| ||
Тема: Плоскостопие у ребенка
в прошлом году в той же третьей поликлинике на еврейской, мы делали рентген двух стоп в двух проекциях, ну это помимо всех других врачей. а в этом году мы пока еще не делали.
может у вас неудачные снимки получились? ну не бывает 5 проекций одной только стопы... ужас! это ж зачем столько ребзика облучать, что за врачи. кстати Ефимов хирург как довел нас до дисплазии т/б сустава и до искривления ножек и вальгуса, так мы к нему с 10 месяцев и не ходим в принципе.
Последний раз редактировалось natulik; 10.02.2013 в 11:24.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Скрипка на 10-й линии последний раз сказал, что сейчас таки да требуют рентгеновские снимки, но он нас пожалел по старой памяти и мы обошлись посещением всех перечисленных врачей и анализами. В следующем году, насколько я поняла, без снимков уже не прокатит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, адреса, где можно купить стельки, на терешковой и ришельевской
Последний раз редактировалось natulik; 13.02.2013 в 11:47.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Неомед обувь не предлагает? только стельки?
Спасибо за наводку![]()
Девочки, спасибо! А на Терешковой и на Ришельевской только можно обувь заказать?
Я нашла сайт Теллуса, они пишут, что даже домой могут привезти...
Девочки, а на Ришельевской можно просто посетить их врача, сделать отпечатки ножек а обувь не заказывать? Не будут криво смотреть? или без заказа обуви прием врача платный?
Хочу посмотреть динамику в сравнении в прошлым годом..
В магазине Светик намного дешевле обувь, там разные фирмы- в том числе и Теллуса, а самое интересное, что там обувь Теллуса дешевле, чем в самом Теллусе.
Кого интересует, здесь продают ботиночки ортопедические:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1795980&p=36713569#post36713569
Социальные закладки