|
малый кущать не захотел, положила его спать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы обычное обедаем после дневного снаА гуляем обычно до сна,или во время сна
Но сегодня прогулка будет после,дельфинарий зовет
Надо до трех выспаться,поесть и дойти пешком до дельфинария
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А мы купили малому ботинки, шапки по легче) он правда в Антошке выбрал себе еще машинку)
Счастливы и здоровы!
Моя бабушка научила все сортеры собирать, машинки он раскалдывает, крутит им что то игрушечной отверткой, ты ему покажи и он поймет как игратся, я такая была - надо было мне показать что с этим делать)
Счастливы и здоровы!
у нас тоже самое, один раз покажи и будет сидеть-крутить))
пирамидки любит, башни строит из кубиков, но самая любимая игра - выбрасывает со шкафа все игрушки, залезает туда сам, берет руль (автошку) и типа в машине едет - руль крутит, двери шкафа открывает-закрывает, в общем, Шумахер будущий)))
у меня открывает низ кроватки - все от туда достает и садится туда))
Любит визитки, календарики перебирать, моя косметичка вообще кладязь)
Бабушка дает игратся украшениями он в шкатулочку по полочкам раскладывает. Недавно фурор произвела для канцелярии коробочка,минут 40 доставал, складывал.
Счастливы и здоровы!
мы завтра на "волшебника из страны Оз "идем в театр)))))....
а такое чудовище наверное у каждого в семье живет, оно прилагается к маленьким детям))))))
На работ е так одной из девочек понравилось имя Тимур, что решили также назвать с мужем))))..аншлаг Тимурчиков))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Привет всем! А мы играем в основном машинками их у нас ну очернено много)) мяч тоже нам интересен можем еще кубики пособирать)) у меня муж уехал в Киев так что 50/50 что я буду на встречка о травить мне его некому правда он на машине поехал надеюсь завтра вернется))))
Социальные закладки