Помогла,чем могла.Разместила сообщение о Нее вконтакте,в нескольких группах помощи бездомным животным.Думаю,кто-то чем-то поможет.Здоровья малышке и хороших хозяев в будущем!
|
Помогла,чем могла.Разместила сообщение о Нее вконтакте,в нескольких группах помощи бездомным животным.Думаю,кто-то чем-то поможет.Здоровья малышке и хороших хозяев в будущем!
Девочки, кто-то из вас писал, что женщина, которая кормит котов видела как он это делает. Может она опишет его внешний вид поподробнее, а так же время поточнее, когда это было? Можно кинуть объявку в интернет издания, что в Аркадии происходят такие зверства, возможно найдутся свидетели и вообще, обратить на эту ситуацию внимание в целом и на котенка в частности. Ведь если этого больного не найти, он будет продолжать!!! Но кто даст гарантию, что он не сидит в интернете, не прочитает, и мы его не спугнем?! Шум поднять нужно обязательно, но как это правильно сделать!? Сердце болит за котейку, а мысль, что она не последняя приводит вообще в ужас!
Сюжет тоже можно снять, но вопрос тот же - как не спугнуть раньше времени?!
Душа за них болит просто невозможно. А описание этого.... мне женщина рассказала, он очень похож на того ,кого видел Славик, только Славик говорит он крепкий, а женщине он наоборот показался не совсем крепким, но видела она его до Нового года, и он ходит с небольшим рюкзачком.
Выглядит по ее словам достаточно странно, возраст по описанию - лет 30 - 35 плюс минус. И свои жертвы он выносит на видное место.
Он действительно все может читать, и быть в курсе всего. Мне кажется мы не сможем понять логику психопата. может быть вариант- он их избевает, а затем выносит на видное место ,чтобы люди ей помогли, зачам спрашивается? Что-то делать нужно, но очень обдуманно и аккуратно.
По поводу ТВ не все телеканалы способны или хотят освещать подобные проблемы...я нашла одну, они ответили - не наш формат. По поводу милиции, надо написать заяву, подписать у большего количества человек и потом с телевидением к них с вопросом, как дела продвигаются по обращению граждан.
Было бы не плохо выследить этого урода, где живет....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
давайте патрулировать по очереди...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Добрый день! Я бы хотела присоединиться к помощи котеночку. Корм передать и финансово поддержать. С кем-то можно в центре города или на черемушках встретиться чтоб передали для нее?
Да, если можно в ЛС, так будет удобней, чтоб не засорять тему![]()
Разместила информацию в группах "Одесса", "Типичная Одесса", "Одесса мама". В некоторых группах давала ссылку на ОФ.
Пожалуйста ведите переписку по поимке этого в ЛС, тема сильно засоряется!!! Люди пришедшие должны увидеть фин отчет и состояние малышки!!! Тогда будет доверие к волонтерам...Давайте не наступать на грабли!!!!
вечером на карту с меня 50 грн
пусть пусинька поправляется ((((((
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени...
Скажите пожалуйста что необходимо на данный момент? какие препараты? вижу еда уже есть.
На шейке у неё образовался абсцесс,сегодня аккуратненько почистили,была лопнувшая кожа и видимо попала инфекция.Колем антибиотик.На шейке от сильного ушиба образовалась гематомка,потом абсцесс,и вполне вероятно,что часть кожи отомрёт,на горлышке.Сейчас назначены обработки и уколы,чтоб это прошло с быстрым замещением новой кожицы.
Нужна мильгамма.Сейчас главное,пока идёт подготовка к операции.чтоб не пропала чувствительность и не атрофировались мышцы.Я не знаю каким образом,но котёнок пытается встать,косточки под кожей выпирают в разные стороны,но она хочет ходить и даже сделала шаг..
Сколько нужно мильгаммы?
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Социальные закладки