| ||
Тот автомобиль, который слева, должен задним ходом поворачивать, что ли?при одновременном повороте налево авто должны разминутся левыми бортами
РазминутЬся.
Там вообще- то было про правые борта написано, а поворот налево задним ходом был запрещен
А знак на Греческой давно пора в трубочку свернуть и в анус его автору засунуть, на долгую память. Большего поцизма трудно придумать, организовать поворот из двух рядов в один, не обозначив преимущество. Впрочем, как и правый поворот на Дерибасовскую, аккурат в парковку. Когда уже сгниет это тупое наследие недоумка? на то, что его поснимают, рассчитывать не приходится, смена вполне достойна паперэдныка....
Последний раз редактировалось Бозон; 01.03.2013 в 07:46.
И про местных аборигенов тоже можно сказать пару слов. Одессит от киевлянина в 90% случаев отличается тем, что абсолютно не обучен встраиваться в поток. Кыяне это делают с легкостью, красиво. И не начинают тут же, не закончив маневра, жать на аварийку
А для пересiчного одессита этот маневр превращается в какую-то пытку, при этом окружающие тоже не в восторге.
Вчерашний Самсунг на Маршала Жукова - яркий тому пример :
Сначала он ехал медленнее среднего ряда, потом ускорился (когда они начали притормаживать), а потом почти стал. Включить мозг, уравнять скорости и тупо зарулить в ту прореху нельзя было? И жопа всегда целая будет при этом.
ну, значит я уже не даром запостил - хоть одному настроение поднял на день...p.s.
про "яркий пример" улыбнуло![]()
исправил на 12.9 в)
продолжай !
Люди, вам не жаль на всякую фигню время тратить? Теперь уже лишний раз лень ролик смотреть, потому как там везде одно и тоже - длинные куски скучной езды и какое-нибудь мало впечатляющее хамство на секунду )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я имел в ввиду такой вариант
Если полистать правила дорожного движения, то ни чего конкретного по вопросу проезда перекрестков налево или про разворот мы не найдем. Но все таки будем опираться на ПДД и прочитаем пункт 8.6, где сказано: "...при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не должно оказаться на стороне встречного движения".а так же п.1.4 "На дорогах установлено правостороннее движение"
А все проезжают таким образом
Да вот ещё выезд на занятый перекрёсток, если перед вами на перекрёсток выехал авто для поворота налево либо разворота, вы не должны выезжать на перекрёсток пока он занят, и это тоже все нарушают
Я так понимаю правила написаны непонятно для кого
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Хотя если придерживатся этих правил и учесть то что на дороге на сегодня очень редко встречаются авто , тогда да, нормальные правила![]()
так ты виду не подавай до последнего момента. А то включат поворотник и едут с ним полкилометра - может где повезет, встроюсь. Нафига мне такие встраиватели перед носом - есссно подсюеТЮСь и дырку закрою
а если я вижу в правое зеркало, что у что на этот раз красиво не получится ?И ехать в левой полосе поближе к правому краю, чтоб не дай бог, никто легко и красиво не прошёл между ним и припаркованными.![]()
![]()
Социальные закладки