|
Dema, если ты обратил внимание, я намеренно не указал цвет флажков, которые могут вкладываться в руки проплаченным митингующим с намеком на то, что это может быть в любом исполнении! Гораздо сложнее проконтролировать "проплаченных" избирателей. Какая гарантия, что в кабинке для голосования он поставит крестик именно там, где нужно?
Чёто я не пойму, ты против ПР или за фОшистов? Или и то и другое?
Какое сходство, о чем ты говоришь... все проценты явок, где сколько украдено, все цифры и данные можно прочитать на форуме из достоверных источников. Штирлицев не надо. Где гестапо, абвер....? Янукович с утра еще не знает, а уже в прессе есть, где и сколько он украл пока спал... А ты говоришь "поразительное сходство". Да уже постучались бы к этому проплаченному писаке, вместе с его "достоверным источником" и отправили дыры на дорогах латать собственным дерьмом.
А я смотрю что вы ни в чем не осведомлены без методички.. .Последние в облсовет 11 дней назад..
На 21 часов вечера явка избирателей в Фрунзовском районе составила 70%. Самый высокий показатель зафиксирован в этом же селе Карабаново, где находится участок № 32007 - здесь явка избирателей составляет 94%.
Чернила что ли закончились в Карабаново?.Что за бардак-"всего" 94%
Какая у ПР фашистская идеология, ты наверное с кровати упал. Разве не «Свободу» осуждали в ЕС по поводу их антисемитских и расистских взглядов, или резвее не нацики выходят с флагами и речонками типа: «"Зиг хайль-Рудольф Гесс-Гитлерюгенд СС!" Вот ссылка, посмотри и послушай http://www.youtube.com/watch?v=bYriYaM3m2U&feature=player_embedded Что-то в подобном сторонники ПР не были замечены. В этих обвинениях в сторону ПР ты не в тему.
Остались только желающие, чтобы весь этот бардак во главе с оппозицией выплеснулся на улицы. Обратите внимание, что в большинстве случаев на посты отвечают некоторые предложениями, стимулирующими к общению. Вот только уровень такого стимулирования очень смахивает на призывы "нациков" и их друзей (скорей всего временных) с оппозиции.
Если считать, что всем уже доказано необходимость смены власти, то остается один пункт. Кто вместо них? Никого не смущает тот факт что нет личности готовой как Ленин сказать "Есть такая партия"? Сказать с полной ответственностью, а не с популизмом момента.
Социальные закладки