Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 200 из 257 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5132
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Синичка
    Да, 8 грн это кусачая цена =)
    Я видела в профилях одесситов-посткроссеров отправленные открытки с чудными видами туманного города! Мне очень понравился этот набор. Совершила набег на книжные магазины и Соборную площадь, но не нашла ничего подобного. Может кто-то отправлял такое и помнит, где покупал?

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для Smle
    а на счет встречи) я считаю, что не совсем честно собираться на Поселке Котовского. Я против, конкретно данного района ничего против не имею, но считаю, что должна быть нейтральная территория))))

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Ребята, кто будет в ближайшее время заказывать открытки с http://magicard.biz.ua/ ? Можно к вам присоединиться, чтоб доставку разделить. Хочу всего 4 штучки по одной
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    есть прикольные виды, я бы приобрел кое-что , тока как ?
    Только что вернулась с открытками от ребят. Очень рекомендую!

Мне предложили встретиться по договоренности либо зайти в гости. Я сходила в гости Вот прям прочла, позвонила, и сразу пошла - очень уж хотелось поскорей А, нет, вру. Между прочла и позвонила была еще сыскная работа - выйти на контакты)

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    кто недавно спрашивал про Одесские открытки тут и тут авторы предлагают
    Спасибо за наводку!)

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    друзi , если кто хочет поучаствовать в совместной покупке открыток из Беларуси, в жж организовываются желающие
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    очень красивые открытки, а это проверенная закупка?? Кидалова никакого не будет?
    я вот присоединялась к заказу , сегодня получила , открытки суперррр , фирменные , и цвета и качество отличное , еще и всем подарочную открытку положили. вообщем довольна , теперь у меня есть эта красавица.
    Изображения
    Как бы да, но нет.

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для krust
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Все правильно , надо писать таким отправителям , тут стараешься угодить всем , а приходит всякая фигня ....... но я обычно просто ничего не пишу , тупо регистрирую и все.
    А зачем вообще что то писать? Что бы в добавок к никчемной открытке получить порцию хамства? Это ошибка проекта, эдакая большая дырка. Все стремятся к количеству, медали там и прочее, а за качество ни слова. Мне некоторые полученные открытки не то что отвечать, регистрировать противно. Я их да же домой не приношу, мусоропровод рядом с почтовым ящиком. И пускай такой (...) посткроссер подождёт пару месяцев, получает свой "экспирит" и новый адрес очередного "везунчика". По натуре я не злобный и покладистый, но всему бывает край. На проекте полно халявщиков и читеров, и ни кому до них дела нет. Уж если организаторы не могут повлиять и что то придумать, пусть тогда порядок наводят сами пользователи.
    Агент по репатриации старых открыток

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Цитата Сообщение от krust Посмотреть сообщение
    А зачем вообще что то писать? Что бы в добавок к никчемной открытке получить порцию хамства? Это ошибка проекта, эдакая большая дырка. Все стремятся к количеству, медали там и прочее, а за качество ни слова. Мне некоторые полученные открытки не то что отвечать, регистрировать противно. Я их да же домой не приношу, мусоропровод рядом с почтовым ящиком. И пускай такой (...) посткроссер подождёт пару месяцев, получает свой "экспирит" и новый адрес очередного "везунчика". По натуре я не злобный и покладистый, но всему бывает край. На проекте полно халявщиков и читеров, и ни кому до них дела нет. Уж если организаторы не могут повлиять и что то придумать, пусть тогда порядок наводят сами пользователи.
    Согласна, писать не стоит, а вот насчет мусоропровода... Я думаю что это жестоко. Может у человека нет открытки по Вашему запросу и он отправил то, что нравится ему, в надежде что Вы оцените это )))Мне тоже иногда приходит не то что я хотела бы. Я не заказывала открытки с кошечками, собачками и тому подобным. Но если такое приходит, то я регистрирую, хотя бы потому, что человек потратил деньги на открытку, марки, а также время чтоб бросить это в почтовый ящик.

9. Вверх #3989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Согласна, писать не стоит, а вот насчет мусоропровода... Я думаю что это жестоко. Может у человека нет открытки по Вашему запросу и он отправил то, что нравится ему, в надежде что Вы оцените это )))Мне тоже иногда приходит не то что я хотела бы. Я не заказывала открытки с кошечками, собачками и тому подобным. Но если такое приходит, то я регистрирую, хотя бы потому, что человек потратил деньги на открытку, марки, а также время чтоб бросить это в почтовый ящик.
    Полностью согласен, думаю регистрации достойна любая открытка ,хотя бы за то что она прошла УкрПочту и попала к вам в почтовый ящик
    А вообще, я ценю не только открытку ,но еще и марки и штампы , для меня они бывают гораздо круче чем открытка.....

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от krust Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть 3-4 "открытки" (распечатанные на обычной бумаге картинки) которые очень хотелось выкинуть или как минимум не регистрировать, они лежали наверное с неделю, другую ожидая своей участи, но всё же набравшись мужества я их зарегистрировала

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для tarazini
    а показать можно?
    [mod]

12. Вверх #3992
    у меня тоже есть 3-4 "открытки" (распечатанные на обычной бумаге картинки) которые очень хотелось выкинуть или как минимум не регистрировать, они лежали наверное с неделю, другую ожидая своей участи, но всё же набравшись мужества я их зарегистрировала
    Ничего себе... Такой трэш тоже может прийти по почте без конверта? Я думала как минимум нужной плотности это "нечто" должно быть.

13. Вверх #3993
    Получилось в тему:

выпал только что адресок на отправку, девочка пишет о себе вот что:

You can always cut A PIECE OF CARDBOARD FOOD PACKAGE SOLD IN YOUR HOME COUNTRY (cookies, fried meals, dry fruit, etc.) in about postcard size, use the other side of the cardboard for stamps, address and add a few words what the product is about, translation of the text etc. I will love it, for no cost!

Я наверное еще не скоро перестану удивляться

Можно наверное как раз поэкспериментировать, раз уж человек сам пишет, что не против - отправит ли Укрпочта кусок картонки с наклеенными на нее марками

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Можно наверное как раз поэкспериментировать, раз уж человек сам пишет, что не против - отправит ли Укрпочта кусок картонки с наклеенными на нее марками
    кстати Укрпочта отправит и кусок картона, лишь бы марки были в нужном кол-ве наклеены

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    а показать можно?
    если вы про мои, то вот:

http://www.postcrossing.com/postcards/DE-1316850
    http://www.postcrossing.com/postcards/FI-1399758
    http://www.postcrossing.com/postcards/TW-459604

16. Вверх #3996
    Частый гость
    если вы про мои, то вот:

мотоцикл крут , а вот белка пипец ваще и тетки непонятные ,сектанты ???

17. Вверх #3997
    если вы про мои, то вот:

так все согласно вашим пожеланиям!
    и рисунки, и нац.костюмы и символы страны!
    из англии получили автографы?
    [mod]

18. Вверх #3998
    marselle_za, а конверты на футбольную тему интересуют?
    [mod]

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    белка отличная , в будущем из этого юного художника может вырасти всемирно известный , тогда белка станет самым дорогим экземпляром коллекции.
    такие тоже без конверта кидаете http://www.postcrossing.com/postcards/UA-409001 ?
    Как бы да, но нет.

20. Вверх #4000
    белка отличная , в будущем из этого юного художника может вырасти всемирно известный , тогда белка станет самым дорогим экземпляром коллекции.
    такие тоже без конверта кидаете http://www.postcrossing.com/postcards/UA-409001 ?
    Присоединяюсь к вопросу

Ответить в теме
Страница 200 из 257 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права