| ||
Тема: Детки лета 2012
Ну нам тоже сказали что можно и в 7-8 ничего страшного.Ну я думаю что живот...а там незнаю,может зубы,вроде все хорошо,а он все стонет и стонет,канючит и канючит(Педи у нас нормальной нет,в поликлинике дура,у меня есть пару номерков неплохих ,но не вызывала.
Чаи пробовала,2 раза пил и всё,ни в какую и никак,и со шприца поила и с поильника,и с бутылочки,плюёться,все вокруг мокрое.видит ложку ,зажимает губы и всё...я плюнула и прекратила прикорм.
Ага! Ничего, что в Японии у народа взагали менталитет другой? И окружающие люди будут вполне нормально относится к малышу, который чего-то там вытворяет! А у нас проходящие мимо могут и долбануть и послать трёхэтажным матом, а уж о бабульках со своими ценными советами, я вообще молчу! Да и не думаю я, что в Японии дети ведут себя безбашно, потому что окружающая их спокойная обстановка всё-таки даёт воспитательный момент!
У нас гениям пробиться тяжело, поэтому может их и мало? И не в воспитании дело? А в отношениях между людьми?
Красиво жить не запретишь!
До 5 лет японцы обращаются с ребенком, как с "Королем", с 5 до 15 лет, как с "рабом", после 15 лет, как с равным. Пятнадцатилетний подросток у японцев считается уже взрослый человек, который четко должен знать свои обязанности и подчиняться правилам.
"Всему свое время" - это один из основных принципов японского мировоззрения. Однако переносить японские методы воспитания в нашу не стоит. У нас с ними разное мировоззрение и образ жизни.
считается, что в возрасте 4-5 лет дети забывают, как и что с ними было. основную часть. поэтому видимо не ломается....к тому же я не думаю, что там прям резко они вчера разрешали, а сегодня на цепь посадили...думаю адаптационный период какой-то все же соблюдают...та я даже сравнивать не хочу...у них другой менталитет, другие принципы по жизни. взять хотя б то, что для них семья и понятие, что мужчина - глава семьи (во всем!) - это основное....у нас же....все до наоборот. да и гениев, если честно, среди них особо много незнаю....мне кажется у нас их больше)) но опять же, если с нашим менталитетом и в нашей стране разрешать ребенку все до 5 лет, то мне кажется, что к 7 годам он сядет на шею полностью.
Ура!!!!!!Мы только ,что сами сели!!!!До этого сидели как бы...когда мама посадит, а сегодня сама!!!!!!!
На улице просто шикарная погодка!!!!!!!!
Все гулять!!!!!!!!!!!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Кстати,по поводу ползания: мы сначала встали,потом сели,потом пошли(с поддержкой),а теперь решили поползать,причём самое он ползать где то в час ночи....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки здравствуйте,очень надеюсь,что вы примите меня в свою дружную семью,нам почти 8месяцев,родились мы 4июля,зовут принцессу Дашенька.
Девульки, спасибо за компанию, были рады вас отыскать![]()
Социальные закладки