Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1126
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Иннуся
    Немного Стикса есть в магазине Терра Инкогнито на Жуковского угол Ришельевской. На прошлой неделе там видела душицу (115 грн), иланг-иланг, корицу (но непонятно, из листьев или коры), ладан (180 грн), чайное дерево.
    для Стикса, чье качество оставляет желать лучшего, цены чересчур, куда лучше Вивасан и Хадек или хотя бы Туше Флора

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    для Стикса, чье качество оставляет желать лучшего, цены чересчур, куда лучше Вивасан и Хадек или хотя бы Туше Флора
    спасибо,буду знать. я купила арому-интер,но результат,что с ними,что без,ничего не даёт. (

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для sa1984
    Ладан 180 гривен? это кто же производитель и сколько миликов? У Арома Интер в 3 раза дешевле, потому как лни продают через свой магазин и наценка минимальная.............

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спасибо,буду знать. я купила арому-интер,но результат,что с ними,что без,ничего не даёт. (
    Что именно купили и какого результата хотели добиться?????????

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Что именно купили и какого результата хотели добиться?????????
    чайное дерево,иланг-иланг,грейпфрут.помимо маски маслами,иногда я еще наливаю в ладошку бальзама для волос,это после мытья шампунем и добавляю по 2 капли этих масел,растираю в руках и наношу на волосы на какое-то время(бывает на пару минут,бывает на час).мне хотелось бы: сделать волосы более упругими,прочными.добавить очень сильного блеска.укрепить корни.ускорить рост.сделать кожу головы менее жирной.
    естественно,помимо эфирных масел, я прилагаю усилия для получения желаемого результата(маски,бальзамы),но думала,масла будут хорошим помощником мне.но разницы- с ними или без,не вижу.

6. Вверх #286
    чайное дерево,иланг-иланг,грейпфрут.помимо маски маслами,иногда я еще наливаю в ладошку бальзама для волос,это после мытья шампунем и добавляю по 2 капли этих масел,растираю в руках и наношу на волосы на какое-то время(бывает на пару минут,бывает на час).мне хотелось бы: сделать волосы более упругими,прочными.добавить очень сильного блеска.укрепить корни.ускорить рост.сделать кожу головы менее жирной.
    естественно,помимо эфирных масел, я прилагаю усилия для получения желаемого результата(маски,бальзамы),но думала,масла будут хорошим помощником мне.но разницы- с ними или без,не вижу.
    А вы попробуйте купить качественные эфиры ке дра и розмарина и подобавлять их в самодельную маску для волос: с желтком, медом, кунжутным маслом ижожоба. Результаты вас удивят, поверьте

7. Вверх #287
    А вы попробуйте купить качественные эфиры ке дра и розмарина и подобавлять их в самодельную маску для волос: с желтком, медом, кунжутным маслом ижожоба. Результаты вас удивят, поверьте
    можно ли считать это масло качественным http://www.greenmama.ua/nid/704827/ ?

8. Вверх #288
    Во-первых от 1-2 раза сложно увидеть резулаьтат, а во-вторых неизвестно какие там хим. реакции происходят с бальзамом и эфирчиками. Так что действительно лучше делать самому маску из жирных масел, экстрактов и эфирных масел (вот тогда точно будет результат).
    Грейпфрут и чайное дерево 100% натуральные, так как они относятся к дешевым маслам, а вот иланг-иланг ооооооооооочень трудно найти настоящий ( у Арома Интер он по-моему 3 фракции) а первую вы дешевле 150-200 гривен ненайдете.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Посоветуте какой фирмы лучше покупать масла, не только эфирные ! Да и по аптекам уже несколько дней езжу не могу найти хороший выбор - где их можно преобрести!
    Или подкиньте адреса хороших интернет магазинов с маслами и косметикой на маслах!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Посоветуте какой фирмы лучше покупать масла, не только эфирные ! Да и по аптекам уже несколько дней езжу не могу найти хороший выбор - где их можно преобрести!
    Или подкиньте адреса хороших интернет магазинов с маслами и косметикой на маслах!
    я видела вчера в здравнице на Бунина масла Вивасан.тут про них очень положительно отзывались,но и цены внушительные-150-200 гр.говорят,еще в Терре на Жуковского есть Стикс,тоже хорошая и довольно дорогая марка.

11. Вверх #291
    Новичок
    Вот на счет Стикса не совсем согласна. Многим он не нравится
    Хорошее качество еще у Хадека и Туше Флоры.
    Интернет-магазины в поисковике найти не сложно, да и тут кидались ссылками не раз

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Мой хит-парад
    1. Интернет-магазин в Запорожье http://aroma-vita.com.ua. Магазин маленький, разлетается все в момент (многих эфиров сейчас нет, но 7 декабря обещают поставку), зато цены демократичные, оплата банковским переводом или вэбмани, доставка почтой.

2. Интернет-магазин в Перми http://www.aromamaslo.ru Магазин большой, цены доступные (для sa1984: иланг-иланг экстра 10 мл 410 рублей, т.е. чуть больше 100 грн), оплата переводом Контакт или Вестрен, доставка почтой (раза в 3 дороже, чем из Запорожья)

13. Вверх #293
    Мой хит-парад
    1. Интернет-магазин в Запорожье http://aroma-vita.com.ua. Магазин маленький, разлетается все в момент (многих эфиров сейчас нет, но 7 декабря обещают поставку), зато цены демократичные, оплата банковским переводом или вэбмани, доставка почтой.

2. Интернет-магазин в Перми http://www.aromamaslo.ru Магазин большой, цены доступные (для sa1984: иланг-иланг экстра 10 мл 410 рублей, т.е. чуть больше 100 грн), оплата переводом Контакт или Вестрен, доставка почтой (раза в 3 дороже, чем из Запорожья)
    А как долго идет заказ из Запорожья?

14. Вверх #294
    http://www.ckhi.com.ua/faq.php - кто заказывал в этом магазине? Хорошия ли там продукция и что у них с доставкой( как долго ждать)?

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Около недели.
    А Хадек, если не ошибаюсь, "Автолюксом" отправляют. Это, конечно, быстрее, чем почта

16. Вверх #296
    Около недели.
    А Хадек, если не ошибаюсь, "Автолюксом" отправляют. Это, конечно, быстрее, чем почта
    Девочки, любимого мною Хадека покупаю в пансионате Мирный на 8-й фонтана, цены те же, что в Севастополе, откуда раньше заказывала, рекомендую просто-таки настоятельно, кстати, насчет Мирного подсказали на форуме, за что спасибо огромное, Вивасан тоже супер-качество, но куда меньший ассортимент и в Здравице просто дикие цены, есть на Воровского, кажись, их офис там, вроде бы, можно купить по вменяемым ценам. из Запорожья заказывала, неплохо, приятная женщина продает, цены демократичные. Стикс не рекомендую, у аромаманьяков он не в чести.Гринмаму не пробовала, но опять-таки начинайте с проверенных производителей, сразу отдачу почувствуете, а то многие разочаровываются, а потом выясняется, что пользовались просто дрянью всякой
    Последний раз редактировалось Biba; 28.11.2008 в 21:03.

17. Вверх #297
    .Гринмаму не пробовала, но опять-таки начинайте с проверенных производителей, сразу отдачу почувствуете, а то многие разочаровываются, а потом выясняется, что пользовались просто дрянью всякой
    я полностью с вами согласна.правда,я вначале думала немного иначе.хотела попробовать масла попроще-икаров,арома-интер и если понравится,то купить уже подороже и покачественнее. в итоге,весь дом забит маслами,а толку мало.не скажу,что вообще,не нравится,но уверена,что масла могут дать отдачуи и пользы в десятки раз сильнее и больше.
    ладно,пойдем по правильному пути.заеду в мирный и куплю парочку масел качественных для волос. а теперь порекомендуйте,что лучше всего взять,не хочу взять лишнего,чтоб стояло без дела.моя цель :сделать волосы более упругими,прочными.добавить очень сильного блеска.укрепить корни.ускорить рост.сделать кожу головы менее жирной.хорошенько подпитать кончики.
    рекомендуйте как эфирные,так и базовые масла.всем заранее спаисбо.

18. Вверх #298
    где именно в мирном они продаются?

19. Вверх #299
    я полностью с вами согласна.правда,я вначале думала немного иначе.хотела попробовать масла попроще-икаров,арома-интер и если понравится,то купить уже подороже и покачественнее. в итоге,весь дом забит маслами,а толку мало.не скажу,что вообще,не нравится,но уверена,что масла могут дать отдачуи и пользы в десятки раз сильнее и больше.
    ладно,пойдем по правильному пути.заеду в мирный и куплю парочку масел качественных для волос. а теперь порекомендуйте,что лучше всего взять,не хочу взять лишнего,чтоб стояло без дела.моя цель :сделать волосы более упругими,прочными.добавить очень сильного блеска.укрепить корни.ускорить рост.сделать кожу головы менее жирной.хорошенько подпитать кончики.
    рекомендуйте как эфирные,так и базовые масла.всем заранее спаисбо.
    Розмарин, кедр, лимон, больше пока не надо, ну разве что лаванда, масла жожоба и кунжут, я вам рецепт маски писала, базовые масла можно икаров, они очень приличные, полощите отваром лопуха, ромашки, хмеля

20. Вверх #300
    где именно в мирном они продаются?
    777-62-21 позвоните, вам объяснят, они представители в Одессе, я там мощно отоварилась и маслами, и косметикой, которая тоже выше всяких похвал

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права