Девчонки спасибо всем за компанию на море, завтра выдвигаемся к 411 батарее. Мой карапуз такой голодный приехал, жадно кушкал. А к 7 его вырубило, обычно до купания не спит, зато потом на купание в ванной на кругу было кучу сил .
|
Девчонки спасибо всем за компанию на море, завтра выдвигаемся к 411 батарее. Мой карапуз такой голодный приехал, жадно кушкал. А к 7 его вырубило, обычно до купания не спит, зато потом на купание в ванной на кругу было кучу сил .
И я хочу гулять...но я решила таки болеть...эх...
Наша Дарья спать совсем не хочет...капризничает...
Девочки, как наша Бутся?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Писала Бутсе... Она уже идет на поправку, сегодня должны ее отправить домой вроде)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброго утра Мамострана!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения!
Не думала, что когда то буду считать кайфом завтракать в тишине или печатать двумя руками )))))))
Спасибо моему Директору всегда даст позавтракать!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро, мамульки!
Хорошего настроения и прекрасного дня
Недавно говорю мужу, что нужно взять напрокат укачивающий центр....вчера укачиваем дочурку - он качает, а я сижу и тоже качаюсьи говорю ему - мы с тобой со стороны точны на укачивающий центр похожи
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброго весеннего утречка всем деткам зимы и их мамулям !![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Нууу...как сказать... в меру своих ладушачьих силпрошу постоять с ним пару минут, когда надо выйти из комнаты, а она рядом с ним на стол ложиться и песни орет или облизывает его ( это к теме о сопливых старших, которых не отогнать) .Ее еще саму надо заставить уроки сделать, проконтролировать, на танцы выпереть, накормить ... Да что тут рассказывать - такая дребедень целый день
А мамы-свекрови в другом городе и не балуют визитами. Но я уже привыкла.Самой проще всю эту банду застроить
Правда, свекрушенька сказала, что я спартанская мама
А шо делать?!
Скажите, кто знает, когда у детей рыгачки заканчиваются? потому что это какой-то дикий кошмар! только и делаем, что переодеваемся.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мы давли- но не от желтушки ( от нее мы давали урсофальк-очень кста помог-можем поделиться) а когда с св на гв перешли у нас малость какухи позеленели- я на всяк случай 2 раза дала-зеленуха ушла- консистенция не изменилась
"мало"- это жеж не постоянно- в этом месяце так- в другом -
больше, докармливания, тем более ночные прямая дорога к переходу на ИВ, оно тебе сейчас надо?
так и признайся)) ничто так не стимулирует как признаие в любви)))
я вчера еще назоферон добавила- а еще у нас в ротик имупрет
давай лучше решай выздоравливать!
отличные новости!!
к 6 мес точно - а так может и раньше-как сфинктер дозреет
Привет, мамули! С первым днем весны!!! Все, закончилась наша зима... Я еще в больнице, но обещают скоро отпустить. Папа наш несет вахту вторые сутки, малый не может понять, чего его кормят из бутылки)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем доброе утречко!
За окном опять такое солнышко! Супер просто!
Поздравляю всех СУПЕР-МАМОЧЕК с началом весны!Желаю нам всем тепла,улыбок и бодрячка!А деткам новых весенних эмоций!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки