|
И я еще кормлю. Пропила курс Алфавит (Мама). Мне нравится, что в них витамины и микроэл.разделены по группам совместимости, т.е. в день выпиваешь 3 разные витаминки. А шампуньку видела и в аптеках, и на Таирова есть магазин с экотоварами. Но сейчас заказала на форуме в Совместных покупках с оптового склада намного дешевле https://forumodua.com/showthread.php?t=1547914
я только с бальзамом, без бальзама у меня с любой шампунью будет ужас-ужас. Тут такое дело - надо пробовать, моему типу волос подошли, другим нет. Оля, могу отлить на пробу, если на Таирова))) Вот Агафья не подошла, поначалу вроде неплохо, но увлажнения не было - но у них и цена, и состав попроще. Я не беру профессиональный уход, но из потребительского ассортимента Сиберика явно выделяется.
А подшерсток - это что-то, у меня волосы пушистые, слегка вьются, так я чисто одуванчик. Длинные хоть как-то пригладить, уложить можно, а эту красоту даже невидимкой еще не заколешь
Девочки, что я вычудила - постирала свои вещи вместе с памперсом, при чем таким, конкретным. Это непередаваемый запах детства. Перестирываю))
Доброе утро, ласточки!
Ну что?
Травка зеленеет, солнышко блестит,
Ласточка с весною в сени к нам летит!
Шампунь - таже беда. Хочу поменять, а на что не знаю. Я когда в переходном таком состоянии. беру временно "Зеленую аптеку". А вообще большой разницы между шампунями не вижу, ну на волосах в смысле.
Кстати вчера вам про натуральный яблочный уксус рассказывала. так хочу повтирать его в голову, он и от перхоти помогает и для роста волос, а полоскать им волосы - мягче становятся. Вобщем попробую, вчера весь вечер про него читала, прям панацея от всех болезней. Сегодя утром на тощак стаканчик воды с ним и медом выпила.
DUM SPIRO, SPERO
Всем- всем приветик!!!
Весна пришла!!! Ураааааааа!!!
Девочки, а еще сегодня Международный день кошек
В первый день весны, уже в седьмой раз весь мир отмечает день, посвященный нашим любимым пушистым питомцам.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
доброе утро! всех с весной!!!
у моей кошки весна уже полторы недели длится... и причём ровно в те минуты когда ребёнок спит!
I'm sexy and I know it (c)
Весны вам, ласковой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!!!!
![]()
Всем доброе утро!!!! С веснооой!!!!
А ещё,Поздравляю всех обладательниц пушистых позитиФчиков,
С Международным Днём КОШЕК!!!
![]()
Доброе утро!Девченки-мы дождались!!Ну ее,эту зиму.Правда не дали на нашем хуторе подышать весенним воздухом -задымлено все(С весной нас!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да,и с пятницей!!!!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приветик!!! С весной нас!
Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
Федор Тютчев /с/
Девочки, доброе)
Всех с первым Днём весны! наконец-то закончилась зима!
Желаю всем весеннего настроения!
Природа опоздала с поздравлением –
Не распустила листьев в этот день,
Но я спешу поздравить с днём весны,
И пусть в душе цветёт сирень!
В работе я желаю всех побед
В семейной жизни – мира и покоя,
Весны вдвойне, а молодости втрое.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!
С Первым Днём Весны!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ой, как мы все дружно весне радуемся, видно и впрямь истосковались![]()
Социальные закладки