Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 29 из 531 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10608
  1. Вверх #561
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Контакты можно) Напишу в личку.

Кстати, насчёт моек и техники, у них есть доступ к этим вещам по нормальной цене, если не ошибаюсь.
    Доступ есть у всех...
    Но есть 2 фактора:
    рекомендованая цена;
    желание заработать дополнительную сотню баксов.

Это при том, что стоимость мебели считается по очень простой формуле, записывайте:
    цена=себестоимость * 2

Поэтому, если мебельщик не желает Вам сделать приятное - уступив на комплектации, жалуйтесь - "оставим его с носом".

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Анастасия 777
    Доброго всем дня!Хочу порекомендовать хороших мебельщиков!Мы узнали о них от знакомых,у них обставлялась вся квартира.Теперь у нас они сделали кухню,прихожую и шкаф купе.Ребята очень порядочные,все собрали быстро и без единых замечаний,даже попылесосили за собой(своим пылесосом)!Мы очень довольны,да еще у наших знакомых теперь работают в доме!На замеры приезжает сам хозяин,при вас на нотике все рисует,обсуждает с вами,считает,подписывает договор!По моему мнению он про кухни знает больше любой хозяйки!Телефон у них такой 794-63-79,а еще моб нашла 8-067-700-90-86.По поводу гарантии,мы случайно разбили стекло в дверце,позвонили,на след. день приехали,забрали дверцу,и через день привезли!Денег взяли тока за стекло!
    Изображения
    • Тип файла: jpg Sasha.jpg (58.6 Кб, Просмотров: 424)

3. Вверх #563
    А,да,за цену забыла написать!Мы считали в 3-х салонах,не буду называть,потом на малине неделю потеряли,так у ребят цена процентов на 15 ниже чем везде!И еще фотка!А,да,хозяина зовут Саша!
    Изображения

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ядовитый цвет какой-то для кухни

5. Вверх #565
    Мне очень понравился!!!Выбор был из 3000 оттенков,мы выбрали именно этот!Я давно в журнале видела,мне оч понравился!

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    а мне очень нравится цвет. очень весельнький сама люблю яркие кухни.а сколько метр кухни стоил?

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Отличная кухонка! И цвет, и фасончик! Плюсомет не работает! Меня интиресуют ваши светильнички, над раб. поверхностью. Их пожно ближе сфотать и где брали!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 26.11.2008 в 18:08.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится цвет. очень весельнький сама люблю яркие кухни.а сколько метр кухни стоил?
    Ребята не считают по погонным метрам,они считали по колл-ву материала+фурнитура+работа!Кухня 3.25 + барная стойка+всякие корзинки обошлась 2200 у.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Отличная кухонка! И цвет, и фасончик! Плюсомет не работает! Меня интиресуют ваши светильнички, над раб. поверхностью. Их пожно ближе сфотать и где брали!
    Светильнички нам в подарок поставили,скока стоин не знаю!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анастасия 777; 26.11.2008 в 18:55.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Вопрос знатокам. Деревянная перегородка зашита гипсокартонном. На гипсокартонную стенку, укрепленную сзади в предполагаемом месте крепления горизонтальным профилем, можно ли повесить кухонный шкафчик, вытяжку? Существуют ли ограничения по весу шкафов?

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ядовитый цвет какой-то для кухни
    +1. Холодно как-то.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    +1. Холодно как-то.
    Нам нравится!!!На вкус и цвет друзей нет!Все кто приходит в гости высказывают только позитивное мнение!

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Деревянная перегородка зашита гипсокартонном. На гипсокартонную стенку, укрепленную сзади в предполагаемом месте крепления горизонтальным профилем, можно ли повесить кухонный шкафчик, вытяжку? Существуют ли ограничения по весу шкафов?
    Легкий можно, но все равно нежелательно))) именно потому я и делал стенки-перегородки из гипсоволокна, оно позволяет вешать шкафчики до 100 кг.

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У нас стена гипсокартоновая..с закладными под кухню с обратной стороны. Шкафчики висят..Но мебельщики сказали..что если бы закладных не было..все равно повесили бы какими -то спец. креплениями...

15. Вверх #575
    А закладные, это тот же профиль, что вертикальные, только поперек?

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Закладные у нас были деревянные доски..поперек..
    можно наверное и профиль для этих целей использовать..нам просто нужны были широкие закладные..так как не знали на каком уровне будут крепиться шкафчики...
    Название креплений, к сожалению, не помню
    Ter-Petrosyan, наверное, мебельщики должны знать

17. Вверх #577
    Анастасия 777, меня интересует, насколько удобным не на картинке, а в жизни может оказаться соседство варочной поверхности и мойки. Я у себя, например, хочу разнести их подальше и именно из соображений удобства. А сделать это сложно из-за коммуникаций и вентканала

18. Вверх #578
    Анастасия 777, меня интересует, насколько удобным не на картинке, а в жизни может оказаться соседство варочной поверхности и мойки. Я у себя, например, хочу разнести их подальше и именно из соображений удобства. А сделать это сложно из-за коммуникаций и вентканала
    Ребята,которые делали мебель,настаивали на том чтобы разнести поверхность и мойку,но в связи с тем,что сильно хотелось посудомойку пришлось делать рядом!Тем более что раньше у нас была дома у мамы плита рядом с мойкой,я привыкла!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Анастасия 777 Посмотреть сообщение
    Ребята,которые делали мебель,настаивали на том чтобы разнести поверхность и мойку,но в связи с тем,что сильно хотелось посудомойку пришлось делать рядом!Тем более что раньше у нас была дома у мамы плита рядом с мойкой,я привыкла!
    конечно, любой каприз за ваши деньги. Но вообще то мне кажется, что такое близкое расположение не правильно. Хотя за возможность иметь посудомойку можно пойти и на большие лишения

20. Вверх #580
    конечно, любой каприз за ваши деньги. Но вообще то мне кажется, что такое близкое расположение не правильно. Хотя за возможность иметь посудомойку можно пойти и на большие лишения
    Как бы лишения не такие уж и большие!Вся посуда все равно в посудомойке моется,а овощи,фрукты и т.д.помыть мона!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 531 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права