|
вечером Валентина Константиновна будет в клинике, после мне позвонит.Я отпишусь,т.к. у нее же комп. и интернета нет.
получила 80 гр. на карточку от Русланы Консерва( СПАСИБО большое) -буду передавать на поселок. Может кто-то на днях будет на поселке, можно кем-то передать? Или дать свои на поселке,а где-то в городе я бы подъехала и вернула.
ТАК ЧТО ЖЕ С КОТИКОМ?
Разговаривала с опекуном, котика она вечером забрала, делали днем капельницы, завтра еще будут делать. К вечеру состояние полегче, температура небольшая есть, дышит тяжело, но дома поел и ложится все время на кафель, в туалет ходит. Предварительный анализ по узи-нефропатия, завтра будут анализы крови ( вот забыла спросить делали ли анализы мочи), давали антибиотик , байтрил, катазол, карбоксилазу, витамины.Валентина Константиновна благодарна за переданные Русланой 80 гр. , за беспокойство по поводу котика и помощь !
могу я денежку в клинику передать, работаю в центре - спишемся в ЛС
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня 50 грн, переданных Таней Эвенстар для бабушки и котика. Как и кому передать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки,спасибо большое! Валентина Константоновна передает ОГРОМНОЕ ВСЕМ спасибо- она не ожидала и не знала,что есть и возможна такая помощь друг другу по уличным животным. Попросила только по просьбе врача,если удобно , занести денежку в клинику на Кузнецова 114, их врач Непейвода принимает там понед., среда, пятница, воскресенье. Котик сегодня снова на капельницах, но она очень радостная мне утром рассказала,что ночью за ним смотрела, носик и уши щупала, ему полегче. Утором переговорила с врачом,наметили на сегодня и завтра план лечения, врач внимательно осмотрел снова, будут дополнительные анализы. Кроме того,ей позвонил парень,который собирался забрать Лелика, он будет его ждать и готов тоже помочь что-то финансово! Она очень тронута помощью, всех благодарит и вечером сегодня будет забирать ,скажет что-там по финансам, чтобы не брать у людей лишнего.
Да, было бы здорово красавчика пролечить и пристроить...
отпишусь, как занесу деньги
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Была сегодня в клинике на Кузнецова 114, видела Валентину Константиновну и Лелика. Лелик просто рыжий красавец!!! Анализы уже лучше, температура 39.7. Катетер не сняли - завтра еще будут капать. Оставила денежку.
Последний раз редактировалось Марся; 01.03.2013 в 18:41.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
В пятницу поздно вечером Лелику стало хуже и Валентине Николаевне пришлось обратиться со скорой помощью в клинику на Добровольского 70, "Одесский амулет" ,которая близко к ней,т.к. живет она все-таки сама ( дочь есть-правильно,живет отдельно в другом районе) и носить тяжелого котика ей после болезни не очень легко. А здесь нужно было еще и быстро действовать. Была оказана необходимая помощь и в соответствии с назначением доктора ,у которого она до этого лечилась, продолжается лечение с некоторыми изменениями. Она носит котика каждый день на уколы, были закуплены лекарства и оплачивается дальше лечение,т.к. Лелику пока нужно еще лечится. Спасибо Тане Марся, которая ходила с Валентиной Константиновной в клинику и оплатила в тот день 50 гр. Все лечение до этого на Бочарова 1 и Кузнецова 114 , в том числе и стерилизацию женщина оплачивала сама, поэтому общую сумму я у нее не спрашивала, а ,если нужно можно узнать в клинике.
На выходных Наташа natallika ,я знаю встречалась с Валентиной Константиновной и передала денежку от девочек, я думаю, она сама отпишется сколько и от кого ( я передала ей 80гр. Русланы). Валентина Константиновна передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и ПОНИМАНИЕ!!!! Долечивать она будет котика сама, может быть помогут люди, которые хотят его взять, если будут еще ждать -пока Лелик еще не здоров...Если кто-то заинтерисуется, можно узнать более подробную информацию о лечении и стоимости на Добровольского 70. Но денежку она просила больше не передавать.
[QUOTE=joker1988;36776979]Там далеко не бабушка,просто женщина на пенсии,дочь есть у нее самой 3 кота,общаються нормально, и по возможности помагает[/
Каждый из новичков и старичков, обращающийся здесь за помощью, имеет родственников и друзей, но несмотря на это людям частенько приходиться обращаться...Валентина Констанивна и не просила,я по разговору и прогнозу лечения понимала,что это не дешево и на долго.Если вы в чем-то сомневаетесь-можете подойти во все клиники,где она была и уточнить суммы. Спасибо за понимание.Деньги она просила больше не передавать, сейчас ей поможет родственник.
Да, я на выходных встречалась с Валентиной Константиновной - она таки не бабушка, а просто женщина в возрасте
передала 230 грн на Лелика:
50 от себя
80 от Консервы
50 от Evenstar
50 от kissa2626
Видела назначения врача в Одесском амулете - денежек хватит как раз на лекарства и уколы.
В субботу днем Лелику стало лучше, так что будем надеяться, скоро выздоровеет. Но мне кажется, опекун его уже никому не отдаст))
Валентина Константиновна всем передавала большое спасибо за помощь, дальше она справится своими силами.
Ура. Очень рада за котика. Девочки, спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оксан,как Лелик себя чувствует?что нового?как продвигается лечение?есть результаты положительные?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Завтра позвоню, ручки не доходят эти дни...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки