|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если Вы обо мне, то я не называла ребенка сперматозоидом, если внимательно прочтете мой пост, то увидите, что я сказала, на оного похож его костюмчик... ну похож мне и все тут. )) я выразила свое мнение... а на счет того, что многие только обсерают , так может у людей такой способ выплескивать свои негативные эмоции?? ))) Но все же в теме и много постов совершенно противоположных этому, где люди высказывают и положительные эмоции по поводу участников, их детей, нарядов и т.д. Так что, не все так плохо![]()
Скажите мне, будь-ласка, (поскольку не смотрю) новенькая девочка на фотках, Марта кажется, это у нее пятнышко родимое на веке или тень так падает?
Мудрая Марта... Под руководством мудрой Марты... Марта мудрая девочка...
Я фигею с сегодняшнего вечернего эфира.
Not my circus, not my monkeys...
Блин! К кому та ИА будет возвращаться? аж бесит! чё они там на лобном несут? "не уход, а скорое возвращение" что за бред?))))
Реально что ли к Гусям подселят? Чы цэ вона новой ведущей будет? ААААААА, взрыв мозга![]()
Да не вечерний а каша малаша + топор Терехин и шавка Кузя короче целый зоопарк
Токарева-"дерзкая оппозиция"![]()
ААААААААА! Яйки в голову, тёлки по полу, и хлопцы в трусах повыскакивали ееееееееееееееее!
У меня вырубилось ТНТ, как раз на ночном. Что там Терёхин с Кузиным не поделили?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я в шоке от ИА) Когда ей Марта говорила о возможном "новеньком" муже, ИА аж сияла)
А новенький Дима Шок похож на молодого Пенкина![]()
only love will guide you home
я не фанат ИАшки, а наоборот - антифанат, но то что она сияла во время такого пожелания - не страшно.
потому как она на все колкие высказывания, практически всегда отвечает улыбкой.
ей что нужно было бросаться с кулаками на Марту, или орать, что-то кому-то доказывать, спорить?
она повела себя очень мудро, посмеялась с этих слов и не обратила внимание) в этом она молодец, я бы так не смогла..
она повела себя очень мудро, посмеялась с этих слов и не обратила внимание)
А ей сколько лет? Ну хоть тут "мудрость" проявила, чтоб не бросаться с кулаками на девочек, ей в дочери подходящие.... Мудрая она, наша...
Не уверенна, как там у них на счет новеньких, но то что "некоторые" там РАБОТАЮТ, то в этом я уж точно теперь уверенна! Видать старею, раньше верила в кастинги, отсутствие сценария и конечно ЛЮБОВЬ в периметре... Вот ИА раньше работала бабушкой, теперь все больше совмещает эту роль с ролью общественного раздражителя и отрицательного персонажа.
Социальные закладки