|
Это вы себе сами внушили этот бред или кто-то подсказал? Ничего общего "Свобода" с фашизмом не имеет. Фашистами можно назвать регионалов - дерибанят не своих, грабят не своих. Вот вчера мне позвонил друг из Татарбунарского района и сообщил, что 8 сельским головах тех сёл, которые на прошлых выборах дали плохой процент за ПРдунов, предложено написать заявление об уходе по собственному желанию. На резонные возражения, что их выбрал народ, получен циничный ответ: "Не уйдёте добровольно - посадим, найдём за что". А с нашими продажными судами слепить любое уголовное дело для власти - пара пустяков. И так - по всей Украине.
Вот вам ответ, кто у нас фашисты.
С биполярностью согласен - хотя ни что не вечно под луной .
А вот с предложениями я бы не согласился - хотя дешевый газ это уже ни маленькое (гигантское) преймущество для нашей промышленности - нам так же предлогают свободный рынок сбыта , раз в 10 -15 больше нашего - свободную перевозку грузов и военные заказы - думаю нам предлагают также безопастность от внешней угрозы (свой рынок нужно защищать) , может даже больше но тут и Украина должна предложить что то в свою очередь - нам предлогали и ресурсы , Россия предлагала Украине добывать для себя нефть и газ в России , но наш бизнес не рабочий а воровской , работать не умеют ну и не могут же они потом сами у себя украсть .
Ану, расскажи мне про два полюса. Не уж то СССР воскрес? Жги проФФесор!
молодой украинец не просто хавает бредятину, а с удовольствием.
Президенту Украины
Януковичу В.Ф.
от народного депутата
Украины I, II и III созывов,
зам.председателя ПСПУ
Марченко В.Р.
Обращение
Остановите неонацистский шабаш или на Вас я подам в суд!
Виктор Федорович! Вынужден обратиться к Вам с требованием незамедлительно использовать представленные Вам Конституцией Украины полномочия и прекратить неонацистский шабаш, устроенный на подконтрольном Вашей партии телеканале ТРК "Украина".
7.02.2013 года я посмотрел омерзительный фильм под названием "1941" и так называемое шоу по его обсуждению. Фильм построен на лжи, перекручивании исторических фактов, растаптывании норм и принципов международного права, в том числе Устава и Приговора Нюрнбергского военного трибунала, Устава и многих резолюций ООН, европейских и мировых ценностей. Я напомню, все эти нормы и принципы не приемлют нацизм и фашизм и запрещают его пропаганду в любой форме. В фильме и его обсуждении не просто оскверняется борьба советского народа и Красной Армии, а смакуется это осквернение. Красная Армия, освободившая СССР (в том числе, Украину) и мир от нацистского порабощения, бессовестно названа армией оккупационной. Фильмом и выродком из "Свободы" Ильенко отбеливаются украинские коллаборационисты (ОУН-УПА), украинские гитлеровцы, которые совместно с немецкими нацистами, под руководством гитлеровцев и в составе гитлеровских войск готовили и совершали преступление – агрессию против СССР (соответственно, против Украины), вели войну против народа Украины, против стран антигитлеровской коалиции. На совести гитлеровского нацизма и украинских националистов 27 млн жизней убитых и замученных граждан СССР, миллионы угнанных на рабский труд в Германию, разрушенная экономика нашей страны. Сотни миллионов остались сиротами по всему земному шару.
Этот фильм и так называемое "шоу" после него – неонацистский шабаш на украинском телевидении, да еще на донецком телеканале!. Его цель – инсультами и инфарктами уничтожить еще живущих участников Великой Отечественной войны, их детей и внуков, почитающих подвиг своих отцов и дедов. Поставлена цель оскорбить и унизить поколение победителей, украсть у нас Победу советского народа. Этот фильм оскорбляет и меня, внука красноармейца Шевченко Павла Максимовича, украинца, уроженца Харьковской области, самоотверженно воевавшего за освобождение Украины от оккупации гитлеровцев и их пособников. Фильм и нацистские утверждения ведущего, нацистских пропагандистов из Львова и одураченной, специально подобранной молодежи для так называемого шоу, оскорбляют меня еще и потому, что нацистами расстреляна за сотрудничество с партизанами в Сумской области моя родная тетка, украинка, Ганна Ивановна - сестра отца Марченко Романа Ивановича. А тестя, Хомуйло Феофана Федоровича, проживавшего в годы войны в с.Дроздов Гощинского района Ровенской области, бандеровцы хотели угнать (как и других односельчан) на работу в Германию. Они обыскивали дом, автоматными очередями прошили сено на горище, чудом его не убили и не нашли.
Виктор Федорович, я требую от Вас конкретных действий по запрету демонстрации лживого, неонацистского фильма "1941", и готовящиеся еще такие же омерзительные неонацистские пасквили этого режиссера Игоря Кобрина и по другим годам Великой Отечественной войны. Этот нацистский шабаш Вы обязаны пресечь!
Если это не будет сделано, оставляю за собой право обратиться в суд.
Владимир Марченко
Подождём))))))Богдан Бенюк в опале. Тягнибок продаст его место ради пополнения партийной кассы?
Кандидатом на вылет является Богдан Бенюк. Напомню – после событий 29-го января, когда активисты «Свободы» устроили натуральный бардак на Крещатике, 22, Бенюк сказал: “мне стыдно за этих пи… в”. Имел в виду он, разумеется, однопартийцев во главе с Ильенко.
“Пи… сы” взяли Бенюка на карандаш. По спискам в Верховную Раду прошло 25 человек, глава же Винницкой областной организации “Свободы” Алексей Фурман шел под номером 26. После того, как Бенюк будет отправлен на свалку патриотической борьбы, место его займет именно Фурман.
По утверждению Шария, Тягнибок сделал последнему предложение – 2,5 миллиона долларов и передача в собственность политсиле ресторана “Фата Моргана”, расположенного в Виннице.
Фурман раздумывает, при этом в нескольких разговорах он высказал уверенность в том, что идею о “подарке” ресторана Тягнибоку подсказал Игорь Мирошниченко. Дело в том, что, как стало известно из источников, Мирошниченко имеет сеть предприятий общественного питания в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сразу после драки "свободовцы" веселились вместе с "регионалами" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/14/6979733/
............ вы получите права на нормальную жизнь,и эти права государство будет строго соблюдать и защищать, завтра вас уже не остановит мент из племени ГАИ и не по требует на опохмелку,чиновник вовремя и без подношений выдаст справку, у вас не отберут ,и не раздавят драконовскими законами бизнес, сосед перестанет ссать в парадной, банк выдаст вам кредит под нормальные проценты, ваш шеф не будет иметь право вам платить меньше установленного почасового заработка, вас защитит суд ,у вас будут гарантированные права и свободы,за нарушение которых садят в тюрьму......
Социальные закладки