|
структура пб довольно неплохо настроенный механизм,который если и дает сбои,но не критично,машина едет дальше.По технологиям только эксим может попытаться. ПБ это лидер.человечий фактор никто не отменял.Но,следующий,высший уровень,в момент не пустил бы трансакцию.или это афера группы сотрудников ПБ, или не все известно.точка,говорить не о чем.
там вариантов много.начиная от сговора с сотрудниками,и кончая чьи ми то разработками,ну ты понял.и на фига пенсионеру с лямом в украйну ехать?
Внимание! Мошенники! +380663308578, +380919971487
Вчера днем позвонил чудак с номера +380663308578 по-объявлению о продаже коляски моей подруге, сказал что она ему нравиться и он хочет ее купить, для этого ему нужен номер счета для перечисления денег, причем что это должен быть только Приват Банк, у подруги нет счета в Приват Банке поэтому она дала мой номер счета. Далее он ей перезвонил еще 2 раза с разными вопросами, то как ФИО владельца карты, то номер телефона, на вопрос подруги - зачем такая подробная и личная информация? ответил что он капитан корабля и все его деньги на "корпоративном счете", все операции тщательно проверяются и контролируются корпорацией в которой он работает.
Через пару часов звонит мне чудак с номера +380919971487 ооочень быстро тараторит когда я переспросила что он сказал, еще раз протараторил, из этого всего я услышала "представитель Приват Банка" , "Полтавское отделение" и "Иван". Он мне начал распрягать о том, что на мой счет должны перечислить энную сумму денег с "корпоративного" счета, который очень контролируется. Для того что-бы идентифицировать меня он мне сейчас пришлет смс с текстом, который я должна ему подтвердить (повторюсь что это было оооочень быстро сказано и я почти все слова еле-еле понимала,из-за этого все время была напряжена, ни секунды на размышления не было!) Пока мы с ним разговаривали, он попросил меня проверить пришло ли смс с текстом, я проверила, пришло смс от номера 10060 (ПриватБанковский номер) с четырехзначним кодом. Пока я чилала текст смс я понимала что нельзя эту инфу передавать никому чужому и говорю ему: это конфиденциальная информация, которую я не могу Вам сказать. На что он мне отвечает : ну это-же я Вам отправил смс с текстом, только сотрудники нашего банка могут отправлять с этого номера смс.
Я еще помню что заменжевалась на секундочку, потом подумала что на счету у меня все-равно ничего нет и я ничем не рискую, и не стала дальше спорить с чудаком. Как только я назвала эти цифры, чудак потерялся )
Еще раз убеждаюсь в том, что все что делается с молниеносной скоростью - это афера!!!!!!!!
Люди! учитесь на чужих ошибках!!!
Я еще такая персона, что обойду все телекомпании, газеты, милицию! и эти мудаки! станут знаменитыми.
RadaForward0957515378
Добрый день, dennitsa! Мы рекомендуем в целях безопасности заблокирвоать Вашу карту позвонив по бесплатному номеру клиентской поддержки 0-800-500-003 или обратиться в чат на сайте privatbank.ua. а также обратиться в отделение милиции для написания заявления о мошенничестве. С уважением, ПриватБанк
Добавлю номера! 0639382229 и 0919027020 Добавлю, на фотофиксаторе снимает девка в Лугаской области, г. Алчевск, ул. Карла Маркса, 1В. По моему делу сейчас работает милиция и служба безопасности ПБ. Только вопрос к ПРИВАТБАНКЕРУ, это же одна шайка, почему их не вычисляют так быстро??? И передаете ли вы эти указанные номера в службу безопасности ПБ??? Спасибо
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву! мы относимся к отделению милиции которое возле Родины, кто в этом районе еще "попал" на аферюгах, милости прошу, вместе мы сила! когда будет много инфы от пострадавших тогда можно ждать сдвигов, а так, я предполагаю что мое заявление положат в шкафчик и усе!
RadaForward0957515378
[QUOTE=dennitsa;36705271]Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву! мы относимся к отделению милиции которое возле Родины, кто в этом районе еще "попал" на аферюгах, милости прошу, вместе мы сила! когда будет много инфы от пострадавших тогда можно ждать сдвигов, а так, я предполагаю что мое заявление положат в шкафчик и усе!
Я писала в Портофранковском!![]()
dennitsa
Заблокируй карту независимо от заявления в милицию. У мошенников есть доступ к твоему Приват24, вполне вероятно, что там уже прописан второй телефон, на которые будут уходить смс о движениях на счету. Как только деньги зайдут на карту, их тут же снимут, не успеешь ты сказать слово "оденежкиуженакарточке".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки