОЩЬ...
    Да, гордые)) и сирот своих пиндосам не отдают, предпочитают издеваться сами.

Судьба сирот, спасенных от Америки: диагноз "на глазок" и - в отделение для буйных
    http://newsru.com/russia/01mar2013/mkkids.html

9. Вверх #67048
    Да, гордые)) и сирот своих пиндосам не отдают, предпочитают издеваться сами.

Судьба сирот, спасенных от Америки: диагноз "на глазок" и - в отделение для буйных
    http://newsru.com/russia/01mar2013/mkkids.html
    Уроды, зато Пашка Астахов катает в ницу каждые выходные. Мрази ... Детей жаль

10. Вверх #67049
    User banned
    Уроды, зато Пашка Астахов катает в ницу каждые выходные. Мрази ... Детей жаль
    Начхать им на детей, их волнуют только деньги и власть, скоты одним словом.

11. Вверх #67050
    Начхать им на детей, их волнуют только деньги и власть, скоты одним словом.
    На сирот им полностью наплевать, дети сироты у них как инструмент борьбы с Америкой.
    Но своих сынулек не забывают отправить учиться в "Загнивающие страны" , такие как США, Англия и т.д. , при этом крича во всё горло с трибуны госДуры и зомбоящика, как там плохо и какие они кАзлы.

12. Вверх #67051
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В США официально опровергли Астахова - он "не имеет доступа к фактам" по делу Максима Кузьмина

Выводы уполномоченного по правам детей Павла Астахова о причинах гибели в США российского сироты Максима Кузьмина вызвали негодование американских властей. Омбудсмен привел недостоверные данные, заявляя о факте преступления со ссылкой на техасские власти, объявили в США. Астахов в свою очередь ополчился на журналистов, не ценящих его труд и не помнящих добра.

"Мы не выносили заключения о том, было ли физическое насилие и небрежное отношение главной или сопутствующей причиной смерти Макса Шатто", - заявил РИА "Новости" пресс-секретарь техасского департамента служб по защите детей Патрик Кримминс. В свою очередь, шериф округа Эктор Марк Доналдсон сообщил, что приведенная Астаховым цитата не верна. "Я не верю, что они сказали слово "преступник". Я говорил с обоими и опровергаю, что они говорили это", - заявил Доналдсон. По его словам, полиция пока "даже не знает, было ли совершено преступление".

Журналисты оценили работу омбудсмена: "Педофилы могут спать спокойно"
    Вчерашняя пресс-конференция оказалась для российского чиновника вообще, мягко говоря, не слишком удачной, ведь возмущением американских властей дело не ограничилось - Астахов рассорился и с российскими журналистами. Они и прежде его не слишком жалели, критикуя то за двойные стандарты, то за якобы отсутствие интереса к судьбам детей в России. Вот, например, мнение Slon, лишь одно из немногих: "Люди, которых на самом деле волнуют судьбы детей, задают резонный вопрос: почему это господин Астахов так привязался к американским усыновителям? Неужели все проблемы в нашей стране он уже решил?".

Ну, и в итоге чиновник не сдержался и на пресс-конференции разразился гневной тирадой: "Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу... Друзья мои, вы или слепые или тупые". И добавил, что его отставки "хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

Ответная реакция начала поступать еще когда Астахов продолжал говорить - микроблоги присутствовавших на пресс-конференции журналистов раскалились, их коллеги из солидарности передавали не всегда цензурные данные дальше. Чуть позже возникли более стройные мысли.

"Павел Астахов - безусловно, один из самых отвратительных персонажей нашего времени... Может мы и слепые, но его борьбу с Америкой мы почему-то видим отлично. Может мы и слепые, но мы прекрасно видели, как Астахов и его люди пытались вернуть сюда Кирилла Кузьмина и отдать его этой сволочи Юле Кузьминой... Но ребенок Астахова вообще не волновал. Его распирало от восторга, как он сейчас Америке в задницу фитиля вставит. Он говорит, что его отставки хотят только педофилы. Да педофилы счастливы! Пока у нас такой уполномоченный, педофилы-то как раз могут спать спокойно", - гласит комментарий журналиста Антона Ореха в блоге "Эхо Москвы". Опять же, лишь один из многих аналогичных.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #67052
    Он заврался, начинает паниковать) Ловят на лжи чуть ли не каждый день...
    Балаболина)

http://avmalgin.livejournal.com/3615266.html

Малгин уже 2-ю часть выпустил про него, очень занимательное чтиво.

14. Вверх #67053
    User banned
    Лукашенко о ставках на кредиты

15. Вверх #67054
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите!? он и морак,и подводник,и летчик!!.....и каратэ владеет,одним приёмчиком он может вибить зубы пятерым,он герой, между прочим,не для широкой публики ,он тайный сын самого Штирлица,только молчок!!,вы знаете,какое у него было детство? ....он же родился прямо в логове фашистов, а какой был смышлёный??только вылез, сразу скоцал,шо кричать не стоит,понял что где то рядом Давида Соломонович Броневой(переодетый Мюллер),подрос виучил немецкий ,азбуку морзе, и уже в пять лет во всю порол радистку Кэт,вундеркинг!!почти кингконг,но маленький,...а как его любит россия?!,..как его любит россия!!, социологи спросили русских,что вы больше всего любите на этом свете (именно на этом) ...вы не поверите 50 на 50!!!.... любовь к нему стоит на одном уровне с брагой!!
    Лохов в КГБ не держат.

16. Вверх #67055
    User banned
    http://democrator.ru/problem/10568

Павла Астахова - в отставку!

Уже подписались 10568 человек, как сообщал на Ванька Лисицын чуть ранее - это всё педофилы.
    Кто же кроме них ещё может хотеть этот балабола отправить в отставку?
    Там было 11 000 против пока не урезали

17. Вверх #67056
    User banned
    На сирот им полностью наплевать, дети сироты у них как инструмент борьбы с Америкой.
    Но своих сынулек не забывают отправить учиться в "Загнивающие страны" , такие как США, Англия и т.д. , при этом крича во всё горло с трибуны госДуры и зомбоящика, как там плохо и какие они кАзлы.
    Тебе их не жаль. Они тебе по барабану.
    Как и тем, кто, небось, дифирамбы пел этому процессу, когда убивали нашу страну с 1985 по 1991 год. И на судьбу детей в разрушенной стране им было плевать. А сейчас развонялись.
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 01.03.2013 в 14:29.

18. Вверх #67057
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Там было 11 000 против пока не урезали
    Ну тем и отличается честное голосование от "выборов" в думу и т.д... Если видят что мухлюют , то убирают подозрительные голоса.

19. Вверх #67058
    ...
    Ваня кончай балаболить уже.
    Нет совка 21-й век не дворе.

пс. одумался, вовремя подтёр за собой) Молодец, растёшь...

20. Вверх #67059
    User banned
    Ничего, ничего. Завоняют ещё больше, когда горбачёва осудят за измену Родине. )

Возобновят уголовное дело, которое против него возбудили Виктор Илюхин осенью 1991 года.

21. Вверх #67060
    Ничего, ничего. Завоняют ещё больше, когда горбачёва осудят за измену Родине. )

Возобновят уголовное дело, которое против него возбудили Виктор Илюхин осенью 1991 года.

Ответить в теме
Страница 3353 из 8519 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права